ID работы: 11247510

"..больше я тебя не оставлю... Обещаю"

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Из таверны, что находилась посреди небольшого городка (который скорее стоило называть деревней), вышел высокий парень в красном свитере. На руках его были окровавленные, пожелтевшие от старости бинты. Взгляд когда-то голубых и жизнерадостных глаз сейчас был пустым и серым. Еле передвигая ногами и сжимая меж зубов сигарету, Томми (именно так его и звали) направился к небольшому фургону на берегу океана, в котором он, собственно, и жил. Фактически, этот ван даже не являлся собственностью Томаса. Когда-то давно, во времена когда у блондина еще не было всех этих шрамов, он со своим старшим братом Уилбуром основал нацию — Л’Мэнбург. Именно в этом фургоне парни занимались своим весьма грязным бизнесом — производством наркотиков. И именно Уиллу принадлежал автомобиль. Однако, это все было в прошлом. Сейчас Томми, не смотря на его должность президента в новой нации, приходилось тесниться в небольшой комнатушке в конце вана. Пройдя внутрь, блондин потрепал по голове свою черно-белую кошечку, которую звали Шпрота. Та в ответ сверкнула своими зелеными глазами и одобрительно замурлыкала. Открыв дверь в свою комнатку, Томми стал что-то искать в одном небольшом сундучке, что стоял около кровати, накрытой черным, как ночь, одеялом. Поиски прервал чей-то до боли знакомый и неприятный лично для Томаса голос. — Привет, Томаси. Уже успел соскучиться? — спросил, подошедший со спины, взрослый мужчина. Его лицо закрывала белая маска с черной улыбкой, слегка треснувшая с краю. Зеленая худи с точно такой же пассивно-агрессивной улыбкой была местами запачкана кровью. Но его ли? Судя по целостности ткани кровь эта принадлежала вовсе не незваному гостю. — Отвали от меня, Дрим. — резко, но в то же время слегка напуганно ответил Томми. — Ты достал! Каждый день ты вот так приходишь и. Дай мне покоя, задрал! — блондин сложил руки на груди, слегка нахмурившись. — Не такого приема я ждал. — признался американец. — Ну что ж поделаешь, придется поступить по другому. — он резко схватил кошку, что добродушно терлась у его ног за шкирку. — Пусти ее! — закричал Томми. На лице его уже отчетливо стал читаться страх в перемешку с яростью. — Пхф, зачем мне это делать? Помнишь, когда-то давно я сказал, что не трогаю животных? — Дрим широко улыбнулся. Выглядело это достаточно жутко и Томас понимал это как никто другой. Он едва заметно втянул голову в плечи и зарычал. — Так вот. Я солгал. — звонкий смех Клэя пронзил весь фургон. Он резко выхватил из-за спины меч и с силой бросив кошку о землю, замахнулся на нее. Острое лезвие сверкнуло в воздухе, не дав Томми даже время, чтобы хоть что-то предпринять. — НЕТ! — только и успел выкрикнуть блондин, упав на колени. Дрим одним резким движением провел по животу животного, распарывая его подобно рубашку. — Нравится, Томаси? — довольно поинтересовался Клэй. — Знаю ведь, что нравится. Так и быть, оставлю тебе еще один подарочек. — американец достал их кармана своих джоггеров небольшой складной ножик и резко вонзил его в бездыханное тело кошки. — Я знаю, что дети любят ковыряться в трупах. По крайней мере, я наслышан о таком. — Дрим сделал наигранно задумчивый вид. — В общем, развлекайся. Я слышал, Фельдш собирался навестить тебя. Это странно, но все же, удивительно, как все совпало, правда? — мужчина хихикнул, словно малое дитя. — Я думаю, он составит тебе прекрасную компанию. — Т-ты. Ты ублюдок! — Томас резко выхватил свой меч из ножен и уж было хотел напасть на Клэя, как вдруг тот бросил в сторону перл и быстро телепортировался в другой конец фургона. — Еще раз удачи, сильно не скучай! — Дрим поспешно покинул ван, направляясь к огромному порталу в Незер, по пути одевая на спину элитры. Томми с отчаянным видом бросил меч и упал на пол около Шпроты. Он слегка приподнял ее на руках, сильно испачкавшись в крови. — Нет-нет-нет. — начал шептать блондин. — За что. За что?! Дрим ты уебок! — по щекам Томаса потекли слезы. Блондин крепко стиснул зубы, то и дело шмыгая носом. — Ты и так лишил меня всего, Дрим. Неужели тебе мало?! — словно в пустоту, срывая глотку кричал Томми. Он и правда очень любил эту кошку и Клэй не раз на прямую угрожал что-то ей сделать, но Томас правда до последнего надеялся на лучшее. Ведь мечтать не вредно, правда?.. Раздался стук в дверь. Томас проморгался. Руки жутко тряслись, а из глотки то и дело выходили тихие смешки. Сколько времени прошло? Сколько он уже так сидит? — Томми? — чей-то мужской голос раздался за дверью. — Все в порядке? — дверь с неприятным скрипом открылась и в проеме показался парень в фиолетовом свитере и кудряшками на голове. — Ф-фельдш. — блондин улыбнулся, поглядев на пришедшего мужчину. Это была вовсе не искренняя улыбка. Томми улыбался как-то. Ненормально. — Ф-фел я т-так рад, что ты п-пришел! — несколько раз нервно посмеявшись протянул Томас. — Я так скуч-чал. П-почему ты не пришел р-раньше? Хотя бы н-немного раньше, Фельдш! — голос парнишки становился все громче, перерастая в крик. — Что тут. — красноглазый поднял взгляд на Томми, нервно виляя хвостом из стороны в сторону. Из глаз блондина вновь текли слезы, а сам он дрожал как осиновый лист. — Ох, черт. — Фельдш подошел к Томасу, крепко обняв его и прижав к себе. — Не важно, позже расскажешь, сейчас главное успокойся. — Ф-ф-фельдш. П-почему. П-почему ты не пришел раньше..? — совсем разрыдавшись, вновь и вновь спрашивал Томми. — Тише. Какая разница? — Фел стал медленно гладить блондина по волосам, от чего тот невольно прикрыл глаза. — Ведь теперь я рядом и больше тебя не оставлю… Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.