ID работы: 11247687

Я никогда тебя не брошу

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик сидел и ковырялся палочкой в земле. К нему сзади подошёл весёлый мальчик с алыми глазами. — Привет! А как тебя зовут? Я Люцифер! У тебя такие красивые крылья! — Люцифер подсел к мальчику. — Я Мальбонте.... — Мальчик удивлённо посмотрел на Люци. — Значит друзья называют тебя Маль? — У меня нет друзей..... — Мальбонте отвёл взгляд и продолжил копаться в земле. — Теперь есть, Маль! — Люцифер улыбнулся и взяв Маля за руку, потащил его куда то. — Пошли играть в мячик! Мне папа его на день рождения подарил! А когда у тебя день рождения? А ещё у меня есть драконы. Не бойся, они не настоящие. Игрушечные. Хотя знаешь, хотелось бы настоящего дракона. Такого большого-большого! Мы бы с тобой на нем катались! Было бы здорово! — Люци бежал, тащя за собой мальчика и улыбался своим мечтам — когда-нибудь я смогу приручить дракона! — Ты меня не боишься? — робко произнес Мальбонте и в тот же момент Люци остановился и обернулся к мальчику. — А почему я должен тебя бояться? — Люци не отпускал руку Мальбонте. — Ну.... Я же сын ангела и демона.... Все меня бояться.... Говорят я не такой как все.... — перед глазами мальчика все расплывалось от слез. Люци отпустил руку Маля и нежно его обнял. Он вложил в это объятие всю чувственность и сожаление на которое только мог быть способен. — Я никогда тебя не брошу, Маль. Никогда. — Люци погладил мальчика по спине. Мальбонте сдерживался до последнего но не мог больше. Он крепко обнял Люцифера в ответ и начал плакать в плечо мальчика. Тот же стоял и просто гладил Маля по спине. Тогда им не нужны были слова, они и так друг друга понимали. — Маааааль! — в сад забежал Люцифер — смотри что у меня есть! Мальчик выставил перед собой красивый, переливающийся мячик. — Вау! — Маль подошёл поближе — какой красивый! — Люцифер, иди есть. — Сатана выглянул из окна. — Ты пока тут играй с мячиком, я быстро! — Люци убежал оставив Маля наедине с мячиком. Мальчик аккуратно его подкидывал и следил куда он отскакивал чтобы не потерять. И вот он в очередной раз подкинул мяч и загляделся на красивую бабочку. Он смотрел куда она летела, побежал за ней. Так и не споймав ее он вспомнил про мячик. Но нигде не мог его найти. Он искал пока не услышал как в сад идёт Люцифер. Мальбонте сел на траву, закрыл лицо ладошками и заплакал. — Что случилось!? — Люци подбежал к Малю — ты ударился? — Прости.... Прости меня.... Я.... Я играл.... А потом.... Бабочка.... Я смотрю.... А его нет.... — мальчик начал ещё громче плакать. — Ты мячик потерял что-ли? Ничего страшного, найдется. А если нет то ничего страшного, зачем мне этот мячик. Не плачь! — Люци приобнял Маля и улыбнулся. Тут в сад зашёл Сатана. Он строгим взглядом посмотрел на сына требуя объяснений того что тут происходит. — Папа я..... Я потерял тот мячик.... Прости меня. — Люцифер стал перед Сатаной и опустил голову. — "Ложь во благо" это черта ангелов. Зачем ты его выгораживаешь!? Он должен извиниться перед тобой и найти этот мяч. Где бы он ни был! — с каждым словом голос Сатаны становился все громче и Малю хотелось вжаться в землю чтобы правитель ада его не видел. — ладно бы ты выгораживал кого то нормального. — Он нормальный! — Люцифер про себя подметил что так громко он ещё не кричал. А на отца он не кричал никогда — он что виноват что его родители ангел и демон!? Он такой же как и я и ты.... Люцифер не договорил. Его крик прервал громкий хлопок. От пощёчины отца на глазах Люцифера навернул сб слезы но он поднял полный злобы взгляд на отца. — Вот каким я хочу видеть своего сына. Решительным и серьезным. А не мямоей который прощает всё ненормальным. — Сатана ушел а Люцифер остался стоять. Он сдерживался чтобы не заплакать. Не потому что ему было больно. Не потому что его оскорбили слова отца. А потому что он не смог защитить Маля. И это единственное что его сейчас волновало и за что было искренне стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.