ID работы: 11247433

Этот долбоёб изменил мне с моим же любовником!

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пол был один. Он, конечно, мог пойти в ближайший бар, подцепить какую-нибудь очень даже красивую девушку и провести вечер в окружении страстных стонов. Но он все ещё был один. Уже который раз он предпочитал провести вечер за просмотром какого-то сериала, сюжет которого ему был явно не интересен. Но главное, что его привлекало в такие дни — его одиночество. Завтра тяжёлый день, тяжёлые разговоры: он имеет право на одиночество. Щёлкая кнопки пульта, Пол понимал, что ничего интересного он не увидит. Показывали то, что показывали вчера, а что вчера — на прошлой неделе. Возможно он бы и пролистал так несколько часов, пытаясь найти хоть что-то, если бы не настойчивый стук в дверь. Очень настойчивый. — Ну нет … — простонал Пол, накидываю плед на голову. Его тут нет, а значит и названного гостя тоже не должно быть. Время визитов Пола Стэнли окончилось. — Пол! — Жалобно закричал названный гость. К счастью, или же к несчастью Пол не понял, это был Эйс. — Пол, срочно открой! Это было как минимум странно. Эйс был трезв, если верить голосу: ему нечего было делать у Пола. В идеале в такое время он бы уже трахался либо нажирался до беспамятности. — Чего.? — Сонно спросил Пол, открывая дверь. Там правда стоял Эйс, красный от гнева. Он нервно переминался с ноги на ногу, думая с чего начать. — Да они оба охуели! — Громкий крик Эйса отразился эхом по всему подъезду: Пол измученно закатил глаза. — Да-да, не ори.— Пол затянул друга в квартиру, стряхивая снег с головы. Он был до жути злой и, на удивление абсолютно трезвый. — Это пиздец! Пол, это пиздец! — Заныл Эйс. Его гнев резко перешёл в глупую грусть, что Пол видел очень редко. Произошло правда что-то серьёзное. — Подожди меня в гостиной.— Пол метнулся на кухню. В руках его мигом оказалась хорошая бутылка вина и блюдо в фруктами. Вернувшись, он заметил, что Эйс завернулся в его плед и доедал его чипсы. — Рассказывай, что произошло.— Пол поставил перед другом бутылку вина и тот моментально ее забрал. — Этот долбоёб изменил мне с моим же любовником! — Жалобно закричал Эйс. Пол ещё некоторое время просидел в ступоре: ему было отчасти неприятно представлять, как все это было — Стой.— Пол выгнул спину, пытаясь собрать все в один пазл.— Джин… — Да! — Эйс как младенец присосался к бутылки.— Я пришёл, а они с Питером прямо на нашей кровати. — Они видели тебя? — Нет. Я как только заметил, сразу у тебе поехал.— У края глаз Фрейли стали скапливаться прозрачные слёзы. Пришелец стыдливо вытер их пледом и сделал несколько больших глотков вина. Он забавно наморщил нос, не отстраняясь от бутылки; Пол же продолжал любоваться. Его глазами, растрёпанными волосами, длинными пальцами и печальными пустыми глазами. — И что ты будешь делать? — Спросил Стэнли. Банально, возможно. — Не знаю.— Эйс ненадолго отстранился от бутылки.— Если задам им вопрос напрямую, то Джин узнает о моих отношениях с Питером, а мне это не нужно. Молчать буду. Сделаю вид, что ничего не понимаю. — У тебя это хорошо получается. — Пустишь переночевать? — Эйс словно проигнорировал фразу Пола.— Я могу хоть на полу спать, ты же знаешь. Не хочу ближайшее время видеть этих двух уродов.— Эйс постепенно пьянел, и это очень нравилось Полу. Это означало, что он весь в его власти.— Я постараюсь не мешать. — Хорошо-хорошо.— Смеясь отметил Пол.— Я приготовлю комнату для тебя. Пол вылизнул из гостиной. Честно, ему было неприятно слышать о делах его половых партнёров, с учётом того, что всегда мечтал заполучить Эйса всего и полностью. Чтобы тот думал только о Стэнли, а не о Джине и Питере. Это было его тайной мечтой, которая вряд-ли, станет явью. Закончив с комнатой, Пол Стэнли вернулся в гостиную и обнаружил пустую бутылку, плачущего Эйса и глупую мелодраму по телевизору. Пришелец поджал ноги и с таким глупым интересом смотрел за героями, за их передвижениями и диалогами. — Я хочу быть как главный герой.— Эйс дрожащей рукой указал на экран и смазливого брюнета там. Язык его заплетался, он едва складывал предложения.— Они все его любят. — Тебя тоже все любят. Питер и Джин как минимум.— Пол аккуратно подсел на край дивана. — Если бы любили, то не трахались там.— Эйс зарыдал ещё сильней. Пол присел ближе, убирая из его мертвой хватки бутылку. Эйс медленно перевел взгляд на телевизор.— Ещё и эти трахаются! — Эй…— Пол абсолютно не знал, что делать. Выпивший Эйс рыдал как настоящий ребёнок, а Пол, как неопытная нянька, абсолютно не знал, что ему стоит делать. Он бы мог его обнять, крепко прижать к груди и не отпускать, пока тот не придёт в себя. Но Эйс был пьян, а значит можно было ожидать все что угодно: он мог тоже прижатья к нему, ударить и убежать или вовсе внезапно уснуть— это была лотерея, и шансы были не на его стороне. Поэтому он принял самое глупое решение, но почему-то, давно желанное. — Хочешь я тебе отсосу? — Чего? — невнятно спросил Эйс, прекращая безостановочно рыдать. — Тебе станет легче.— Пол присел чутка ближе; Эйс оставался на места. Стэнли уже сам не верил в искренность своих слов, но продолжал.— Я хочу тебе помочь. — Дружеский отсос? — Эйс вопросительно сдвинул брови, но, к счастью, перестал рыдать.— Чё за херь? Ладно. Если ты думаешь, что это поможет в моей ситуации, то соси сколько влезет. Мне не жалко. Пол медленно сполз на пол и уселся между ног гитариста. Тот слегка испугано посмотрел на Эйса снизу вверх: тот словно дожидался какого-то шоу. — Чего? Испугался? — Эйс содрогнулся от своего пришельского смеха. Пол грубо выдохнул и потянулся к ширинке Фрейли. Один резким движением он стянул его джинсы, оголяя его член. Краем глаза Пол заметил, что Эйс пристально наблюдает за каждым его движением, при этом тяжело дыша ртом. Стэнли сделал самую шлюховатую гримасу, которую могло себе позволить его смазливое лицо. Он придвинулся к его возбужденному члену и сладко провел языком от самого начала до конца. Медленно, словно пытаясь разозлить Эйса. Пол не торопился: он был у себя дома, а значит Эйс должен играть по его правилам. Пол приоткрыл рот, впуская горячий член в свою глотку. Эйс же продолжал молчать; лишь наблюдая, как Пол с каждым разом насаживается все глубже и глубже. Он чувствовал как его сладкие красноватые губы обволакивали его член и постепенно набирали скорость. Эйс крепко ухватился за ручку кресла: Пол был, на удивление, очень умён в этом деле. — Пол… Я…— Простонал Эйс. " Давай, скажи, что любишь меня» — пронеслось в голове у Пола. Он ускорил темп, не давая пришельцу собраться с мыслями. — Я … Уже.— Он насадил голову Пола до предела, заливая его глотку тёплой спермой. Пол медленно отстранился. Он аккуратно вытер остатки спермы на щеке. Эйс тяжело дышал. Он аккуратно провел руками по волосам и все-таки решил посмотреть в глаза Полу. Он встретил все также влюблённый взгляд, который жаждал продолжения, но резкий телефонный звонок прервал его. — Я отвечу.— Эйс быстро натянул штаны и пошел к телефону. Пол же продолжал ждать. Ему было мерзко от того, что он стал очередной шлюхой Эйса. Для него это ничего не значило, а вот для Пола значило очень многое. — Это был Джин.— Сказал Эйс, как только вернулся. Пол грустно опустил взгляд: ему стало очень мерзко и грустно. — Мы помирились. — Рад за вас.— Безэмоционально ответил Пол, поджимая колени к груди.— Что будешь в итоге делать. — Поеду к нему. Он сказал, что хочет мне кое-что показать. — удачи.— Отозвался Пол.— До завтра. — До завтра.— Кивнул Эйс. Дверь за Эйсом громко хлопнула, возвращая Пола в прежнюю тишину. Да, Эйса любят многие, но, может быть, по настоящему только Пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.