ID работы: 11247505

Last time

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Last time

Настройки текста
Примечания:
Снова, снова и снова. Это повторяется из раза в раз. Каждый раз когда Такемичи возвращается обратно в будущее. Хина, Доракен, Баджи… И это ещё не все. Список погибших уже превышает количество пальцев ног и рук, вместе взятых. Казалось бы, жил себе никого не трогал, ни с кем не общался, как будто и вовсе, не существовало никакого Ханагаки Такемичи. Но на голову свалилась эта чёртова способность перемещаться во времени. Прямо сейчас, парень искренне думает, что лучше бы тогда его переехал поезд.    Вся эта история и мысли о худшем могли произвести впечатление, что все пиз*ец как плохо, но это не так. Вернее не совсем так.    После пробуждения, Мичи не сразу понял где он. На нем был костюм, да и не в его это комнате было. Естественно он выбегает из комнаты и встречается с Хинатой, которая в свою очередь что-то говорит про жениха и невесту, но понятное дело Такемичи ни черта не понимает. Потом появляются Доракен, Чифуя и все так закрутилось, а в голове была лишь одна мысль «Все живы и счастливы».      События шли свои чередом. Но веселье длилось недолго. В голову забрался нежданный вопрос «Ребят, а где Майки? Разве он не должен был прийти на свадьбу Па-чина?». Доракен держа лицо такое как и до этого, веселое, произносит: «К сожалению он не смог присутствовать на свадьбе из-за проживания за границей. Он открыл свой ресторан и живёт счастливо». Мичи искренне улыбается, ведь в этом будущем каждый живёт счастливо.      И опять же пиз*ец подкрался незаметно, вместе с кассетой на которой было видеопослание от Майки. Тут то и не сходится рассказ Майки и Доракена.      Выяснив все подробности того что произошло, сердечко Такемичи завопило что Майки нужно срочно спасать. Он же мечтал о счастливом будущем для всех?     Именно поэтому, он сейчас сидит на своей кровати в прошлом. Вы спросите как такое произошло? А ответ прост, самопроизвольная телепортация. Дело в том, что во время поисков Майки, выяснилось что триггер в виде Наото уже не работает. Видите ли желания чтобы Такемичи вернулся в прошлое уже нет. А вот у Такемичи с тремя пулевыми ранениями и психически нездорового Майки этого желания хоть отбавляй. (Ну больше его конечно у Такемичи, ведь Майки тут со своим Чёрным импульсом вроде как, самоубийством покончить с жизнью решил). Вот и закончилась вся эта история с наконец то «идеальным» будущим. Только вдумайтесь. Такемичи променял счастливую жизнь (между прочим, свадьба должна была состояться через 3 дня), на Майки. Теперь стоит задуматься, «А остались ли чувства к Хинате?». Ведь цель которую он преследовал — Спасти Тачибану Хинату, уже давно приняла новые обороты. Вместе с Хиной на плечи парня легли жизни Аккуна, Баджи, Дракена, Майки и остальных (при том, что в одном из будущих все были мертвы). Хина осталась просто как само собой разумеющееся — просто цель по спасению. Для спасения требовалось не оставлять Майки, что в общем то и сделал Мичи. Все внимание было отдано ему одному. Но как оказалось этого было недостаточно. Это прошлое как раз таки, прямо перед уходом Майки из жизни друзей. Однако вместо того чтобы бежать и спасать ситуацию, Мичи просто втыкает в стену, напротив кровати.   — Ебать, конечно ресторанчик открыл... А не пошло ли оно все к черту? Я заебался… Желания куда либо идти не было от слова совсем. Был бы Такемичи в край испорченный, прямо сейчас закурил бы сигарету. Но он хороший мальчик и такого делать не будет. Пока шёл небольшой мозговой штурм в голове Ханагаки, синдром героя начал прогрессировать. Сорвавшись с насиженного места, не совсем понимая из-за чего, он побежал к заброшенному храму. Именно там, в скором будущем произойдут непоправимые вещи. Бежать долго не пришлось, ведь храм находился недалеко от его дома. Как раз вовремя, прямо к представлению ведь все уже в сборе. Прерывисто дыша и оперевшись руками в колени, Мичи пытался утихомирить сердцебиение. Все с удивленными физиономиями пялились на Такемичи.  — Такемучи, ты че такой запыхавшийся? — первый подал голос Доракен. На, что Такемичи поднял голову и таким измученным взглядом всех осмотрел.  — Действительно, блять. Чего это я такой запыхавшийся? Я сюда бежал! — съязвил Мичи, ведь нервы были на пределе.  — Что-то срочное? Или что-то случилось? — спокойно спросил Мицуя (ух, ты ж моё солнце). Ханагаки выровнялся, и уверенно пошёл в сторону Майки. К слову тот нихера не понимал, ведь его план накрылся.  — Да случилось. *Удар  — Ты меня заебал, уже. Удар Такемичи пришёлся Манджиро в челюсть, при чем не слабый. Всё застыли в немом шоке.  — Ты какого хера ничего нам не говоришь? Зачем пытаешься сам со всем справиться? Ты же сам, блять, понимаешь что не справишься. Так какого хуя? — у Такемичи накипело. Ему сейчас хотелось завалить Майки и избивать его до потери сознания. — позволь мне помочь тебе. Прими мою помощь в последний раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.