ID работы: 11247218

Студенческая жизнь

Джен
R
В процессе
308
автор
Vic_desu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 150 Отзывы 74 В сборник Скачать

Вездес(с)ущий Ген

Настройки текста
      10 сентября. Понедельник. У Гена закончились пары раньше, чем у остальных, а домой идти без друзей не комильфо. Хотя, он уже не уверен, захотят ли они пойти с ним вместе куда-либо когда-нибудь. А всё потому, что вчера вечером он умудрился закинуть в общую стиральную машину в прачечной свои красные трусы. Они прилипли к барабану так, что не было заметно есть они там или нет. Его дальнейшая судьба оказалась под угрозой: как никак, Сенку может запросто интеллектуально унизить Гена и провести 100500 лекций о том, как работают цвета и как пользоваться стиральной машиной; Рюсуй может просто унизить — физически или вдвойне физически за его безбожно испорченные итальянские рубашки; а что касается Сая — Ген просто ссыт, что умный айтишник взломает его презентации и вставит туда мемы. Например, Рикардо Миллоса в таких же шикарных красных трусах с прифотошопленной к его накаченному загорелому телу бледной пухлой рожей Гена. Знает ли Сай о таком меме вообще? Но знает Ген — Сай, при его-то скилле, хоть жопу его взломает, ну а Рюсуй уже с содержимым презентации подмастит.       В итоге, всем было похуй. Ген получил пизды, но, в основном, всем было реально по хую. Сенку с мордой-кирпичом надел на рубашку свитшот, так что все усилия красных труселей пошли насмарку.       Рюсую понравился получившийся цвет, поэтому с утра все шли в универ под звуки: «Нихуя я пиздатый! Сай, почему я раньше не носил розовый?!». Он кривлялся перед зеркалом так долго, что аж опоздал. Как бы Гену прискорбно не было, Сай оказался довольно милым в розовой рубашке, и парни с его факультета совсем свихнулись на фоне отсутствия женщин в своей специальности. Вечером он точно получит несколько приглашений куда-нибудь в директ. Одно из них будет от Гена.       Хоть ситуация и оказалась далеко не плачевной, Асагири всё равно почувствовал укол совести за свою невнимательность. Почувствовал, но сейчас его это особо не ебёт, поэтому он решает пойти на уроки к своим друзьям, и плевать, что он вообще с другого корпуса. Сегодня он услышит много «Кто это, блять, вообще такой?».       Первым на очереди оказался Сенку. Ген пытается слиться с умной толпой, надевает на себя белый халат и проникает в кабинет факультета химической инженерии. Его накрашенные глаза, волосы сплит и экстравагантный наряд не позволяют ему остаться незамеченным.       — Разделитесь на пары! — раздаётся голос учителя.       Все присутствующие стали искать Сенку — как самого мозговитого — но тот старательно делал вид, что ему это не нужно и он справится сам — короче, выёбывался. Ген довольно машет ему ручкой, по-гейски перебирая пальцы веером. У Ишигами на этот тошнотворный жест уже стоит радар, так что он выдёргивает из общей массы абсолютно случайного человека и словно выживший из ума начинает повторять из раза в раз: «Давай работать вместе!». Выбранный им человек, казалось, уверовал.       Ген внимательно наблюдает за опытами, но ничего не понимает. Какие-то люди уже его вербуют, потому что рожа у Гена довольно умная. Асагири с выражением лица строгого модельного критика идёт в пару к самому красивому пареньку из желающих.       — Педик какой-то, — ворчит занудный партнёр Сенку, вжимая лицо в шею до самых двойных подбородков, — впервые вижу его. Откуда взялся?       — Понятия не имею, — говорит Сенку, нервно вытирая белоснежным рукавом пот со лба.       Ген стучит ногтями по пробирочкам, изредка бросая на своего Сенку-чана многозначительные хорни взгляды. Он стреляет серыми глазками из-под тёмных, под томно прикрытыми веками ресниц с килограммовой тушью на них. Ручка Гена, уже в нитриловой перчатке до самого локтя, продолжает так же похабно махать в воздухе, распространяя гейские флюиды.       Сенку всё так же с отвращением смотрит на него.       — Реально, педик какой-то. Уходим, — естественно, он так не считает. Он с максимально отстранённым выражением лица тащит своего партнёра по экспериментам за собой.       Настала очередь Гена смотреть с отвращением.       — Предатель! Мы же живём вместе! А как же общий быт? Малыши Сай, Рюсуй? — студент демонстративно откинул голову назад, прижимая руку ко лбу, будто бы сейчас свалится в обморок лондонским мостом, — я думал, мы вместе навсегда… Мы даже делим одну койку! — намекает на двухъярусную кровать он.       — Да пошёл нахуй! — шипит Сенку, — ты кто такой? Я тебя не звал!       — Ты что, всё ещё злишься из-за моих красных трусиков? — наивно хлопает глазками Асагири.              Ишигами в полустрахе оборачивается в сторону своего партнёра.       — Знаете, не буду вам мешать… Решайте свои проблемы дома, — в полном ахуе отступает назад уже бывший партнёр.       Новый компаньон себя долго ждать не заставляет, так что не более чем через минуту Сенку принимается работать в здравом дуэте.       — Какой красивый розовый порошочек, — Ген совершенно рандомно засыпает подозрительного происхождения субстанции по стекляшкам. — Добавлю эту хернюшку, эту фигнюшку и… о-о! Горелка!       Партнёр Гена судорожно ищет перепуганными глазами суть эксперимента на листочке. Студент с переводческого действует настолько уверенно, что заставляет бедного, судя по всему, неудавшегося недоученого думать, что в дело вступил гений. А по итогу, вышло комбо из химиков «тупой и ещё тупее».       — Чт… работай!       — Сенку тако-ой у-умны-ы-ый, — тянет его партнёр, сокращая расстояние до смертельно опасного, — а куда это сыпать? А вот эта колбочка зачем?       — Ты что, Асагири 2.0? — в голове у Сенку прокручивается мантра из миллиардкратного «Бля-я-ять!». Асагири хоть ему знаком.       — Кто-кто?       — Не важно, — выплёвывает студент и с обречённым видом уходит доделывать несчастное задание в одиночку.              Какие невыгодные партнеры. Какой невыгодный Ген. Какой, в-общем-то, пиздец.       — И что это за соединение такое?       Ген и его новоиспеченный товарищ занимаются сомнительной деятельностью, колдуя и устраивая танцы с бубнами над пробирками. Счастье партнёра, что он не знает, насколько Асагири дилетант в химии. В противном случае, его лицо бы сейчас так не плющило от крутости «гения», а его глаза бы не грозились превратиться в две горящие звёздочки.       — Ты так клёво это делаешь! Что же это за соединение?       Ген встаёт в пафосную позу.       — Ебанат натрия!       — То е…       Сенку даже оборачиваться не хочет на оглушающий взрыв за спиной. Как там говорят? Крутые парни на взрыв не смотрят?       В случае Сенку, ему просто смотреть назад кринжово.       «По-любому Ген», — думает он, апатично отползая от своей перевёрнутой парты в роли импровизированной баррикады от взрывной волны (всё просчитал, ай да, сукин сын) в сторону доски. Он дрожащими руками, весь взмыленный, словно солдат, прошедший Афган, берёт зачуханский кусочек мела и принимается что-то лихорадочно шкрябать.       — Ебанат натрия — это ты, — «слегка» под впечатлением произносит партнёр Гена со вставшей как у безумного учёного челкой на башке, — так ты тоже, ну… — он стучит кулаком по развалившейся подпаленной парте 3 раза, — дундук сраный.       — Благодарю, друг мой! — с чёрными разводами на лице, обгоревшими щеками и выпавшими концами бровей выпаливает Асагири и уже хочет дать по съебастьянам, однако вовремя замечает некую формулу на доске, с которой обнимается Сенку, прижав ладонь к сердцу в приступе охреневания.

«32 7 52 4 15 53 48 18 53 19 53».

      — Э-э-э, ниче не понятно, но очень интересно, — говорит он, но позже монотонно переводит взгляд на висящую рядом с доской таблицу Менделеева. — Элементы! Элементы! — Ген заходится щедрейшими аплодисментами сам себе, как будто он сам эти элементы и открыл.       Ген принимается неумеючи читать.       — Ge N Te Be P I… — этих слов оказывается достаточно.       Партнёр переводчика поворачивает свою голову к компаньону вновь, но замечает вместо новенького какое-то странное подозрительное пятно на полу. Так и стоя с протянутой для рукопожатия рукой как истукан, он в страхе ожидает лютейших люляшей от надвигающейся в его сторону грозной фигуры химички. Он понимает, что тоже близок к тому, чтобы оставить мокрое пятнышко.       Сенку с облегчением стирает позорную надпись с доски.

***

      После пережитого приключения Ген — замаранный, обреченный, но не сломленный — бежит в туалет отмывать следы преступления. Он в панике забегает в первую попавшуюся уборную, прилипает потемневшим от взрыва личиком к зеркалу и собирается уже вытаскивать косметичку, но через несколько минут уже выбегает из комнаты под визги и оры девочек. Протянув свое сердечное «Пардон», парень спешно заходит в нужную уборную, однако и там его ждали оры и возмущения от парней, принявших его за чумазую девчонку.       Ген с горем пополам доказывает, что он «свой», но в миг все портит своей косметичкой от «Gucci». Получив множество подзатыльников и подколов от обитателей сортира, в полном спокойствии и в гордом одиночестве Ген приводит себя в порядок, приличия ради параллельно оплакивая свои бровки. Когда парень закончил свои дела, он отправился на поиски следующей жертвы. Настало время для Нанами Рюсуя.       У бедного, ничего не подозревающего студента проходила встреча с акулами бизнеса, которые рассказывали студентам принципы ведения дела и давали рабочие советы по той же теме. Рюсуй с горящими глазами поддакивал каждому их слову и записывал всё в блокнотик с пиратским корабликом на обложке. По прошествию полутора часа, было принято решение сделать групповое фото на память. В то же время, в коридоре сидел Ген, промышляющий очередной план о том, как бы поднасрать своим товарищам в самое неподходящее время. Он бросает задумчивые взгляды на дверь и видит, как вся группа направляется к выходу. В панике Ген бросается за ближайший мусорный бак, не переставая при этом выискивать глазами друга. Взору того предстаёт блондинистая башка, сам король маллета и просто чувак, который донимает миллиардера вопросами о том, откуда деньги. Бизнесмен с лицом типа «-_-» повторяет всё сказанное ранее и меланхолично подаёт знак а-ля «закругляемся». Группа студентов, прижавшись друг к другу, встаёт для с общими усилиями выпрошенного фото. Рюсуй, нервно дыша в затылок богатого дядьки, вытянулся так, чтобы его было видно на снимке.       Ген, некогда поджидавший удачного момента, понимает, что его час пробил и, сорвавшись с места, в скольжении предстаёт прямо перед объективом камеры, затмив при этом бизнесмена и ещё несколько студентов. Рюсуй с квадратными глазами наблюдает за ещё скользящей обнаглевшей тушей. Как в замедленном кадре, он пугается вспышки камеры и в глубоком ужасе начинает таращиться на Гена, что пафосно вытянул руку над головой, при этом сомкнув, как итальянец, большой, указательный и средний пальцы, словно в щелчке. Лицо Асагири драматично опущено вниз, как если бы он давал концерт, в то время как Рюсуй всем своим видом заявлял, что он в ахуе. Так же быстро, как и пришел, Ген ускользает из кадра, потому что рождённый бегать пизды не получит.       Никто не понял, что произошло, но все дружно решили посмотреть фото. Нанами тянется к фотографии первый, потому что если он заметит на ней нечто неприемлемое, он будет готов её съесть. Упершись тупым взглядом в снимок, он готовится неистово жрать, ведь на нём изображён пиздец какой смазанный на переднем плане Ген, а сам фокус сосредоточился исключительно на охуевшем от ситуации Рюсуе.       Бон аппетит.       Поклявшись отомстить, Нанами позорно просит ещё одну попытку для фото у уже уходящего миллиардера.

***

      На сегодняшний день Ген успел сбежать от самых опасных преступников, которых в наших краях называют ёбнутыми. НО бесконечность не предел, так что самое время навестить последнюю жертву.       По пути Гену так удачно встречается вход в спортзал. Всунув свою крашеную голову в проход, он обводит взглядом зал, и недаром, потому что замечает свою подружку по разуму на беговой дорожке.       — Юху, Тсукаса-чан! — плавно извивая ладошкой, приторно тянет Асагири.       Услышав своё имя, Тсукаса выдёргивает наушник из левого уха и в непонятках озирается по сторонам. Бежать на беговой дорожке и одновременно мотать головой из стороны в сторону оказалось плохой идеей, ведь впоследствие его телефон от чрезмерно быстрых движений выпадает из кармана спортивных шорт. Шишио в страхе пытается поймать гаджет, но в какой-то момент оступается и уже лежит мордой вниз, как бы скатываясь с тренажёра, но нет. Почему-то законы физики на спортсмене не срабатывают, и он как фрикаделька начинает кататься по дорожке кубарем, не в силах остановиться или, наконец, слететь с несчастной дорожки, из раза в раз продолжая циклично кувыркаться. Ген в истерике срывается с места, чтобы помочь своему огромному снежному кому, что застрял в этой временной петле. Асагири останавливает тренажёр, из-за чего Тсукаса по инерции шлёпается о дорожку. Однако, за долю секунды он упирается руками в пол и принимает позу, якобы отжимаясь.       — Тсукаса, ты как?! — чуть не плача, спрашивает Ген.       Вместо ответа, Шишио тихонько кивнул головой и начал ещё активнее отжиматься. Асагири легко вздохнул и решил уйти, чтобы не мешать другу. Только Ген повернулся в сторону выхода, как у Тсукасы начали градом литься слёзы, при этом он не переставал заниматься.

***

      Последний на очереди был дорогой друг Асагири — Сай. Гена начали всего преисполнять эмоции, потому что планы в голове строились грандиозные: он может пошутить на тему того, что его дружочек Сай индус, программист, математик, индус, индус… История умалчивает о происхождении Сая, но Гену похуй… А хотя, есть еще кое-что.       Нанами старший сидит в аудитории тише воды ниже травы, ни о чём не переживая. У него самый обычный день, самый обычный урок, самый обычный код. Как и обычно, его вызывает учитель показать проделанную работу. И в этом опять же нет ничего необычного — разве что его милый розовый аутфит и похабные взгляды других айтишников… Как же всё печально в факультете компьютерщиков ебаных. Если кратко, девушек в аудитории и на курсе у них нет. В случае появления у кого-то из них девушки, парни готовы сожрать того, его даму души и, возможно, самого себя. Рюсуй называет факультет своего брата «Гачимучи царство», особенно, на физре. У Сая есть подозрения, что раздеваться до трусов не стоит ни при каком раскладе — он даже старается не ходить в туалет при своих одногруппниках и тащить «всё своё» в общажную уборную.       Сай поворачивает ноутбук экраном к учителю и стоит максимально непринуждённо. Внезапно, его спину пробирает ужасный мертвенный холодок. Используя дедукцию, он приблизительно догадывается откуда такое чувство. Он кидает противный прищуренный взгляд через плечо, сделав свои обычно большие глаза двумя узкими полосочками. Столь очевидное подозрение во взоре можно прочитать как «Не пяльтесь на мою задницу!», поэтому несколько парней, что больше всех похожи на стереотипных программистов с их-то худыми рожами и жиденькими усиками да козлиными бородками, отворачиваются на 180 градусов от презентующего. Сай облегченно вздыхает, но на полувыдохе его некогда посетившее спокойствие сбивается сраным грузовиком отчаяния, что зовётся Геном Асагири.       Ген подобно ужу вскальзывает в аудиторию. Сай в шоке с того, что, во-первых, учитель его не заметил, а во-вторых… ГЕН??? Парень шустро садится в самую середину аудитории и совершенно не сливается с толпой. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что он далеко не айтишник. Буквально через несколько минут его окликают и к его лицу поворачивают ноутбук с короткой, но неясной записью.       — Это что за хуйня…? — еле слышно шепчет Ген.       — «128ve980» — воодушевлённо отвечает рядом сидящий программист.       — Ааа… — тянет непрошенный гость и принимает позу статуи мыслителя, — сорри, я в химии не шарю.       В этот момент надо видеть лицо Сая, полное безысходности. Он шлёпает себя по лбу, и под его чёлкой остаётся красный след, похожий на ладонь.       — Это не химия… — Нанами готов умереть на месте.       — В физике не шарю, — поправляет себя Ген, повернувшись к тому, кто написал эту ебанину.       У Сая депрессия. Но это не всё. Ген демонстративно прокашливается:       — Саечка, дорогуша, тебе так идёт эта рубашечка, — женским голосом кокетничает Асагири, — не зря мои красные трусики попали в твою корзину для белья.       Сай рассыпался в песок. В один миг вся группа в аудитории превратилась в диких каннибалов.       — Это не моя девушка! — в сердцах оправдывается Нанами, пока не произошло неизбежное.       — Всё правильно, — он окидывает всех студентов многозначительным взглядом, — я его парень, — Ген с каждым словом переходит на бас, — я так люблю своего Саечку, — подмигивает один другому.              Сай чуть ли не блюёт. Одногруппники понимают, что у них есть шанс отхватить лакомый кусочек. Асагири в этот момент совсем смелеет и посылает своему другу воздушный поцелуй.       — Это тебе.       Парень ловко перехватывает этот поцелуй ладонью, со всей силой сжимает кулак и, плотно сжав губы, раскрывает кулак, заставив тем самым посланную Геном любовь лететь на пол. На всякий случай, он притаптывает её ногой. Учитель просто в непонятках, неотрывно глядя на студента исподлобья, сидит и ждёт, когда драма в трёх актах закончится. Он даже не проверял код, зная, что Сай компьютерный гений.       — У вас всё?       — Да… — Сай медленно кивает, не повернув голову к учителю, так же медленно встаёт и ещё медленнее направляется к выходу.       — Саечка, ты забыл свои вещи, — Ген берёт в руки портфель друга и уже хочет идти следом.       — Ты. Не. Моя. Вещь. — дверь за ним громко захлопывается.

***

      — То есть, вы реально хотите накатать заяву на человека? — удивляется Кохаку.       Все пятеро, кроме Гена, сидят за маленьким столом в общажной комнате, один мертвее другого.       — ДА!!! — орёт Рюсуй, аж не матерится, в конвульсиях тряся «айдишку» Гена, — на вот этого вот человека!       Кохаку, студентка 2 курса юридического факультета, уже не знает чего ожидать от жизни в общаге с такой компанией в принципе. Она даже не сомневается в том, что Рюсуй, держащий Сая как новорожденного и плачущий ему в лицо, действительно возьмёт и подаст на долбаёба в суд. А этот долбаёб отсидит и не остановится.       — Что с тобой? — как можно тактичнее интересуется Кохаку. Она молчит несколько секунд. — Тебя трахнули? — вопрос был адресован Тсукасе.       Тсукаса сидит как проститука, закрыв оба глаза ладонью, хотя можно было и один. Его лицо украшает капец какой смачный фингал и след от беговой дорожки. Его волосы растрёпаны, а по щекам размазана тушь от пролитых литров слёз. А по правде, он до сих пор плачет. Никто даже спрашивать нахрен не хочет, что с этой грудой мышц вообще мог сотворить Ген.       — Ладно Тсукаса. Что он сделал с Саем?! — она ладонью указывает на Рюсуя, что делает брату массаж сердца, ака СЛР и, как-то подозрительно переводя взгляд с тела на небо, начинает кривить рот как в драматических сценах фильма и театрально сотрясаться в рыданиях.       — Душа Сая покинула его тело… — апатично произносит Сенку, — земля ему пухом. Хотя, всем нам… 1000-7, я умер, прости…       — САЙ, НЕ УМИРАЙ! — он возводит руки к потолку в попытках то ли взмолиться богу, то ли поймать улетающую душу. Он ещё не решился.       — Этот ёбаный дождь нагоняет тоски… — жёстко фальшивит Ишигами, но не может перестать петь из-за ментал брейкдаун.       Кохаку не особо сечёт как вообще можно поднасрать этим совершенно разным людям в такой одинаково херовой степени. Она переводит взгляд с изнасилованного Тсукасы на мёртвого Сая и Рюсуя, что держит под мышкой фото непонятного происхождения. Он кладёт в центр комнаты айдишку Гена, окружает её ароматическими свечами, потому что других нет, и начинает неистово насылать порчу на понос.       — На жидкий давай! — орёт Сенку.       Студентка изо всех сил пытается успокоить ребят.       — Я его убью!!! — клянётся Рюсуй.       — Я заставлю его отработать мои долги!!! — грозно заявляет Сенку, намекая на произошедшее ранее. Ему на почту учитель отправил письмо о том, что за конфуз придётся отвечать и очень долго.       — … — Сай умер.       — Да я сам его трахну! — визжит Тсукаса, и все в комнате замолкают.       — штош… — Кохаку сделала вид, что ничего не слышала.       Раздаётся долгожданный скрип входной двери. Рюсуй словно противная муха начинает тереть свои ладони, чтобы отпиздить Гена, как в последний раз. Сенку, встав в позу профессионального бейсболиста, целится в крашенную бошку телефоном Сая, что разрывался от многочисленных уведомлений. Уже более чем тысяча сообщений привалила, и все одного и того же содержания: «Вашей маме зять не нужен?», «Найс кок, бро», «Девочка сосочка, ты одна? Щас будет два…» и тд. Сай уже представил как сожжёт Гена, как свою розовую рубашечку — причину его социальных проблем. Тсукаса уже снимает штаны и поправляет свою перекошенную, порванную в некоторых местах футболку.       Ген знал наверняка, что к его приходу красную ковровую дорожку не постелят. Он вообще до последнего оставался уверен, что при входе его жизнь и закончится, поэтому прямо сейчас он и стоит в хоккейной форме: шлем, защита для плеч, бедёр, колен и голени, налокотники, перчатки и даже клюшка — на случай нападения (Рюсуя).       Кохаку понимает, что в этой войне один точно не выживет и бессовестно оставляет его получать пиздюлей, потому что тот заслужил. Дверь закрывается.

Звуки пиздюлей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.