ID работы: 1124729

Я всегда с тобой, котенок...

Джен
PG-13
Завершён
252
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 32 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня пасмурно, наверное, погода, как и все мы, страдает. Рядом стоят Рейн и Юми. Вокруг мелькают черные пятна, а я только судорожно сжимают листок в моих руках. Наша гильдия оплакивает тебя. " Зачем? Зачем, Лекс? Почему ты бросил нас с детьми? Сейчас весь Хвост Феи оплакивает тебя, дорогой" Флеш бек. Сегодня годовщина нашей свадьбы. Мы уже восемь лет с тобой живем, вечно ругаемся, миримся. Нас назвали самой буйной парой Фиора. Да и наши дети не отстает, не дают покоя не нам, не деду... Открыв глаза, я снова вижу такие родные синие глаза, ты улыбаешься. Если ты улыбаешься, значит, и я счастлива. В комнату влетают два маленьких мага молнии и сразу запрыгивают к нам на кровать. - Пап, мам, с годовщиной! - прокричали радостно наши дети. Как ты привык их называть, маленькие молнии. Так оно и есть, Рейн везде успевает, и подраться с сыном Нацу и сыном Грея, и ухлестывать за дочерью Эрзы, в тоже время потихоньку рушить гильдию вместе со своей сестрой. Юми же мирно общается с дочерью Миры и дочерью Эвы. - Спасибо, Рейн, Юми. Пошлите завтракать, я приготовлю чего-нибудь. - вечно вы заставляете меня улыбаться, три моих самых родных человека. Рейн с Юми сразу побежали на кухню, а ты, приблизившись ко мне, нежно поцеловал. Как я люблю эти поцелуи по утрам. Кто бы знал. Если бы мне восемь лет назад сказали, что я буду женой великого и ужасного Лексуса Дреяра, я бы громко посмеялась им в лицо. - С годовщиной, котенок, - ты преподнес мне бархатную коробочку, открыв ее, я обнаружила цепочку с молнией. "Все-таки я полюбила эту стихию, так же как и тебя, любимый" - Спасибо, Лекс... Теперь закрой глаза, - аккуратно достав из тумбочки цепь с драконом, одела на твою шею. - Надеюсь, тебе понравится, - на моем лице редко можно увидеть грусть, все время улыбку. - Спасибо, котенок, - ты начал кружить меня на руках, а я заливисто смеюсь. - А теперь пошли, скоро нужно в гильдию. Мастер сделал нам какой-то подарок. Спустившись на кухню, заметила две блондинистые макушки, которые бегали по дому и смеялись. Быстро позавтракав, направились в гильдию. Если бы я знала что случиться, то сегодня мы бы просто сидели дома. На горизонте виднелась такая родная гильдия. Как всегда шум и гам. Открыв дверь пинком, младшие Дреяры влетели в гильдию, словно ураганы. Над барной стойкой висел плакат "С годовщиной, семья Дреяров!" Тут в дверь вошли тридцать силуэтом в плащах. Дальше все как в тумане. Кинану, Биску и Лаки оставили защищать детей, остальные ринулись в бой с гильдией "Кровавая Луна", счет явно был не в нашу пользу. - Хватит! - крикнул любимый, вокруг меня заиграли молнии, проникая прямо в тело, мои глаза округлились. "Этот прием…Не может быть.. Лекс, прошу не надо!" Но было уже поздно, Лекс отдал часть магии мне, вместе с душой, а остальную направил на "Кровавую Луну" после чего этой гильдии не стала. Сорвавшись с места, побежала к возлюбленному. - Лекс, пожалуйста, пожалуйста, посмотри на меня, посмотри! - твои глаза пусты. По моим щекам катятся слезы, падая на твое лицо. - Котенок, не плачь.. - Лекс, пожалуйста, останься со мной, останься с нами, прошу, не покидай меня! - я не могла сдержать слезы, я просто кричала на всю гильдию. Его рука поднялась и, взяв мою ладонь, положил в нее что-то. - Я...вс-егда останусь с тобой, котенок, - последние слава, на твоем лице улыбка, сердце перестоят биться. В моих глазах ужас, боль. Словно внутри что-то оборвалось, стало пусто. Вокруг пляшут молнии, рука сжимает какой-то листок, который ты мне дал. Развернув его, начала читать, но не про себя, а вслух и с дрожью в голосе.

"Я слышу, милая, с тобой всегда я рядом, Где б не была ты, охраняю твой покой. Всегда ловлю твои движенья взглядом... Любуюсь. И печалюсь я с тобой! Ты знай, пока живу в твоём я сердце, Пока любовь твоя ко мне жива, Ты будешь чувствовать, родная, как и прежде: В моей руке твоя лежит рука. Ты отпусти меня, не плачь по мне, котёнок, Живи и радуйся любимая моя! У нас с тобою растут детишки! Люби их и за меня, и за себя.." Твой Лексус Дреер

Слезы всё бегут по моим щекам, но теперь рядом со мной сидят и плачут Рейн и Юми. Обняла детей, но остановить слезы не смогла. Я слышу как что-то разбивается, слышу как плачет Эва, Мастер. Последний раз, посмотрев на любимого, разревелась в голос, тут почувствовала одеколон... Его одеколон. Открыла глаза и увидела, что Лексус сидит передо мной, почти прозрачный. Глаза его были грустные. Он протянул руку к моему лицу и погладил, совсем легко. - Все будет хорошо, родная... Я буду с вами, буду вашим ангело-хранителем, - тихо шепчешь, прислонившись свои лбом в моему. Встав на ноги, ты погладил волосы детей и ушел, растворившись прямо передо мной, разлетевшись блестящей пылью. Конец флеш бека. Не думала, что годовщина нашей свадьбы станет днем, когда ты покинешь нас. Нацу, Грей, Бикс и Фрид несут твой гроб, рядом со мной плачет Эва, вместе со своей дочерью Анжел, плачет твой дедушка, Лекс, я давно не видела его слез... Похороны закончились, около надгробия остались только мы с детьми. - Знаешь, Лекс, я продолжила тот стих, я прочитаю, а ты слушай.

Мне холодно в душе, меня не понимают. От этого непониманья погибаю я. Я умираю, сердце тоже умирает, И очень скоро упадёт моя звезда! Я много в жизни сделать не успела! - А может, стоит что-то изменить? Или как раньше (так всегда хотела) Бокал мне с ядом до конца испить? Ты далеко, теперь уж не вернёшься... Тебя украла у меня судьба! Ты "там" сейчас... И мне не улыбнёшься... Я здесь... И я одна... одна... одна!!!! Где мне теперь искать приют и покаянье? Куда прибиться кораблю любви моей? Услышь меня, услышь моё признанье! И забери с собою в царствие теней... "Я слышу, милая, с тобой всегда я рядом, Где б, не была ты, охраняю твой покой Всегда ловлю твои движенья взглядом... Любуюсь. И печалюсь я с тобой! Ты знай, пока живу в твоём я сердце, Пока любовь твоя ко мне жива, Ты будешь чувствовать, родная, как и прежде: В моей руке твоя лежит рука! Ты отпусти меня, не плачь по мне, котёнок, Живи и радуйся любимая моя! У нас с тобой растут детишки! Люби их и за меня, и за себя!"

- Я знаю, что не умею писать стихи, ты ведь столько раз мне это говорил, - шепчу, сжимая листок и вытирая слезы. Юми обняла меня, закрывая глаза, чтобы не видеть надписи на надгробие. Подул ветер, вырывая из моих рук листок со стихотворение. Я следила за тем, как он поднимался вверх, словно стремился к тебе. Ветер успокоился только тогда, когда листок улетел от нас так, что я перестала его видеть. Снова легкое прикосновение к моим губам и я уже не чувствую твоего присутстви. - Я всегда с тобой, котенок... - шепот ветра принес мне твои слова, как прощание. - Я знаю, - шепчу я в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.