ID работы: 11247178

В-Вару?..

Слэш
R
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Зонт же, осознав что только чтоп произошло нервно хихикнул* --В-Вару, а может.. х-хватит?<} *сняв с себя штаны вару чуть раслабив хватку руки Вареник взял ленточку и завязал ей руки Трефа посадив на свой пах* -неет)~ *Голубика стараясь разорвать ленточку чуть ёрзал* *взяв сново руки Зонта Вареник поднял их одной рукой, тем самым вытинув Трефа. после поцеловал того в загривок макушки* *Зонтопия, аккуратно приподнялся на коленях, а после и вовсе смог подняться во всю длину.* *потянувшсь за маленькой бутылочкой Пятый взял смазку и выдавил ее на один палец* -Зоонть?)~ -Отвянь! *Ну тип. Короч. Валет отдёрнул руки(хз как) и быстро слезая с кровати, трефовый отбежав начал стараться разорвать ленту.* *разозлившись Валет встал и тихо подойдя в Зонту взял того на руки* *гулубоглаз, аккуратно спрыгнув с рук Пикогого, фырча старался так же порвать ленту* *сново подойдя тот крепко взял его руки и прмтянул к себе* *Зонтик, отвернув голову старался дальше разорвать ленточку.* *сново притянув к себе Голубого тот взяв его на руки положтл на кровать, после навис сверху* -Вару..может..и в правду..н-не надо?<} -почему же ты так считаешь? -Ну.. Ты вообще.. знаешь сколько мне лет? *закинув худые ножки Трефа к себе на плечи, Пиковый поцеловал того в внешнюю сторону бедра* -конечно -Знаешь сколько тебе?.. Мрф.. -еще бы я не знал сколько мне лет -А теперь хорошенько подумай. -ну и что, что мне 18, а тебе 17. Это законно с 16 лет. -Мф. А лешаться девственности, не хочется. -А мне не хочется видеть тебя с другими, и как ты с ними целуешся и обнммаешся, а про меня забываешь *Вару был раздражен ситуацией как нельзя сильно, поэтому он не выдержал и укусил того за ляшку, после опомнился и зализал укус* *Громко и протяжно застонав Зонт выгнув спину сжал руку* -Да не буду я с другим, я тебя люблю! -правда? -Да. правда. -точно? -Угу.. *тепло улыбнувшись валет чуть ближе и выше пододвинулся к Зонту и широко лизнул его (кхм предупреждаю мне щас будет очень как плохо от этого слова) сосок.* -Мфрх.. *похотливо посмотрев на своего вальта, Вареник положил одну руку на его талию а другой стал поглаживать член того* *Тихо постанывая, треф закусил губу* *Чуть сжав половой орган Зонта у основания тот стал обжигать своим горячим дыханием шею Трефа* -В-ах~-Вару.. -что?)~ *сняв руку с талии Валета, тот взял опять тюбик со смазкой и надавил себе на один палец. В комнате разнесся запах дурманешего разум винограда* -Н-не надо.. -почему же? что опять тебя тревожит? *тот посмотрел на часы* -Мф.. -что такое? -я не хочу этого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.