ID работы: 11247624

Кофе и прекрасные девушки, что может быть лучше?

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Утро. Двойняшки просыпаются от ярких лучей солнца скользящих по поверхности кроватей и нагло проникая в их глаза прерывая и без того не крепкий сон девушек. Инк не смотря на всю свою ленивость и усталость поднялась с постели раньше Дрима. Ей требовалось разбудить младшую сестру, а так же внести некие поправки в домашний конспект по химии. Привстав с постели девушка глянула в окно. Вид с 5-го этажа не переставал радовать её творческий взгляд. Было радостно видеть подобную картину каждое утро: Птицы уже начали петь и перелетать с места на место, Взрослые спешили на работу, самолёты отправлялись в дальнее плаванье по небу, дети спешили в школу попутно забегая за друзьями. Точно, школа! Из своих раздумий Инка выгнала мысль о том что они могут опоздать в школу. Посмотрев на часы что висели над дверью, девушка удостоверилась что в их распоряжении есть ещё полтора часа. Инк потянулась и встала с кровати направилась к постели младшей сестры. Хоть девочки и были рождены в один день, но всё же Инк появилась на свет немного раньше Дрима и тем самым стала старшей сестрой. Преодолев небольшое расстояние между двумя кроватями Девушка потрепала сестру за плечо. — Дрим, подъём — раздался голос девушки нарушающий гробовую тишину в помещении. На удивление Дрим не стала отнекиваться и сразу поднялась с постели попутно сказав. — Доброе утро, сестрица — В отличии от Инка у Дрима был тихий и бархатистый голос. Её манера речи часто отличалась от современной. Дрим была немного ниже Инка и порой старшая могла её подтрунивать. Вообще, сёстры не враждовали, они даже не сорились всегда, помогали друг другу и в сложной ситуации поддерживали. Инк вносила поправки в свой конспект который она писала до поздней ночи. Дрим тем временем пошла умываться и проводить утренние процедуры. Утро девушек не сильно отличалось от всех предыдущих. Сёстры умылись, оделись, позавтракали, собрали свою рюкзаки и покинули любимое помещение носящее родное имя дом. До начала уроков оставалось пару минут, но девушки решили что они успеют купить кофе, в соседней забегаловке. Скоро руках сестер оказались стаканчики с латте и эспрессо. Выпив их на ходу, обе направились в сторону школы, если учитывать время, они уже опаздывали но их это не очень-то интересовало. Запоздали на пару минут, учителя этого даже не заметили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.