ID работы: 11247771

Rest

Слэш
NC-17
Завершён
3878
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3878 Нравится 22 Отзывы 471 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тома тихо идет по коридору, деревянные доски еле слышно поскрипывают под его ногами — за многочисленные ночные вылазки он научился ходить достаточно тихо, чтобы не будить обитателей поместья в столь поздний час. Дойдя до нужной двери, он толкает ее в сторону и та с шорохом отъезжает. Войдя в кабинет главы комиссии Ясиро, Тома обводит взглядом темную комнату, останавливает взгляд на рабочем столе, освещенном лишь пламенем свечи и мягко улыбается. Тихий вздох срывается с его губ при виде мирно спящего за столом Аято.       Величественный, статный господин Камисато, известный в Инадзуме своей собранностью и серьезностью, тихо сопит, прижавшись щекой к какому-то наверняка очень важному документу; светлые волосы, собранные в небрежный хвост на боку растрепались и теперь частично закрывают лицо, а рукава юкаты цветов клана Камисато чудом не касаются открытой чернильницы. Тома подходит тихо, закрывает чернильницу, вытаскивает из-под господина бумаги, после чего убирает с чужого лица голубые пряди — шелковые волосы щекочут руки — и на секунду замирает, разглядывая ясные благородные черты. Налюбовавшись, юноша кладет ладонь на расслабленное плечо и осторожно треплет — Аято тихо мычит в ответ, но все же поднимается, глядя расфокусированным взглядом на слугу.       — Господин Камисато, вы снова уснули за работой, — тихо сообщает Тома, глядя как Аято жмурится от света и поправляет сползшую с плеча юкату. — Вам нужно отдохнуть. Позвольте я позабочусь о вас.       Аято поднимает на него взгляд и хмурое выражение лица мигом сменяется мягкой улыбкой. Они оба знают что это значит. Аято поднимается на ноги, задувает свечу и обнимает Тому за плечи.       — Позволяю, — кивает комиссар, и в ту же секунду Тома подхватывает его на руки, направляясь в сторону спальни. Аято устраивает голову на Томином плече, вдыхая запах горящего дерева и дыма — Тома по вечерам пахнет именно так, и Аято не может решить, нравится ли ему этот запах больше, чем исходящий от юноши по утрам аромат свежего хлеба.       — Я всегда могу положиться на тебя, не правда ли? — мурлычет Аято, когда Тома опускает его на футон.       — Конечно, господин, — кивает тот и собирается уйти, но вдруг чувствует чужую теплую ладонь на своем запястье.       — Я просил звать меня по имени, — произносит Аято, и в голосе его слышен приказ — отголосок того, другого Аято, главы клана Камисато и верного подданного сегуна Райден, но лицо остается таким же мягким, а взгляд — нежным и… просящим. — Пожалуйста, останься.       — Тебе нужно отдохнуть, — вздыхает Тома, однако разворачивается и тихо опускается на постель. Камисато довольно улыбается, глядя как юноша расшнуровывает ботинки. Нет, он не боялся, что Тома уйдет. По крайней мере, он в этом точно не признается. Но Тома знает — успевает заметить обеспокоенный взгляд лавандовых глаз и потому остается.       — Я отдохну лучше, если ты мне с этим поможешь, — воркует Аято, поправляя множество подушек, разложенных по просторному футону.       Тома хмыкает, стягивая куртку, после чего подползает к Аято, успевшему развязать пояс юкаты и сбросить ее с плеч. Тома знает, что ему позволено, а потому не спрашивает разрешения прежде чем приникнуть губами к острым ключицам. Аято запрокидывает голову, подставляясь под поцелуи, и позволяет избавить себя от одежды. Не отрываясь от мягкой кожи, Тома пропускает сквозь пальцы шелковые волосы и стягивает заколку — светлые пряди рассыпаются по угловатым плечам, и он толкает комиссара на подушки, нависая сверху. Аято кладет руки на чужую талию, вытягивает из-за пояса штанов футболку и нагло запускает под нее руки, с довольной ухмылкой оглаживая рельефный торс. Тома жмурится от удовольствия, чувствуя прохладные ладони на своей груди, и сам проводит рукой по стройному телу под собой. Камисато вздрагивает, когда длинные пальцы касаются бедер и неловко стягивают белье.       Тому всегда удивляла способность Аято настроиться на нужный лад в любой ситуации — не раз бывало так, что в один момент комиссар прижимал его к стене, жадно целуя, а спустя пару минут с каменным лицом зачитывал отчет по делам комиссии Ясиро Сегуну Райден. Вот и сейчас Аято за несколько минут превратился из сонного тануки в жадного до ласки óни.       Тома обхватывает ладонью практически вставший член и не может отвести взгляда от приоткрытых губ. Камисато дышит часто-часто и тянет Тому на себя, заставляя поцеловать. Тома не возражает ни когда теплые губы накрывают его рот, ни когда его губу прикусывают и оттягивают, тихо постанывая.       Тома отстраняется лишь затем, чтобы стянуть с себя штаны и футболку, после чего подтягивает к себе Аято за бедра, подкладывая под господскую поясницу подушку. Камисато бесстыдно разводит ноги в стороны и вкладывает в теплую ладонь пузырек с душистым маслом. Тома поглаживает стройные бедра, обмакивает пальцы в жидкости и целует острое колено, обводя пальцами вход, после чего осторожно проталкивает один палец. Аято нетерпеливо ерзает, приподнявшись на локтях.       — Тома, прошу, — шепчет комиссар, — быстрее.       Тома не может ослушаться — он тут же добавляет второй палец и чуть сгибает их, массируя чувствительные стенки. Аято благодарно стонет, откидываясь на подушки.       Закончив с растяжкой, Тома закидывает длинные ноги себе на плечи, целует лодыжки, после чего входит, снова осторожничая. Аято сжимает в пальцах подушку и стонет, и Тома спешит занять его рот поцелуем — никто из них не хочет разбудить Аяку, никто не хочет познать гнев госпожи Сирасаги Химэгими.       Тома толкается плавно, неизменно входя в нужном направлении, ноги Аято соскальзывают с широких плеч, и он обвивает ими Тому за талию, заставляя прижаться ближе, войти глубже. Тома тяжело дышит, бедрами вбиваясь в Аято, старается держать темп, но Камисато, на ухо шепчущий различные комплименты, этому совершенно не способствует.       — Хороший, лучший, — выдыхает Аято, вцепляясь в чужие плечи, — Ты так обо мне заботишься, Тома, только ты…       Аято улыбается обольстительно, и у Томы разум застилает от этой улыбки, от мягкого, но в то же время властного голоса, от вида закатывающихся фиалковых глаз. Он делает очередной толчок, после чего резко выходит и кончает Аято на живот. Тот разочарованно стонет и уже тянется к члену, но Тома, тряхнув головой, опережает его и, слегка сжав орган у основания, накрывает головку губами. Он двигает головой быстро, обводит языком венки, ласкает член длинными пальцами до тех пор пока Аято с хриплым стоном не изливается ему в рот.       Камисато видит, как Тома сглатывает и вытирает ладонью губы, а после все превращается в туман. Спустя несколько минут он приходит в себя и замечает, что Тома уже вытер их обоих и в темноте собирает разбросанные вокруг кровати вещи.       — Тома, — тихо зовет Аято, и юноша замирает, прислушиваясь к чужому дыханию, — не уходи.       — Нельзя, — начинает Тома, — увидят…       — Пожалуйста, — шепчет Камисато, и Тома не в силах устоять. Он складывает вещи в аккуратную стопку, после чего вновь забирается на футон, устраиваясь рядом с горячим телом Аято. Тот прижимается к Томе спиной и поворачивает голову, ловя чужие губы. Тома обнимает его за талию, прижимая как можно ближе, пальцами отводит голубые волосы с шеи и прижимается горячими губами. Аято улыбается, расслабляясь в кольце теплых рук. Он давно не отдыхал так хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.