ID работы: 11247406

всё началось из-за фиктивных отношений

TO1 (TOO), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

— я люблю тебя, давай будем вместе

Настройки текста
Примечания:
Сердце биться бешеной скоростью как будто сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Всё из-за той картины которую парень видеть. Возле девушки стоял незнакомый парень, рассказывая что она очень понравилась ему, и он хочет встречаться с ней, но девушка не обращала внимания на него, ведь её взор был на парне который смотрел на них. — Ты не знал, что у меня есть парень? — подала голос девушка, не давая парню закончить слова — А? Правда? — расстроенным голосом спросил он, смотря на неё — Да, и он смотрит на нас, — указала на своего парня, который сидел неподалёку от неё. «У нас фиктивные отношения, но почему я не хочу что она общалась с другими парнями?» — думал парень, и отвёл взгляд от них. О Сонмин. Очень милый и добрый парень, популярный среди девушек, и сразу привлекает внимание своим милым лицом и улыбкой. Ким Наби. На вид очень красивая девушка, выглядит как спокойная и скромная, но на самом деле весёлая и общительная. Фиктивные отношения этих двоих началось месяц назад.

////

1 месяцев назад.

На улице уже стоит ночь, на небе стоят красивые звёзды. Улиц город освещает яркие фонари. Девушка спокойно ходит по улицам в наушниках, не обращая внимания на окружающих людей. Внезапно кто-то грубо прижал девушку в стенку, и поставил руки по бокам. Она зажмурилась от боли, и открыв глаза увидела своего одногруппника. — Ты что делаешь? — выдернув наушники из уха спросила она — Я тебе звал, ты не отвечала, — приблизился к ней — Не могу просто за руку схватив или же по другому? Надо так делать? — спросил Наби смотря на него — Хотел так сильно поговорить с ней, — шёпотом ответил прям в уха девушку — Ты что пьян? — спросила она, почувствовав запах алкоголя от него — Выпил, только немного, — ответил он смотря на неё — Если хочешь поговорить, то сделаем это завтра, — ответил она отталкивая одногруппника от себя - У меня только один вопрос, — начал он, — ты встречаешь с кем нибудь? — спросил не отводя взгляд от девушки — Что? Зачем тебе это? — удивленно спросила девушка — Потому что, ты мне нравишься, — признался он — Да…у меня есть парень, — ответила Наби — Правда? Но кто он? — спросил он думая что возможно она врёт ему — Он…- посмотрев по сторонам, не смогла ответить, — вот, как раз он идёт, — указав на парня который спокойно шёл домой после пар из университета. Одногруппник Наби повернулся увидел немного высоко парня. Когда незнакомый парень вышел на свет, он узнал в него своего друга Сонмин. — Ты уверена, что это он? Как я знаю, он не состоит в отношениях, — ответил он наконец-то убрав руки от неё — Что? Ты его знаешь? — удивленно спросила — Да, он мой друг, — кивнул головой, — Сонмин иди сюда, — прокричал он имя друга — О! Сонхун, что ты здесь делаешь? — подбежав к сторону друга и бросив мимолетный взгляд на девушку которая стояла рядом с ним — Просто решил немного развлечься, — с улыбкой ответил Сонхун — Да, по тебе видно, — тоже почувствовав запах алкоголя ответил Сонмин В девушке которая стояла рядом Сонмин узнал свою соседку которая живёт на один этаж ниже. — А ты что здесь делаешь? Вроде ты сегодня рано ушла из универа, — спросил у соседки которая ещё учится вместе с ним — Ты с ней встречаешься? — напрямую спросил Сонхун, смотря на друга что удивленно смотрел на девушку — Что? — спросил Сонмин — Ты с ней встречаешься?— повторил вопрос его друг Наби подняв взор на Сонмин, глазами умолял чтобы он ответил «да». Парень смотрел то на Сонхуна, то на Наби. — Да, мы встречаемся, — ответил неловко улыбнулся, посмотрев на друга, — хотел сегодня вам сообщить, но времени не было, — вкрутился он — Помнишь, я вам говорил о девушке которая мне нравится? — задал Сонхун вопрос другу, он кивнул в ответ, — так, это была Наби, — грустно усмехнулся друг, — кажется, я никогда не найду себе девушку, ведь девушки которые мне нравятся, получаются так что влюбиться в моих друзей, — отпустив голову ответил, — ладно, я пошёл, — коротко ответив он направился в незнакомую сторону. Возле пары стояла тишина. — Прости меня, из-за меня тебе пришлось врать другу, — подала голос Наби, и посмотрел на парня, который смотрел в сторону куда ушёл его друг несколько минут назад — Не надо просить прощение, но тебе нужно было сказать прямо если он тебе не нравился, — ответил наконец-то посмотрев в сторону девушки, — ну, как так Сонхун думает что мы встречаемся, то мы должны притворяться рядом с ним, — ответил Сонмин.

////

— Наби, пошли, — стоя возле парты девушки, ответил Сонмин — Да, сейчас подожди немного, — неловко улыбнулась и начала собирать вещи в сумку. Пара вместе вышли из университета, и направились в сторону дома. На все эти дни как встречаются, они ни разу не держались за руки, если только перед всеми в университете, и не обнимались, опять так же, если не перед всеми в университете. Они даже не входит на свидания, и просто говорят что каждый день делают это. — Знаешь, меня всё это уже достала, — нарушил тишину Наби — Что именно? Что мы притворяемся? — спросил Сонмин, и остановился на полпути — Да, — коротко ответила она, и сделала тоже самое что и он — Но это ты начала, — ответил он смотря на девушку — Да, знаю, и я хочу сама остановить все это! — ответила посмотрев на парня — Что? — переспросил парень — Давай остановимся на этом, давай закончим эти фиктивные отношения, — ответила Наби. Сердце парня пропустило удар после слов девушки, дыхания сбились, он посмотрел на девушку которая собралась уходить, парень быстро среагировал и схватил за руки девушки. — Стой, я ещё ничего не сказал, — ответил он не отпуская руки девушки, — вспомни, мы же составили список правил для наших отношений, — вспомнив как они ночью сидели, и написали правила, девушка молча кивнула головой, — теперь вспомни, самую последнюю, — ответил Сонмин Правила 7. Никогда не влюбляться в друг друга (самая главная). — Я кажется влюбился в тебя, — ответил Сонмин, смотря на девушку со стеклянными глазами — Сонмин…- не давая закончить слова, парень обнял девушку, давая девушке слушать как быстро бьётся его сердце — Я люблю тебя, давай начнём всё сначала, и начнём встречаться по настоящему, — ответил и гладил волосы девушки, не сдерживая слезы — Ты мне тоже нравишься, — уткнувшись в грудь парня ответила девушка
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.