ID работы: 11247816

А ты меня... правда любишь?

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
*** Цитадель Владыки Тьмы, Токио. Ночь. Окно в этот раз оставлено открытым, чтоб проветрилось. 23.57..... Кошка, неразличимого в темноте окраса, пробежалась от одной калитки к другой и скрылась за её углом. Она не знала о постояльцах этого дома, даже не догадывалась. 23.58..... В ушах тихонечко звенит. Но, эта мелочь не мешает ему спать, правда? С наружи слышно тихое потрескивание фонаря, в следующее мгновение, впрочем, потухшего. 23.59....... Где-то медленно отсчитывалось время, несколько секунд. Раза два три..... Семь, восемь, девять..... 34, 35, 36..... 52......58... 59.... 0.00 Парень резко открыл глаза. В ушах зазвенело сильнее, и он недовольно поморщился. Аметистовый глаз с узкой вертикальной щёлкой смотрел куда-то в пустоту. Почему он проснулся? Что случилось? Высунув голову из коробки, фиолетоволосый пристально осмотрелся. Ничего. Никого. Причина пробуждения была неизвестной. Включив комп, он с удивлением отметил: 0.01. Значит, сон покинул его минуту назад, что ровно в полночь. — Необычное явление, — пробурчал Урушихара и, выключив ноут, скрылся в недрах своей "кровати". Уснул он через несколько секунд, словно ничего и не произошло *** Утро. Сузуна уже занималась завтраком, а Мао и Ашея куда-то собирались. Сегодня он проспал дольше всех. — Эй, Урушихара... Люцифер вздрогнул, проснулся и зашевелился в коробке. Но после сна выбраться получилось не сразу, и коробка просто перевернулась на бок. Соседка по месту жительства вопросительно обернулась. — Смотри стол не сверни, — философски заметил Ашея. — Угу... — недовольно буркнул Ханзо, наконец-то выкарабкавшись. — С добрым утром Как повелось у этого задрота — первым делом комп, а потом уже еда и прочее. Открыв монитор, нажав на кнопку "включить", полусонный Люцифер был мало сосредоточен на чём-либо. Кликнув на значок Google, и тем самым заходя на страницу новостей. Палец закрутил колёсико мышки, листая ниже. — Мао..... —Хм? Садао подошёл к столику и наклонился, дабы получше разглядеть текст на экране. Прочитанное далее заставило его вздрогнуть. —"Сегодня, ровно в полночь, подростка переехал поезд. Неизвестным образом мальчик оказался рядом с рельсами, и, по словам очевидцев, не сумев совладать с собой, по чистой случайности рухнул прямо под колёса мчащегося поезда. Говорят, это не было попыткой суицида. Свидетели утверждают, что у мальчика была бледная кожа, будто седые белые волосы с выделяющейся чёрной прядкой справа. Глаз разглядеть не удалось, да и одет он был в странные одежды..... " Дальше читать никто не стал. Оказывается, пока Владыка Тьмы читал, Судзуна и Альсиель тоже присоединились. — Бедный... — еле слышно шепнула девушка. — Как же он так..? Сатана повернул голову: — Урушихара, где это произошло? — Так.... Судя по всему недалеко от нас.... Инквизитор Белл закрыла глаза рукавами. Да, она привыкла убивать, но невинного мальчика ей было жалко. *** Поели в тишине. Так же тихо убрали тарелки в раковину. Мао и Ашея, попрощавшись, вышли и двинулись оба в разные стороны. Кто куда..... Парень с аметистовыми глазами сидел за компом. Он перебирал различную информацию, листал различные сайты. В какой-то момент ему попалась на глаза ссылка: "всё у Ларри" Подумав, что этот "Ларри" совсем дебил, раз назвал так сайт, он с уверенностью впился в описание. Оказывается, это был не просто сайт. Там можно было и заказать доставку еды, любой, заказать телохранителей на какое-либо мероприятие, агентов и шпионов, даже снайперов и хакеров. В общем — всё что душа желает. Не то чтоб Урушихаре было нечего делать, просто узнать поподробнее. На сайте был прикреплён номер, куда звонить для заказа. Дождавшись ухода новой соседки, парень сразу же подключил гарнитуру, наушники и провод специальный. Звонок. Гудки, гудки..... Гудки.... — Алло? Вас приветствует компания "Риккьерн", также известная как "всё у Ларри". Могу ли я узнать цель вашего звонка? — послышался в наушнике мужской голос. Ханзо на проводе усмехнулся. А вдруг, что-то реально сработает.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.