ID работы: 11247839

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ЛЮБВИ?!

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Во многом в этой жизни я ошибалась… Но моя главная ошибка была не послушать её. Привет. Я Кайра Терри-Малфой и это история жены поганого аристократа. _______________________________ 15 лет назад. Дома у Малфоев. -Драко, я волнуюсь… — шатенка сжимала руку своего парня, а тот лишь улыбался. -Чего же боится моя принцесса? — он посмотрел на девушку. — Не бойся, они такие же люди. — парень чмокнул девушку в лоб и зашёл в дверь. Что то стучало на кухне, видимо кто то готовил. Запахи овощей, трубки с табаком, мяты смешивались в один отчего было явно дурно. В прихожей висело зеркало, громоздкое такое, но выглядело оно столь благородно. Стояло около четырёх пар мужских туфлей и множество женских, по пальцам точно не пересчитать. Висело два чёрных пальто, к ним прибавилось третье серое оно принадлежало спутнице Малфоя. Все шкафы, вешалки, полочки, рамочки были выполнены из тёмной древесины. Кстати о рамочках, она была одна, висела над аркой которая вела в дом там было написано «Malfoy is never alone» красивая серебристая надпись которая гласит правду. -Ма-а-ам, А-а-ад, мы дома! — парень потянул девушку за руку они прошли через арку и оказались в доме. Послышался хлопок трансгрессии. -Кто мы? — перед Малфоем, почти в упор появилась девушка жутко похожая на Нарциссу. -Прошу любить и жаловать Кайра Терри, моя будущая жена. — Кей вышла из-за спины Драко с гордо поднятой головой. -Я девушка Драко, — слегка улыбнувшись проговорила девушка — прости, что не предупредили о моём переезде, Драко хотел сделать сюрприз. — по-моему только Терри может знать как и в каком тоне нужно разговаривать с людьми. -Хм — Аделаида рассмотрела девушку с ног до головы своим надменным взглядом. — Мне нравится эта малая, сейчас вернёмся — Ада улыбнулась и послышался хлопок трансгрессии. Девушки пропали из вида. -Ну круто.-вздохнул парень направляясь к матери на кухню. — Здравствуй, мам. -Как поживает мой сын? — миссис Малфой что-то усердно готовила. -У твоего Дракоши собственная сестра украла девушку. — посмеялся он. Тем временем у девушек. -Сейчас будет ужин с родителями. Ты не можешь выйти. — Ада осмотрела девушку с ног до головы — ТАК — она была явно не довольна внешним видом Терри. -Я же нормально выгляжу. Или так одеваться можно только в нашей семье? — Девушка смотрела на себя в зеркало и видела там высокую сероглазую шатенку, с резкими скулами, высоким ростом, в зелёном свитере и чёрных клёш штанах. Неужели что-то не так? -Ты красивая, не спорю, но до невестки Малфоя не дотягиваешь. Я не удивлена, что ты понравилась Драко, у тебя запоминающаяся внешность. — Аделаида искала на вешалках какую-то одежду, а Кей смотрела на себя в зеркало с мыслью, что она не идеальна, как ей говорили родственники. — Надень! — в спутницу Драко полетело изумрудное платье. — Хорошо — Кайра улыбнулась и посмотрела на сестру своего парня, которая опять что-то искала. — Ты опять что-то ищешь? -Ага, тебе жизнь улучшаю. — Ада залезла в какой-то шкафчик — Ты должна понравиться маме. Одевайся иди быстрее. — Ада осматривала девушку Драко высокомерным взглядом. Терри пошла надевать платье. Оно смотрелось на ней идеально, было чёрное с изумрудным отливом, с глубоким вырезом на груди и длинной чуть выше колена. Одевшись она вышла к Аде. -Говорила мне мама: «иди на стилиста» — Малфой была в восторге от выполненной работы. — Выглядишь не плохо, вполне как аристократка. -Спасибо — Кей улыбнулась Аделаиде, ей нравился свой внешний вид. -Угу, пожалуйста -хмыкнула девушка — нужно только чуть-чуть поколдовать. — Ада взяла палочку показывая волну. Кайра уже могла похвастаться своими волосами, они были закручены в прекрасные чёрные кудри. Послышался хлопок трансгрессии. Девушки уже стояли в кухне. -Ма-а-ам, знакомься, это та самая девушка Драко — Ада показала рукой на Кайру. — Которую я видите ли украла — она сверлила взглядом своего брата. -Здравствуйте, миссис Малфой — проговорила девушка, сжавшись внутри. Взглянув на неё, Драко буквально замер. Он видел её в платье дважды: на какой-то из детских фотографий и на святочном балу, когда Паркинсон почти силой натянула его на Кайру, поэтому не восхищаться ей он попросту не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.