ID работы: 11247564

Причина моей боли

Гет
NC-17
В процессе
10
_.Oy_Trash_Boy._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       — Ну же, Изабель, вставай! Именно с этих слов Тëтушки начался первый учебный день.

***

— Да. Я встаю. — Тянет каждое слово Изабель. — Ты всегда так говоришь, в итоге же опять засыпаешь. — Нет, сейчас я правда встаю. — Встав с кровати девушка глянула в зеркало. — Боже, что с моими волосами. — Рыжие волосы были жутко растрёпаны и неопрятными прядями лежали на лице.

***

Наконец-то собравшись, юная леди спустилась на первый этаж. Как только она спустилась с лестницы, в нос сразу же ударил приятный аромат свеже испечённых оладий. — Ну наконец, тебя ведь не дождаться. Ты что, хочешь опоздать в первый же день в новой школе? — По моему, ты преувеличиваешь. — Сказала с набитым ртом Изабель. — Ты всегда и везде опаздываешь… – Сказала тётя. — Что?! Да когда такое было то? — Так же с набитым ртом продолжала говорить девушка. — Изабель, не спорь. Доедай, собирайся, и пошли.

***

Доев эти аппетитные оладушки и допив чай Бель взяла чемоданы и со своей тётушкой Вилорой отправилась на станцию 9¾. — Да всё, тёть Вил, я пошла. — Уже разворачиваясь говорит рыжая. — Да постой ты. — Тянет за руку тётушка принуждая остановиться. — Я ведь волнуюсь, новая школа всё-таки. — Всё будет хорошо, я тебе обещаю. — Сказала Изабель. — Пиши мне каждую неделю, это обязательное условие. — На полном серьёзе говорила тётушка. — Хорошо. Тётя поцеловала племянницу в лоб. Вот уже подъехал поезд и Изабелле пора идти. Женщина провожает девочку взглядом до вагона, и когда экспресс отбывает, она покидает вокзал.

***

Изабель нашла купе в котором никого не было, расположилась и решила почитать свою любимую книгу Эмили Бронте — «Грозовой перевал». Поезд вот-вот начал отправляться, девушка подумала, что поедет одна, как вдруг дверь открывается и заглядывает парень. — Можно? — А? Да, конечно. — С неловкостью сказала она. Парень заходит, а за ним ещё трое человек. — Оу. Вас так много, я думала ты один. — А да, извини. Им можно? — Сказал то первый паренёк который зашёл. — Конечно. — Со смешком сказала Изабель. — Я не представился. Я - Римус.Римус Люпин, это мои друзья Сириус, Джеймс и Питер. — Очень приятно, я Изабель Уайт для друзей просто Бель. — Красивое имя. — Сказал Сириус. — Ох. Да, спасибо. — Засмущавшись сказала девушка. — Я тебя раньше здесь не видел, ты новенькая? — Спросил Питер. — Да, я перевелась к вам из магловской школы. — Магловской? Что ты забыла в магловской школе? — задал вопрос Римус. — Ну, моя тётушка меня туда отправила. Она достаточно хорошо там всё знает. Она боялась меня отпускать сюда, так как тут может быть опасно. — То есть, ты полукровка? — Спросил Джеймс, который всё время молчал. — Ну, да. Разве это плохо для вас? — Нет, нет! Просто интересно, а кто у тебя из родителей магл? — Мама.– С небольшой грустью произнесла Изабель. Родителей уже давно нет в живых. Любое упоминание о них отдавалось покалыванием в сердце. — А что с ними произошло? — Спросил Петтигрю. Римус пихнул Питера, тем самым показывая что об этом лучше не спрашивать. Все молчали и боялись сказать слово. — Ну-у-у. Мы можем рассказать тебе о Хогвартсе. — Нарушив эту тишину сказал Люпин. — Ты ведь умеешь колдовать? — Да, конечно. Родители и тётя обучали меня магии с самого детства. — Ну вот и отлично, с этим у тебя трудностей не будет. Тогда расскажем тебе про так называемые «основы» по нашему с ребятами мнению. Ребята рассказали про все четыре факультета, чем они славятся и на каком они сами учатся. Рассказали, что они не любят слизеринцев так как считают и довольно высокомерными, и предупредили что лучше с ними не связываться. А,и ещё. Они сказали что называют себя мародёрами. Каждый год в волшебной школе происходит столько розыгрышей от этих четверых, ими они и славятся.

***

Поезд остановился, а это значит что они доехали. Все взяли чемоданы и вышли. — Встретимся в главном зале, а пока, иди с первокурсниками, тебя будут распределять на факультет вместе с ними. — Сказал Римус. — Хорошо. — Сказал Изабель и последовала словам парня. Учащиеся первого курса вместе с Бель доплыли на лодках до входа где их ждала какая-то женщина. — Здравствуйте дети, я профессор Макгонагалл. Сейчас вас распределят по факультетам где вы будете учится все оставшиеся курсы. Пройдёмте за мной в главный зал. — Сказала она открыв большие двери. Зайдя в этот огромный зал, Девушка увидела столы за которыми сидят куча учеников и стоит множество разной еды. Взглянув вверх, она не увидела потолка. Вместо него было красивое ночное небо переливающееся оттенками тёмно-синего, медленно плывущие красивые облака. Освещение создавали парящие в воздухе свечи. Всё выглядело до жути красивым и таинственным. Восторгу Бель не было предела, она никогда такого не видела.

***

Началось распределение. Распределителем была потрёпанная старинная волшебная шляпа о которой Бель рассказали новоиспечённые друзья. Почти всех распределили, осталось всего трое человек. Два парнишки и сама Бель. Этих двух мальчиков распределили на Слизерин и Когтевран. Наконец подошла очередь девушки. Ноги предательски подкосились когда шляпа сказала " — Изабель Уайт». Она поднялась по ступенькам и села на стул. Руки мяли ткань мантии. Было непонятное чувство. Толи страх, толи тревога. — Хм…очень интересно. Я стою над выбором двух совершенно разных факультетов. Пусть будет, Гриффиндор! — сказала распределяющая шляпа. Все гриффиндорцы за столом захлопали и скорее посадили за стол новую ученицу. — Поздравляю! — Сказал Сириус. — Спасибо, я рада оказаться здесь, особенно со своими новыми друзьями. — Улыбаясь отвечает Бель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.