ID работы: 11247815

Любовь – это химия

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Supercorp endgame

Настройки текста
Когда дверной звонок издал противный протяжный звук, обитательница квартиры 4С уже знала кто стоит за дверью. Открыв, глаза блондинки зажглись радостью. Перед Карой стояла сногсшибательной красоты брюнетка, её лучшая подруга. —Привет снова. –Обняв Кару, Лена быстро зашла в квартиру, проходя к кухонному островку. —Я принесла пельмешек и вино. –Обернувшись через плечо брюнетка улыбнулась своей самой счастливой улыбкой. —Пельмешки, слава Рао. –Подлетев к брюнетке на суперскорости Кара стала разбирать пакет с едой. —Присаживайся, я всё принесу. —Вижу ты сильно изголодалась по земной еде. –Подходя к дивану произносит Лена. —Не больше, чем по тебе. –Тихо произносит блондинка, сглотнув. —М? —Говорю, что жить не могу без жареных пельмешек. –Откупорив бутылку вина, Кара мельком взглянула на брюнетку. Их расставание продлилось слишком долго. Сначала фантомная зона, потом поездка в Нью Фаундленд… У Кары было слишком много времени, чтобы переосмыслить свою жизнь. И вот, когда блондинка увидела сегодня Лену снова, в её душе вдруг загорелся огонь, который она так долго скрывала, но наконец приняла. Разлив бордовую жидкость по бокалам Кара отнесла их на стеклянный столик перед телевизором и вернулась за тарелками с едой. —Спасибо. –Взяв из рук Кары тарелку Лена стала пристально смотреть на еду, не в силах поднять глаз. Брюнетка тоже с трудом пережила их расставание. Лена винила себя в случившемся, хотя вся вина лежала на Лексе, девушка не могла смирится. —Я не понимаю… –Кара решила прервать задумчивое молчание брюнетки насущными проблемами. —Я всегда пытаюсь быть храброй, не понимаю, почему я не прошла испытание. —И я не понимаю. –Не отрывая взгляд от еды, Лена елозит вилкой по тарелке. —Ты жертвовала собой ради стольких людей. Ты буквально отправилась в фантомную зону ради человечества. —И всё же, что-то я делала не так. –Пробуя первый пельмешек Кара восторженно стонет. —Как же это всё таки вкусно. –Лена ухмыляется таким искренним эмоциям блондинки и наконец поднимает на неё взгляд. —Ну, возможно я знаю как бороться с Никсли, не проходя при этом испытание. —Как? –Кара в непонимании поднимает брови. Глубоко вдохнув Лена пытается подобрать слова. —Ты знаешь, что я ездила в Нью Фаундленд , чтобы узнать больше о матери. —Да. –Кара уверенно кивает, не понимая что к чему. —Ну…Сложно объяснить… –Лена заламывает пальцы от нервов, не отрывая взгляд от голубых глаз блондинки. —Оказалось что… что… –Закрыв глаза брюнетка делает глубокий вдох, набираясь смелости. —Она ведьма и я видимо тоже. –Произнеся эти слова Лена отводит взгляд от абсурдности сказанного. На секунду Кара замерла, пытаясь переварить услышанное. —Это… –Блондинка упирается спиной о подлокотник дивана и улыбается подруге. —Серьёзно? —Да, как ты понимаешь, мне тяжело это принять… –Тараторит Лена. —Я учёная, но… я не уверенна, что готова об этом говорить. –Кара кивает, понимая на сколько тяжело приходится сейчас Лене. Узнать такое, будучи абсолютным скептиком невероятно тяжело. —Есть вещи, не поддающиеся логике и моя родословная к ним относится. Возможно наука не в силах объяснить всё и мне сложно принять это. Я всю жизнь верила в химию, физику и биологию, но магия. Её наука описать не может и как я тогда должна поверить в неё? –Лена опускает взгляд на свои колени, пытаясь собраться с мыслями. —Знаешь, раньше учёные считали, что Земля плоская, но времена меняются. И, в чём я точно уверенна, ты единственный человек, кто сможет объяснить существование магии с помощью науки. —Кара кладёт свою руку на колено Лене, заставляя брюнетку взглянуть на себя. —Ты самый умный, целеустремлённый и преданный науке человек, которого я знаю. У тебя обязательно получиться разобраться во всём. –Кара искренне улыбается брюнетке, затягивая в объятия. Они сидят, прижимаясь друг к другу, не в силах оторваться. Кару дурманить запах цитрусовых духов Лютор, а Лена просто счастлива ощутить такое желанное тепло человеческого тела. —Знаешь, но наука в наше время уже доказала одну, очень важную для меня вещь. –Лена отстраняется от Кары и смотрит в её небесно-голубые глаза. —Любовь – это химия. А в химию я верю. Зарывшись рукой в белые локоны Лена притягивает к себе Кару и страстно её целует, не чувствуя возражений. Губы брюнетки отдавали вкусом сухого вина и Кара не смогла сдержать стон удовольствия. Девушки утопали в этом долгожданном поцелуе, будто он длится вечность, но потом блондинка отстранилась. На лице Лены появился испуг и девушка попыталась подобрать слова, чтобы объясниться. —Я… я… –Кара прижимает указательный палец к губам Лютор и улыбается. —Ты почти смогла привить мне любовь к химии, но думаю, чтобы закрепить усвоенный материал, мне нужна ещё не одна сотня поцелуев. Лена улыбается и, толкнув Кару на диван, нависает над ней. —Я готова стать твоим репетитором, если ты так жаждешь узнать всё о химии. Лена снова прижимается к губам Кары с настойчивым поцелуем, касаясь кончиком языка нёба блондинки. Девушки ещё долго целовались на тесном диване в квартире Кары, пока не уснули в обнимку, наслаждаясь долгожданным признанием своих чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.