ID работы: 11247816

А ты меня... правда любишь?

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ???

Настройки текста
Примечания:
*** — Как же меня это бесит!!!! — Урушихара со злости пнул ножку стола. Стол зловеще покосился ВСЮ ночь фиолетоволосый не мог заснуть. КАК???? Почему нельзя было просто подойти к этому уроду, схватить и начать выпытывать правду?? НЕУЖЕЛИ ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ ТАК СЛОЖНО????!!!!! Люцифер закрыл лицо ладонями. Так, спокойно. Если они пересеклись уже не один раз, то вскоре возможность увидеть беловолосого парнишку снова всё же подвернётся. Надо только подождать. Но сколько? Парень постепенно завалился набок. Кто ж ты, мать твою, такой? Какого хера они цепляются уже в который раз, а поймать и расспросить никак не получается? Как же это злит..... *** — Эт чё? — Смотри, вот адрес, вот бланк заказчика. Иди Парнишка в мешковатой синей форме с недоумением остался стоять с коробкой в руках и смотреть начальнику вслед. Ну что ж, поехали *** Блондин вышел к огромным серебрянным дверям, в следущую минуту смеренно распахнувшимся — Ририко, Вам, должно быть, уже доложили о ситуации... Эльф дёрнул длинными ушами, кивнул, заламывая за спиной пальцы и попутно вспоминая, что те бумаги он просто выкинул в мусорное ведро — Инквизитор Крестия Белл уже долгое время не возвращается с отчётом. Вам что-нибудь известно о её деятельности или роде занятий в другом мире? — один из Совета чуть привстал с места — Никак нет, — отрезал Ририко. — но осмелюсь предпологать, что вы и меня зашлёте к ним, за инквизитором Белл и прочим.... — Всё верно. Что ж, когда вы сможете отправится в другой мир? — Дайте мне время подумать. Как приму решение, доложу об этом. Разрешите откланяться С этими словами блондин вышел из зала, под громкий удар серебренных дверей *** В дверь позвонили. Настоичиво так. Разозлённый что его выдернули из собственных мыслей, Урушихара попёрся открывать — Доставка на имя Урушихары Ханзо. Компания "Риккьерн" благодарит вас.... Люцик уже не слушал. Из под синей кепки торчали две забавные белые пряди, напоминающие ушки. Хоть курьер и смотрел себе под ноги, это не скрывало его присутствия 《Нет уж! На этот раз не уйдёшь!!》 С этой фразой в голове, Ханзо сильно схватил парня за синюю форму и потащил в комнату. Посылка, разумеется, грохнулась на пол — Чмо тупое, отпусти!! Кусок ты дерьма!! Отпусти меня, говорю!!! И тут на фиолетоглазого посыпался трёхэтажный мат. Парень сорвал с себя кепку и вцепился свободной рукой в Урушихару, одновременно выкрикивая такие фразы, которых тот вообще никогда не слыхивал Теперь они катались по полу. Чуть не свернули стол с компом, врезались в едва не распахнувшийся холодильник и раскидали тапки в прихожей — Всё!!! Извини, извини!!!! Я не хотел!!! — уже со слезами пропыхтел Люцик, попытавшийся убрать руку парня, вцепившегося в фиолетовые волосы. — Я просто хотел нормально познакомиться!!! Опешевший розовоглазый убрал руки и поспешил встать, протягивая руку Урушихаре. Но тот сам поднялся и фыркнул: — Урушихара Ханзо — Кимито Сотта Люцифер украдкой взглянул на протянутую ладонь. Вздохнул и всё же пожал её — Подожди.... Сотта это твоё имя или фамилия? — Фамилия, — отозвался беловолосый, аккуратно составляя обувь у двери. — Имя Кимито — Тогда схерали ты по фамилии тогда назвался??? — Ханзо закипел в недоумении — Тогда нервничал сильно..... Парень поднял кепку с пола, отряхнул. Всё, пожалуй. Пойдёт он Видя, что Кимито направляется к выходу из комнаты, Люцик схватил его за висящий рукав формы — Останься на чай *** Парниша опешил — А можно? Я ж просто курьер — Да ладно, если у тебя нет никаких особо важных дел, то хотелось бы с тобой и правда подружиться. Хватит вокруг да около бегать *** — Тебе какой заварить? У нас, правда, не густо с чаем, но какой никакой выбор есть Сотта подумал и выбрал зелёный Через несколько минут чай был уже на столике и парни принялись за разговоры *** Полчаса истекли, а они уже болтали как старые друзья. Кимито оказался тем ещё стесняшкой, Урушихара даже не поверил, что это и правда тот Кимито, который буквально 30 минут назад обматерил его с головы до пят — Кстати, а что ты там такого заказал? Сори, может это не моё дело, но просто интересно.... — беловолосый отхлебнул из кружки Люцик филосовски пожал плечами и отполз за коробкой Открывали они её с оживлённым интересом. И когда Ханзо торжественно поднял в руках большой тёмный кристалл, Кимито заметно расстроился — Ну и зачем тебе это? Как погляжу, комнатушка у вас не из роскошных, а тут ты такие вещи заказываешь. Хотя ладно, не моё ведь дело — Честно, я и сам не знаю, — фиолетоволосый с удивлением убрал кристалл обратно в коробку. Пока что ничего, с этим он позже разберётся. Не очень хочется впутывать нового друга в их дела и магию *** Оба проболтали ещё очень долгое время, и не заметили, как время было уже ближе к вечеру За очередным разговором они не заметили и других постояльцев этого дома, громко обсуждающих что-то уже под дверью — .....Вот, такая вот сегодня была ситуа.... — Садао запнулся, повернув голову на двоих ребят, моющих посуду Кимито неуверенно застыл с мокрым блюдцем в руках — Ээ.... з-здрасть.... Широ и Сузуна, увлечённо спорящие о чём-то, тоже замолкли и уставились на ещё одного гостя Цитадели — Мао, Ашия, Сузуна! Не подумайте на меня чего плохого! Это Кимито, мой друг. Сегодня только познакомились, — тоже не совсем уверенно попытался объяснить за двоих Урушихара — Меня удивляет только то, что ты наконец-то помыл посуду...... Лицо беловолосого парнишки в красной кофте выражало полный Ералаш *** — Ага, значит Кимито.... будем знакомы! Если что, приходи. Мы только рады Они пожали по очереди руки. Кое-кто заметил, как сильно засмущался Сотта, когда соседка в кимоно ему улыбнулась и помахала рукой на прощание *** Дверь в квартиру захлопнулась. Парень шатаясь, прошелся в свою комнату и рухнул на кровать — Пиздеееец...... Восемь вечера. Он не ел, только что вернулся от новых друзей. Первых друзей в этом мире 《— Сомневаюсь, что у нас что-то получится, но буду надеятся на лучшее. Хорошо?》 Всё, теперь Кимито один, работать надо, хотя бы понемногу. Но и эта подработка тоже не то Он резко сел 《— Могу ли я завтра распросить господина Мао о его работе?》 Нет, не об этом сейчас надо думать Как-то странно они познакомились, как-то неправильно. Или же беловолосый парнишка опять что-то забывает? Он нашарил в волосах хорошенько спрятанную чёрную прядь, вывел к лицу и стал перебирать её пальцами "Чтож, посмотрим"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.