ID работы: 11247866

Сначала деньги,потом всё остальное.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о прошлом,или разлад в дуэте.

Настройки текста
Примечания:
-Это произошло три года назад. -Так недавно? -Да.-Акааши старался отвечать немногословен, поскольку этот разговор был ему не приятен, да и в принципе Куроо не показался ему человеком с которым можно обсуждать такие значимые вещи, а точнее утраты.-Я понимаю что курсы бриллиант её уже не вернуть, но я хотел бы чтобы всё что представляет для него какую-то ценность было выражено из его жизни. --Не хочу давит, пойму если откажешься, но может расскажешь? Я уверен ты ещё не разу не договариваться никому, может попробует? Акааши скептически приподнял бровь, стараясь взвесить все за и против.Да он не верит Тетцуро, но с другой стороны, чего ему бояться.Он действительно не говорил ни с кем, стараясь держать всю боль в себе, стараясь всё держать в себе.Он несёт на себе не только свои проблемы, но и проблемы других людей, которым просто не может отказать, потому что синдром спасателя ни как не усомниться и даже грёбанный пацифист внутри, не сможет заглушить чувство долга перед другими людьми.Тогда может и стоит попробовать, всё рано начинает день когда он не выдержит и создаётся и он прекрасно это понимает, так лучше перестать ждать и самому выплачивать хоть частичку своей боли? Наверное стоит попробовать. -Мы работали на него-Он начал вполне уверенно-Вам было интересно откуда я знаю столько языков, выучил их как раз благодаря работе.Сетра.-Он сделал паузу и глубоко вздохнул.Куроо не переживал, он думал что сейчас возможно Кейджи представляет образ счетов и все возможные моменты связанные с ней, он бы представил, потому что в близких людях, сколько бы всего плохого мы не видели, чего бы гладкого они нам не сделали, мы всё же создаём что любим их, любим не за что., потому то они и близкие.Немного прокалывать он продолжил -Она пошла туда из-за меня, нам нужны были деньги, но все возможные «чистые"пути были закрыты, а если и был доступ к ним то платили там слишком мало.Я не хотел вмешиваться во что-то грязное, так что лишь служил там переводчиком, а вот Сюндже…-Снова пауза, наверное назвать имя впервые за несколько лет, пусть и не так много, всё же трудно-Захотела пойти дальше, мы были приближенных к Вакатоши, были одни из немногих кто мог разговаривать с ним, зная наверняка что он поверит нашим словам.Так вот, мы заработали нужную сумму, нам стоило уйти, но тихо, Вакатоши не терпит когда такие близкие подчинённые уходят так просто.Я предлагал сестре не осторожно подвести к этому, но она отказалась, сказала что скажет прямо в лицо.Она всегда была такой, упрямой, дерзкой, любила идти на риск-На этих словах Акааши немного запнулся, его глаза покраснели, он повернулся на встречу прохладному ветру, но его губы потянулись в скромной улыбке, наверное именно с такой, грустной, но светлой вспоминают дорогих людей.Куроо улыбнулся рефлекторно, так же как и Кейджи, встав ближе к нему.-Знаешь мы никогда не были особо близки, особенно в детстве, мы вообще никогда не были близки.Но потом остались одни и тогда наверное только начали ценить присутствие друг друга в наших жизнях, жаль наверное что так поздно-Вновь сделав паузу на вздох, Кейджи вытер теперь уже льющиеся слёзы, он уже и не помнит когда плакал в последний раз.Куроо не торопил его,он лишь был рад тому что официальное обращение как-то испарилось.Он не понимает почему вдруг решил выслушать историю этого парня,однако сейчас Тетцуро чувствовал комфорт даже сам от себя,как бы глупо и странно это ни звучало.Раз ему открываются люди,возможно он не такой уж и плохой,а возможно теперь он и сам может открыться.-Ну а у вас что?-Акааши швырнул носом,ещё раз утеряны пару слезинок-Откуда знаете Ойкаву? -Эээ..ну-Куроо не обратил внимания на то что Кейджи не закончил свой рассказ,потому что не было смысла снова поднимать эту тему и так понятно чем же всё это закончилось,но теперь он конкретно понял почему же ему так не нравится официальность во всём,потому что это портит всю ту атмосферу и дружеское обращение простым "вы"-Ну вообще это долгая история,но если в вкратце я украл для него деньги его родителей,а потом украл их и у него.Но скажу что половина была и так моя,поэтому не стоит судить меня слишком сильно. --Хах,половина.Знае...шь??думаю это вполне ожидаемо с твоей стороны-надо признать что иногда Акааши тоже уставал от того что приходиться обращаться уважительно даже к тем,к тому абсолютно плевать на это,но его воспитание упорно настаивали на своём,так что иного дать себе передохнуть было бы неплохо.-И почему выбор Ойкавы пал на тебя?Поэтому такой напряжённый был? -Ну вообще-то с работы то я справился,не понимаю претензий,ну да наебал, бывает,но всё же,меня даже не засекли.Кстати я с этого и начал. -Если не засекли в первый же раз,то наверное готовился? -Ну...,я не люблю рассказывать о себе, запомни,но тебе расскажу, чтобы были квиты-Получив подозрительный кивок и ухмылку Куроо продолжил-Мы жили бедно,в трущёбах,весь район наркоманов и алкашей.Сначала справлялись,купили деньги на переезд,но потом отца уволили,он уподобился окружению и нас с миомой оставил.Пришлось учиться выживать и воровством тоже.Тоору вроде тогда меня и застукал,по старой памяти решил я как-то подхватить из кармана деньжат,а он увидел,сказал что я его должник,я сначала не понял,а потом он спустя время объявился и вот. -А с родителями что? -Отец не выкарабкался,а мать заболела,но мы новую квартиру купили,а я ей денег потом на операцию накопил,прислал,теперь живёт,здоровая,в гости ждёт-Куроо уменьшил тон и посмотрел куда-то в пустоту,мама писала ему совсем недавно,наверное не правильно что он не общается,а может оно и к лучшему. -Не поедешь? --Не поеду-Сказал Тетцуро на выдохе,он не хочет чтобы его мама была в опасности,хоть он и не был врагом народа,но всё же.Тем более сейчас он связался в такую авонтюру,что это будет крайне не разумно.Может после дела заведет как-нибудь,попадаться то надо,он ведь тоже скучает.-А что, я же не одни во время встречи напрягся?Кенма,он ведь тоже с Ойкавой знаком. -А ну да,они вроде давно общаются,но насколько я знаю,по крайней мере одно его задание Козуме выполнял. -Ясно. Они поставили так ещё минут 10 в полной тишине и своих мыслях.Наверно это был их самый первый нормальный диалог за всё время их знакомства.После каждый раздаётся по своим комнатам.

***

-Ты сегодня что-то долго-говорит Кенма не отрывая взгляд от девайса -Да,встретил Куроо-сана,мы немного поговорили. -О чём?!-Выражаясь на смех говорит Кенма.-Он что,учил тебя подкатывать??-с иронией в голосе продолжает он. -Что?Нет,я просто рассказал ему о сестре. -Чего?-Козуме резко стал серьёзным-Ты вроде даже со мной эту тему не поднимаешь,с чего вдруг? -Сам не знаю как объяснить. -Да ну?Уж постарайся,я всё понимаю что почему именно с ним? -Да так,почувствовал себя наверное раскрепощеннее,или вроде того-Акааши станут с себя футболку и упал на кровать-Сам не знаю ,но..-Акааши потёр лицо руками-наверное он не такой уж и плохой. --Никто и не говорит о том что он плохой,он просто долбоеб,которому ты доверяешь больше собственного лучше друга. -Да ладно тебе,не ревнуй-Акааши сказала с лёгкой усмешкой и дотянувшись до подушки,кинул её в Кенму-Спокойной ночи. -Вот ещё,не ревную я-Буркнул себе под нос Козуме-Спокойной ночи ——————————————————————— Небольшие помарки: Естественно все события как и люди из прошлого выдуманные,истории про детство и Т.д. Не закончены (а некоторых даже не начаты)поэтому без поспешных выводов.Так же эта глава должна была быть больше,но я пишу это всю новогоднюю ночь,и вообщем ещё не добилась спать,поэтому то что есть. Ну и я не придумала почему конкретно могут поститься Акааши и Кенма,поэтому пока что вот,но кто знает что там будет дальше?Ну и всех ещё нас с Новым годом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.