ID работы: 11247254

Reverent of rats

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Самое лучшее время для уединения с собой и своими мыслями. Джеймс Бонд, агент с лицензией на убийство, стоял у окна в дешевом отеле, смотрел на улицу и размышлял о своем. Правильно ли он поступил, не дав Сильве умереть в той церкви вместе с М? Может, все же стоило его съесть?.. Сейчас Джеймс понимал ту историю с крысами. Они с Сильвой и правда были теми двумя выжившими, которых их горячо любимая М сначала самолично посадила в бочку, а потом выпустила на свободу. Вопрос был только в том, съедят ли они друг друга, или же пойдут есть остальных крыс? Мужчина отпил глоток обжигающего виски, бутылка которого стоила едва ли не вдвое дороже номера, где он остановился переждать бурю. Как там было в отчете психоаналитиков? «Алкогольная и медикаментозная зависимость»? Что ж, с первым еще можно было согласиться, а вот второе отлегло сразу, как только Джеймс самолично вытащил из своего плеча шрапнель от пули. Алкоголь всегда помогал забыться хоть на время, заблокировать ненужные вспоминания, что причиняли лишь боль, и наконец расслабиться. Бонд прислушался. В ванной все еще льется вода. Похоже, ему горячего душа уже не видать. Возможно, стоило принять приглашение и присоединиться? Но нет. Этой ночью нужно было привести остатки сломленного разума в порядок. Джеймс сделал еще один глоток и принялся за работу.

***

Весь мокрый после купания в замерзшем озере, он едва смог добежать до старой заброшенной церкви, где скрылись М и Кинкейд. И куда неумолимо приближался Рауль Сильва с пистолетом в руках и жаждой мести в сердце. После тяжелого ранения в плечо 007 уже не был в той же превосходной физической форме, как привык. Сильва был прав, он не годен. Но почему М лгала ему? Она знала, что с такими ужасными навыками ее лучший, по ее словам, агент МИ6 долго не продержится. Чего она добивалась? Нужно было разобраться в этом сейчас, пока Сильва не добрался до нее и не убил. Ускорив шаг, Бонд все же добрался до церкви, и как раз вовремя, ведь Рауль уже почти вынес мозги и себе и М, наставив дуло себе на висок и обняв старушку. Однако, остановил его старый добрый клинок в спину. Что-что, а метать ножи Джеймс умел отлично. Сильва зарычал и отступил назад от М, оружие выпало из его рук. Он был больше не опасен. — Зачем?.. — тихо спросил Бонд, подходя ближе к М. — Зачем — что?.. — Зачем вы лгали мне? — Я никогда… — Ложь. Даже сейчас вы это делаете. Почему? — Я… — Вы признали меня годным к службе, но соврали мне о моих результатах тестов. Я не годен. Вы это прекрасно знали, но все равно отправили меня в поле. Еще и натравили на Сильву. Вы что, хотели с моей помощью исправить ошибки прошлого? Сбоку, со стороны лавок для службы, послышался сдавленный смех. — Наконец-то ты понял меня, Джеймс… — Рауль улыбался сквозь боль. — Мамочка очень плохая. Сначала она сдала меня, а потом решила и за тебя взяться. — Все, что я слышал от вас, это «Это моя работа» и «У меня не было выбора». Выбор есть всегда. Вы просто не желали его сделать самостоятельно. М начала оседать на пол, держась за бок. Видимо, ее все же задело при осаде на Скайфолл. Что ж, тем лучше. Меньше мороки. — Бонд, это не то… — …что я думаю? Старая отговорка, не имеющая смысла. Жаль, что я раньше не смог разглядеть это. Джеймс развернулся и пошел прочь, перед этим бросив взгляд на лавки. Сильвы там уже не было. Вздохнув, Бонд бросил свое оружие на пол, и не стал оборачиваться, когда услышал звук падения на пол тела, и ушел прочь. Через неделю в номер отеля, где он остановился, постучали. Спрятав за спиной нож, Бонд осторожно открыл. За порогом обнаружился бледный Сильва с кривой улыбкой на губах. Они не проронили ни слова. Джеймс молча отложил нож, Рауль зашел в номер и тяжело опустился на диван, падая на него на живот. Заметив кровь на спине, пропитавшую ткань рубашки, Бонд поджал губы и пошел за аптечкой. Он молча снял наложенные не весть кем и лопнувшие швы, обработал по счастью не воспалившуюся рану, и заново зашил прокол от ножа, который сам же и бросил, молча налил выпить. Не молчали они лишь в постели, будучи обнаженными и разгоряченными. — Ну же, Джеймс… Назови мое имя… — прошептал Сильва в губы бывшего агента. — Рауль… — Нет, не эту подделку, мое настоящее имя… Джеймс рвано выдохнул, едва не застонав от разочарования, когда тонкие пальцы вышли из него. — Тьяго… — прошептал Бонд и все же застонал, но уже от облегчения, ведь скользкий идеальный член все же оказался внутри него. После этого молчаливыми они уже точно не были. На протяжении всей ночи имя Сильвы было буквально спусковым крючком для обоих, сигналом к действию. От того, как Джеймс произносил его имя, все тело Родригеса покрывалась мурашками, и он буквально набрасывался на бывшего 007. Уже под утро оба лежали в обнимку, уставшие и мокрые. — Что же ты выберешь, Джеймс?.. Какие мы с тобой крысы? Те, которые съедят друг друга? Или же те, которые заставят поклоняться себе других и съедят неугодных?.. Бонд ничего не ответил на это, быстро уснув. Когда же он проснулся, Сильвы рядом уже не было. Он не оставил после себя ничего. Даже запаха на простынях.

***

Из размышлений Джеймса выдернули теплые руки, нежно обхватившие его талию, и мягкий поцелуй в плечо. Бонд лишь едва дернулся. — Стареешь, Джеймс… — муркнули ему на ухо и втянули в пухлые губы мочку, чуть прикусив зубами. — Совсем перестал ощущать обстановку. И правда, из-за глубокого погружения в воспоминания почти годичной давности, он не заметил, как в ванной перестала бежать вода, не заметил приближающиеся шаги. Джеймс вздохнул и сделал еще глоток виски. — Опять пьешь эту мерзость? — Это Макаллан, не смей так говорить. — О, мистер Бонд, не окажете ли мне честь отставить на время сей великолепный напиток и уединиться со мной? Сзади к Джеймсу прижалось горячее голое тело, от чего тот невольно прикрыл глаза и рвано выдохнул, отставляя бутылку. — Тьяго… — выдохнул он и развернулся в руках мужчины, сразу вовлекая его в поцелуй. Родригес начал покусывать партнера, толкая его к кровати, но у самой ее кромки был остановлен сильными руками. — Прошу, не сегодня… Я… я устал… — Как пожелаете, мистер Бонд… Сильва осторожно уложил партнера на кровать, поглаживая живот и бедра. Пропали те страсть и буйство, уступая место заботе и нежности. Если его Джеймс просит — он все даст. Рауль трепетно поцеловал бывшего агента в губы, после спускаясь ниже, на грудь, где один из его людей оставил дыру. Начал нежно целовать страшный шрам. Джеймс же в отместку обнял Сильву, положив руки ему на спину и поглаживая пальцами там свою метку, шрам от ножа. Это был их частый ритуал, так они забирали боль друг друга и выбрасывали ее наружу вместе с молитвами, просьбами, проклятиями. От груди Сильва спустился на живот, и ниже, обхватывая своими обалденно пухлыми губами уже болезненно вставший член и вырывая тихий стон из самой глубины души Джеймса. Одну руку Бонд оставил на спине партнера, а вторую запустил в его белоснежные волосы, направляя и помогая, хотя, это и не было нужно. За столько времени они успели узнать привычки и предпочтения друг друга. Особенно в сексе. Сильва вынул из-под подушки тюбик лубриканта и презервативы, не отрывая при этом рта от члена Бонда. Смазав пальцы, он нежно поводил ими по натянутой коже сжавшегося колечка, тем самым чуть расслабил его, и плавно ввел один палец. Джеймс одобрительно чуть сжал волосы Сильвы. Так, не спеша и растягивая удовольствие, Рауль подготовил Бонда для себя и нежно поцеловал головку, после отрываясь и раскатывая презерватив по своему члену. — Готов?.. — Да… — Хорошо… И вот снова это волшебное единение, которое так полюбил Джеймс. Эти плавные, но точные толчки, горьковатые губы со своим вкусом, но не менее от этого любимые, крепкие руки, которые всегда готовы удержать от падения. Все же раз за разом они оба падали, однако с каждым разом это падение было все мягче и мягче. И вот снова этот момент срыва в бездну, из которой уже нет выхода… — Тьяго… — Джеймс практически выстанывает это имя, кончая себе на живот. Рауль заканчивает следом. Позже, когда они снова будут лежать в обнимку и отдыхать, Сильва спросит: — Что же ты выберешь, Джеймс?.. Какие мы с тобой крысы? Те, которые съедят друг друга? Или же те, которые заставят поклоняться себе других и съедят неугодных?.. И Бонд в ответ лишь прикроет глаза с легкой улыбкой на губах. Они оба уже давно знали ответ на этот вопрос. Две крысы всегда сильнее одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.