ID работы: 11247866

Сначала деньги,потом всё остальное.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я вижу тебя на сквозь.

Настройки текста
После того как парни вышли из так называемого гаража, они очутились на небольшом балкончика с отходящими от него в две стороны лестницами,ведущими в просторную компоту,с стоящим по середине столом,на котором было несколько компьютеров.Комнота была нежно голубого цвета с приглушённым светом.Под лестницей как оказалось были две комнаты,в самом углу возле стола был холодильник, напротив компьютеров ,посередине комнаты был белый диван.Туда то Куроо сразу и устроился.Признаться честно алкоголь всё ещё держал по его жилам и его знатно клонило в сон.Однако сейчас заснуть он никак не мог,им с Бокуто ещё предстояло выслушать весь план,потому как какие-то там сроки кого-то поджимают и бла,бла,бла,что ещё там сказал этот заучка Кейджи.Нет Куроо правда пытался послушать,вникнуть и понять,но его концентрация улетела куда-то на Мальдивы,куда с удовольствием бы улетел и сам Тетцуро если бы не бриллиант.В голове пронеслось-"Если не согласны, мы вас отпустим"-ну или типо того,почему же он не согласился?Был шанс поехать сейчас домой.Куроо винил себя,но ещё больше он бы это делал если бы не остался.В голове он всё ещё держал цифры,545,67,да на деньги которые можно получить за него,он бы уже метал за своей концентрацией на Мальдивы,а затем ещё бы и весь мир объехал беря билеты и на неё тоже.Так что план уже созрел.Крадут сейчас они это алмаз у кого-то там,кстати у кого? --Извини что переделаю,но ты не скажешь ещё раз,кто является владельцем камушка на данный момент? -Ушиджима Вакатоши. А может быть план и не совсем удастся. -Кто?!? -Кто?!? Бокуто и Куроо почти синхронно спросили чуть ли не крича. ----Вакатоши?-ещё раз переспросил Куроо. --Именно,а что какие-то проблемы?-нет этот парень реально не умеет менять ни лицо,ни голос?Ну что за бред?Он хотя бы примерно знает этого человека,кажется ещё никто не произносил его имя так спокойно. -Если вы сейчас захотите слиться,то хрен вам-тут уже подключился Кенма. -Знаете,если мы не сольёмся,наши органы сольют в канализацию. -Вы о чём?-Акааши видимо действительно не понимал. -Серьёзно?Ты кажешься умным парнем,но ребят,быть частью преступного мира и не знать Вакатоши,позор. -Да,вы же нас знаете!Значит и его должны! -Нет ну Бокуто,мы конечно крутые,но не ставь нас в один ряд с Ушивакой. -А кто конкретно этого не достоин,он или вы?-непонятно хотел Кейджи их подколоть,или просто спросили, если первое то ему удалось. -Ну вообще то,мы просто не похожи по "профилю".Он как бы больше по жестоким убийствам,а мы ну как бы сказать.. --Да вы просто ангелы по сравнению с ним-Кенма выглядел,не испуганным,но удивлённым.За то время пока Куроо объяснял их различие с Ушиджимой,Козуме уже нашёл всю доступную информацию про этого человека.Но и не доступную тоже,но о зломе секретной базы полиции можно и умолчать.-93 убийства и 267 ограблений всего за прошедший месяц.Подобной дейтельностью он промышляет уже почти 5 лет.Да он любитель кровавых бань и мясорубок. -Не то слово,слушайте если вы сам передумали,то может тогда за знакомство выпьем,ну или мы просто у вас переночуем,а с утра уед... -Нет.Мы не отказываемся и вы тоже,надо выполнить заказ.-Акааши отложил планшет с информацией который передал ему Кенма. -Кейджи,ты же сам прочитал,может...-вот тут уже Козуме выглядел обеспокоенно. -Нет,я ещё раз повторяю,мы сделаем всё. -Ох,это же всё равно что идти на верную смерть. -У нас есть план и к хранилищу мы уже подобрались. -Ну хорошо,вот подберётесь вы туда,да даже заберёте это бриллиант,что если потом вас всё-таки поймают,у Вакатоши с такими как вы разговор короткий. -На этот случай у нас есть вы.Не волнуйтесь,теперь зная все обстоятельства,назначу встречу с клиентом и мы увеличим сумму. -Ты решил нас подкупить? ----Именно.-то что Акааши это и не скрывал и всегда говорил уверенно иногда выводило на мысль что он пришелец,вот как сейчас. ----И откуда вас таких честных берут?-Куроо правда было интересно.Может если Кейджи действительно "такой честный",то он сейчас скажет что он с другой планеты,ну или что он робот что тоже могло вполне являться правдой. -Оттуда,откуда и всех. -Эй,я устал. Бокуто зевнул уже который раз,но только теперь на это всё обратили внимание.Устали вообще все,время было около половины третьего,но спать из-за напряжённого времяпровождения хотелось до жути,так что Котаро понять можно было. -Да я тоже,ну если завтра с этим вашим заказчиком встречаемся,надо бы выспаться,если вы не против. -Нет,мы выделим ваша комната слева. Комната оказалась небольшой,но в поле вместительной.Две кровати,два шкафа,большой стол с электронными часами и даже телевизор.Но н это было на самом деле всё рано,по крайней мере сейчас.Спать хотелось неимоверно и как только Куроо лёг на мягкую кровать,глаза начали слепаться,послышалось посторонние сопение,но сил хватило только на лёгкую улыбку и дальше пришёл сладкий сон.

***

Куроо проснулся,часы на столе показывали четыре утра.Пить хотелось страшно,в подсознание всплыл холодильник в котором наверняка было что-то,что бы утолить жажду,так что он осторожно встал и вышел из комнаты.Предположения оказались верны, какой-то святой человек положил на верхнюю полку холодильника бутылку с водой.Осторожно открыв её Тетцуро стал жадно голодать воду,прохлада разлилась по горлу и потекла прямо в желудок.Вдоволь напившись,он положил бутылку обратно.Как только Куроо закрыл дверь холодильника,за ней появился Кенма. -Эй,это моя вода вообще-то! ----Ааа,ой,извини.-что ещё можно было сказать в такой ситуации, Куроо не представлял. -Что мне твои извини,дай бутылку обратно.-Козумк протянул руку.Куроо достал обратно воду и отдал её Кенме,выпил он не всё,но добрую часть.Кенма подошёл с небольшому крану и начал наливать воды в сосуд-А твой друг был пра,ты реально даже во сне разговариваешь. -Хах,Боку не обманывает в таких вещах....А ты что,заходил к нам?-Сейчас это было и вправду интересно. -Да зашёл,тебя через стенку было слышно,так что я хотел тебе врезать,ты спишь.-он уже полностью наполнил бутылку и кинул её обратно Куроо,намекая на то чтобы он убрал её на место. -И откуда столько злости в маленьком теле? Наступило молчание.Вообще Куроо ждал реакции,но не прокатило.Однако не прошло и две минуты как Кенма заговорил снова. -Ты не думай что всё так просто,я тебя насквозь вижу,не вздумай бриллиант спереть. -Ого,откуда такие мысли?-внутри всё не то что бы перетряслось,однако стало не спокойно.Никто и никогда так хорошо не читал Куроо.Даже Бокуто с которым они знакомы почти всю жизнь,не мог так просто разгадать план Тетцуро,а ту человек который его и пол дня не знает.Конечно Куроо думал что кто-то по-любому догадается,но что быстро. -Харе играть,мы не в театре. --Ой да ладно тебе.Сам догадался,или кто подсказал?-умение Куроо становиться серьёзнее мнгновенно иногда забавляло даже самого Тетцуро. -Кейджи догадываться,но пока слишком доверяет вам. -Хах,не переживай котёнок,если нас не прибьёт Ушивака,то я так и быть не стану трогать камушек, Акааши прав,его некуда девать. -Я тебе всё равно не верю. -Я знаю,ты не один тут людей читать умеешь. На самом деле читать тут было нечего,недоверие было видно и за километр,но вот беспокойство при произнесение фамилии Вакатоши,как бы не старался Кенма этого скрыть,он волновался.Видимо то что он о нём прочёл сегодня, действительно произвело впечатление,ну а на кого бы не произвело.Только вот Куроо думает что зря этот парень полез в секретные материалы,хоть Кенма и не показывал что он там читал,но Тетцуро знал,ему вообще казалось что он знает Козуме всю жизнь что было забавно,но странно.Проблем с памятью у Куроо точно не было,да и вряд ли смог бы он забыть этого человека. --Понятно,читальщик-Кенма закатил глаза и ушёл обратно в комнату. --И тебе спокойной ночи-Куроо ещё немного смотрел на закрытую дверь,а после решил что ещё поспать было б неплохо,так что скоро он снова уже лежало мягкой кровати и потихоньку проваливался в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.