ID работы: 11247178

В-Вару?..

Слэш
R
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Был обычный день. Пиковый как обычно спал в своей уютной постеле. Вдруг его разбудил тот самый надоедливый звон будильника...* -Эгрх.. Твою мать...       *Трефовый уже не спал. Тот успев собраться пошёл к Вару. Постучавшись тот ждал ответа.*     *Зеленка поднял свою бошку с подушки и посмотрел на источник звука. Как вдруг его прервал стук двери.* -Мм? Кого там принесло? -В-Вару? Можно?      *встав с кровати  Вару Подошел к двери и открыл.* -о, Тряпочка?) -Приветик,а ты когда будешь собираться?    *от вида Трефого пятый точно приободрился и повеселел, как тут же не повеселеть когда увидел  СВОЙ обьект обожания.* -В-Вару?        *Пиковый даже на какое то время погрузился в транс от вида Зонти, он рассматривал Трефового всегда как в первый раз. Это случалось не первый раз, но из некого транса Вару вывел тихий и чуть писклявый голос Шестого.* -А ой, сори, задумался просто. Ну я только проснулся. Я бы сейчас не откозался полежать на своей мягкой уютной кровати..       вместе с тобой)~ хах)      *Да пятый часто заигрывал и шутил пошлыми шутками с шестым, не смотря даже на то что безумно влюблен в него.*          *валет покраснев чуть нахмурился* -Так. Вару, собирайся, мы опаздываем!           *Хоть Зонт и тёк по Вару, но тот старался не показывать этого. Что у него прекрасно получалось.* -Хах, хорошо хорошо)  Нууу, на меня смотреть будешь так дальше?) Может лучше посмотришь как я буду переодеватся?)~        *Пятый опять шутил свои тупые пошлые и недачные шутки, что даже отрожали его тайные внутренние желания. После этой фразы, Пиковый быстро сократил большое расстояние между ним и Зонтиком.*               *приподняв голову, шестой отошёл.* -Чегось?   *Вару ухмыльнулся и смотрел Шестому прямо в его чудесные голубые как июльские небо глазки.* -хах)~   *Пятый быстро среагировал и чуть приобнял Трефового за талию, после он еще ближе пододвинулся лицом к нашей Мальвине с сюрпризом* *Вару был на только смущенным внутри что даже сам не понимал что творит, но тщательно это скрывал.*      *Валет вздрогнув, постарался оттолкнуть того краснея.* -В-Вару п-прекрати! *Парень был уже как помидорка.* -хах)~ что именно?) -в-вот это всё!       *Зонт уже не знал куда деваться. Наконец, у того получилось оттолкнуть Куста от себя.* -Лучше иди с-собирайся!             *Треф, быстро убежав в коридор взял портфель. Обувшись тот вышел на улицу и закрыв дверь следом пошёл в здание.*     *после ухода Шестого Вару чуть погруснел, но все же понимал что увидит его чуть позже. Пятый пошел к шкафу и одел свою одежду для школы (хоть это была и не форма, но все же что то похожее) после переодивания Пиковый пошел умытся в ванну и делать себе утренний перекусить в школу.*         *Голубой (ыхыз) уже сидел в классе и как обычно читал книжку. Чуть улыбаясь Шестёркая продолжал читать.* *После всех дел, Пятый уже был на улице и шел в школу ~ад~ и думал о Мальвине, вы даже не представляете насколько сильно он хотел его поцеловать и обнять, думать что он только его и что у него его никто не отберет, защищать это маленькое голубое чудо... Но все же ему что то мешало, а этим что то были мысли о том что его чувства не взаимны.*       *Зонт убрав книжку встал из за парты. И побежав следом за Клео, которая шла к окну, те мило беседовали. Иногда посмеявелись.*      *Идя по улице Пиковый даже не заметила что уже подошел к зданию, через окно он увидел его обьект обожания и Клео, девушка вызвала у Пятого какие то отвратные чувства. Может это было не из за Клео? А из за ревности? Об этом никто не знает, даже сам Вару.*         *Шестой продолжая общаться с дамой, мило улыбался. Те, обнявшись и прижавшись продолжали разговор. Иногда чмокая друг друга в лобик.*         *Вару чуть застыл смотря на это зрелище. В нем все сжималось. Было такое чувство будто дай ему самую Девушку и нож, то девушки не станет. О боже как он хотел быть на ее месте, но он не мог смотреть как ЕГО зонта обнимает какая нибудь клео, Пятый сейчас хотел только одного, что бы Клео ушла куда нибудь подальше от Мальвины и больше нк появлялась в их с Зонтом жизни.*     *Когда Клео позвали другие дамы, та ушла. Мальвина, смотря в окно увидел(А) Вару. У Зонта сжались пальцы на руках. Тот, быстро отойдя от окна сел обратно. Взяв книгу тот продолжал читать.*     *Заметив что Клео ушла, Вару заметно повеселел и раслабился, но после почувствав на себе взгляд Трефого и что тот был тревожный Вару напрягсся. Выдохнув Пиковый направился к входу школы(ада). Войдя Вару снял с себя уличную одежду и побежал в класс, прибежав Пиковый хрен сел Рядом с Зозей и начал доставать учебники. Доставка все из того что было нужно, вару посмотрел на своего соседа, а потом на книгу которую он читал.*    -что читаешь?) *Зонтик, вздрогнув посмотрел в сторону Варушки.* -а это так..в-важно? *Зонтопия, встав из парты пошёл в коридор. Но вдруг, он подскальзнувшись каким то раком зодиаком он Нечайно упал на колени Вару.(Прямо на пах.) Зозя покраснел. Вдруг он почувствовал что Вару обхватил его талию. Шестой краснея старался убрать руки  пятого.* -Хех)~ -В-Вару..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.