Моя ненависть к тебе будет существовать вечно

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце было уже на горизонте, освещая больничную палату изнутри. Все в ней было пусто и одиноко и только стоящие и недавно купленные хризантемы, казалось будто горели алым пламенем. В отдаленном уголке палаты мирно лежало худое, старое тело. Морщины на лице, поседевшие в каких-то местах волосы, но все остающиеся рыжими, голубые, словно бушующий океан, но в то же время ясные и спокойные смотрели в сторону такого же старого человека Хей, Дрю, ты помнишь нашу первую встречу? – хрипло проговорил Джостен Как я тебя ударил по ребрам, идиот? Конечно помню – ответил поседевший блондин, губы его невольно приподнялись вверх при упоминание этого воспоминания. Оно было самым важным и самым первым, не будь его – вряд ли бы состоялась встреча этих двух покалеченных судеб, однако, кто знает, может они бы нашли способ встретиться… Тогда у меня буквально перехватило дыхание… - с усмешкой сказал Нил Видимо, уже тогда не устоял от моей красоты Видимо, - прошептал Джостен. Они смотрели друг на другу с такой нежностью и любовью, что, если бы им сказали, что они будут такое испытывать в подростковом возрасте, те бы просто посмеялись, а Эндрю, возможно, да даже не возможно, а уж точно приставил бы сказавшему к горлу нож. Наркоман, - проговорил Нил, Миньярд лишь в свою очередь вопросительно изогнул бровь, давая понять, что ему требуются обьяснения Красивое прозвище нужно попробовать на вкус в последний раз – улыбаясь, проговорил рыжеволосый 12047 %, Джостен - ехидно высказался Эндрю По всей палате послышался заливистый и громкий смех мужчины, который был несказанно счастлив, что встретил этого маленького карлика на своем пути. Да-да, именно карлика, ведь Эндрю несильно уж и подрос за эти года. Вместе они прошли сквозь настоящий ад. Были на волоске от смерти, играли за разные команды, попадали в кому... Они оба не верили, что останутся друг с другом навсегда. Думали, что рано или поздно тот или иной уйдет, устанет, но это не происходило. Нил по крупицам собирал сломленного Эндрю, заменяя ужасные кошмары, счастливыми моментами. Он помнил, каждое мгновение, когда Эндрю выстраивал новые границы, давая все больше и больше и в конец отдавая всего себя без остатка. Миньярд, в свою очередь, стал островком спокойствия, человеком, который, даже в 3 часа ночи ответит на звонок и не будет докапываться до сути, если не захочешь. Он выслушает и примет абсолютно все, что ему дали, а после поддержит по-своему. Пусть это не будут добрые и приятные слова, но разве им они когда-либо требовались? Им не нужны слова, потому что они показывают действиями. Он придет, даже, если ты на другом конце земли Он поможет, даже, когда совершенно уверен, что это безрассудный поступок, но Миньярд не знает жалости Он защитит, даже, когда нужно будет бороться против самой мафии и клана Морияма И... Он даст тебе ключ от дома, к которому ты сможешь вернуться...когда думаешь, что ты один вспоминаешь Миньярда, который по-прежнему курит на крыше общежития и посмотрит на тебя тем самым взглядом, вовсе не осуждающим, а принимающим и верящим, что ты снова сюда придешь Ты знал, что моя ненависть к тебе будет существовать вечно? - внезапно спокойно сказал Миньярд, выводя Джостена из своих мыслей Конечно, потому что я тоже буду тебя ненавидеть всегда - овтетил Нил, широко улыбаясь Блондин прильнул в последний раз к губам Нила, ощутив сладкий привкус персиков и закрыл глаза. Может быть, эти оба не ведут себя, как другие пары, может, они и не говорят "я люблю тебя", но они, как никто другие знают, что значит - дорожить и уничтожить мир, ради друг друга Конец, - проговорил Мартин, придавая своим словам торжествующий вид Эй, ну папа, расскажи еще о дедушках! - с мольбой в глазах промолвила Элизабет Когда-нибудь обязательно...когда-нибудь...

***

Пусть жизнь с тобой была не тишиной И каждый день был полон страха Кошмары снились и порой, Казалось, все обычной видеоигрой Реальность превращалась в мир гнилой В которой произошел обычный сбой И нужно лишь перезапустить все Но ты остался все-таки живой И назад ко мне вернулся... Я знал, что ты стал путеводною звездой Но также и бедой Хотя, поразмыслив головой, Я пришел к тому, что ты мне дорог, как никто другой Ты наполнил жизнь какой-то полнотой Но я это не буду говорить Ведь моя ненависть к тебе, отнюдь не бред Ты поглотил меня чумой И я не смог уж излечиться Хотя отчаянно боролся Избавиться от чувства не удается Поэтому моя ненависть к тебе, была твоей виной Ты ведь не святой, но мне стал такой родной Что злоба стала огневой И помутился разум И вечная неприязнь теперь со мной будет Ходить бок о боком вместе с счастьем
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.