ID работы: 11247465

Три раза

Слэш
R
Завершён
524
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 4 Отзывы 180 В сборник Скачать

Три раз для Кевина

Настройки текста
Примечания:
      Первый раз случился на тренировке. Кевин был вялым и не забил за все время ни разу. Нил с непониманием смотрел на омегу, который тяжело дышал и медленно двигался.       — Детка, ты в порядке? -рыжеволосый подошёл к парню и тот отрицательно покачал головой. — Что не так?       — Тошнит и голова кружится. -брюнет нашёл опору в своём парне. Нил почувствовал жар от тела омеги и коснулся его лба. Ваймак заметил некую заминку и подошёл к парням.       — Что случилось? -тренер оглядел сына. К ним подошла остальная часть команды. — Заболел небось? Зеленоглазый качает головой, стараясь стоять ровно. Его пробивала дрожь, а кожа была бледнее обычного. Нил недовольно фыркнул и искал глазами Эндрю. Тот оказался рядом и коснулся лба омеги.       — Температура. Нужно домой его отвезти. Ники, -парень посмотрел на кузена. — Ключи в сумке, отвези и будь рядом. Доверие к Ники было, как у Эндрю, так и у Кевина. Хэммик кивнул и помог Дэю добраться до раздевалки и переодеться. Он отвёз его домой, помогая добраться до комнаты.       — Лекарства сможет привезти Эбби, я пока сделаю чай. Ты лежи и не вставай. Как Эндрю с Нилом утром ещё не заметили, что ты весь горишь. -бета покачал головой, уходя на кухню. Чай он сделал с мёдом и вернулся к больному. Дэй лежал под одеялом и держался из последних сил, чтобы не уснуть.       — Глупый, мог бы и поспать. Я бы разбудил если что.       — Не хотел тебя обижать. Ты же старался. -с трудом прохрипел Дэй и принял горячий чай.       — Пей и ложись спать. Я буду рядом. -парень улыбнулся, так нежно и ласково.       — Спасибо, Ники.

***

Второй раз был на зимних каникулах, когда все Лисы решили остаться в общежитии и отпраздновать вместе. Эндрю отнекивался, пока Кевин с грустью не посмотрел на него. Нет, ну парню своему он не откажет. Лисы сидели в гостиной у Дэвида Ваймака и просто общались. Девочки эксплуатировали единственную омегу в их команде. У Элисон вошло в привычку сплетничать с Дэем, Рене любила поговорить о разных фильмах, а Дэн, как капитан, просто чувствовала желание защищать и оберегать. Мэтт тоже любил болтать с Кевином и отвлекать от грустных воспоминаний. Когда всем стало скучно, решили вспомнить как отмечали Рождество раньше. Дома с близкими.       — Давайте я начну. Мы с родителями ездили в домик в лесу. Всегда была елка, миллион огоньков и имбирное печенье. -с улыбкой рассказывала Дэн, смотря на остальных.       — В жизни рождество не праздновал. -Эндрю со скучающим взглядом смотрел в телефон, удобно устроив голову на коленях Кевина. Нил, Аарон и Рене кивнули в знак согласия, что тоже не праздновали.       — Ну, тогда я расскажу. Мы с мамой ездили к родственникам и всей семьёй праздновали. -Мэтт неуверенно почесал затылок, глупо улыбаясь.       — На удивление, -тихо сказал Дэй, привлекая внимание всех. — в Гнезде тоже праздновали рождество. Нет, не было ёлок и гирлянд, но в тайне от Хозяина и Рико, Вороны обменивались подарками и никогда не было важно, что ты подарил. Выходить за пределы Гнезда было запрещено и поэтому были подарки своими руками или же дарили вещи, которые были у тебя. Даже это дарило радость, хоть ненадолго. -на лице парня была улыбка, ведь этот день был всегда замечателен. Они тоже были командой и теми детьми, что познали жизнь слишком рано. Лисы с неким сожалением посмотрели на омегу и полезли обниматься. Эндрю лишь недовольно шипел и требовал отстать от его омеги.

***

Третий раз был перед их финальной игрой. Жан был в безопасности, Кевин был в безопасности. Сейчас они в безопасности и обязаны выиграть у Воронов. Кевин обещал, что у них будет кубок чемпионов. Но сейчас он просто сидел в доме своего отца и разговаривал с Эбби. К ним присоединился Дэвид.       — Кев, мы давно хотели тебе кое-что сказать. -мужчина замялся, смотря на женщину, которая только улыбается и кивает. — Мы хотим пожениться. Кевин испытал уйму эмоций за одну секунду.       — Значит ли это, что у меня будет полноценная семья? -глаза парня светились. Он был счастлив за них.       — Конечно, сынок. -Эбби обняла Дэя и прижала ближе к себе. Парень чувствовал, как по щекам катятся слезы.       — Мама и папа…

***

Бонусный четвертый раз. Больницы пугают, но когда это роддом, то ты чувствуешь какую-то лёгкость, а когда ты приходишь за своим мужем с детьми, то это счастье. Сейчас Нил и Эндрю с полным составом Лисов ждали Кевина. Все уже такие взрослые и не многие связали свою жизнь с экси, но они по прежнему были сплоченной командой. К толпе вышла медсестра с розовым сверточком, что недовольно плакал, ведь её забрали от мамы.       — Кто тут папаша? -женщина улыбалась, осматривая толпу. Эндрю и Нил подошли к ней и она отдала свёрток Нилу. Девочка слегка затихла и посмотрела на двух парней.       — Привет, Кейли. Где маму потеряла? Дверь вновь открылась и вышел Кевин со вторым, уже голубым, свертком. Парень улыбался и нежно осмотрел команду.       — Вы все пришли…       — Ну, а как мы могли бросить нашу мамочку? Небось тяжело, целых четыре ребёнка теперь. Парень улыбается и подходит к своим мужьям. Те целуют его по очереди и прижимаются ближе.       — Добро пожаловать, Кейли и Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.