ID работы: 11247867

Там, где цветёт камелия весной…

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Увольнение? Не, не слышали.

Настройки текста
Примечания:

🌺

По приданию камелия является бездушным цветком — символ холодности и черствости чувств, символ красивых, но бессердечных женщин, которые, не любя, завлекают и губят.

Но эта история совсем не об этих удивительных цветах, ну если только малость.

                        

***

На часах восемь часов, а это значит, что Техен уже проспал свой завтрак. Работа начнётся через час, а омега спокойно дрыхнет в кровати и причмокивает губами во сне. Наверное, только на десятый будильник Техен решается встать. Потупив несколько минут в одну точку, он плетётся чистить зубы, не обращая внимания на своё опоздание. Завтрак отменяется и максимум, что светит омеге из еды это крекеры, купленные в автомате около метро. Немного о работе Кима, он работает в свадебном агенстве и является правой рукой госпожи Хо Сюин. Если говорить проще, то Техен отвечает за организацию мероприятий для очень важных клиентов (короче, те, что при деньгах), которых госпожа Хо может доверить только ему. И честно говоря, начальница в омеге души не чает (кончено, он ведь живет на работе и не знает, что такое личная жизнь!) и даже не представляет, что может лишится такого золотого раба сотрудника. А может, ведь Техен-самый-лучший-работник-года решил уволится. Вчера, когда все ушли домой, он написал заявления об увольнении и оставил в кабинете Сюин. Кончено Ким ожидает, что без скандалов его не отпустят, но настроен он решительно. Последние два года работы в агенстве Техен начал очень сильно уставать. Уставать так, что сил жить не осталось, остались только силы на существование. Да и в личной жизни все хуже некуда и здоровье за эти годы не улучшилось, а наоборот. Ну а деньги Техену особо то и не нужны. Поэтому, Техен настроен решительно и бескомпромиссно. Осталось только получить подпись от Хо Сюин!

***

На часах десять пятьдесят шесть и через четыре минуты Ким Техена будут уговаривать остаться, а если надо будет даже пригрозят, любые методы лишь бы он остался в компании. — Ким Техен, госпожа Хо ожидает вас! — Секретарь приветливо улыбается и указывает омеге на дверь, ведущую в кабинет. Кабинет просторный и выполнен в темных оттенках. Посередине стоит стол с огромным стулом, а также удобные места для клиентов или сотрудников. За самим столом сидит женщина альфа — госпожа Хо Сюин. Техен всем сердцем «благодарит» эту женщину за отсутствие личной жизни и сна. Вот если с первым Техен ещё как-то мирится, то отсутствие сна омега ей никак не сможет простить. На самом деле Сюин хорошая женщина, но одинокая как Техён.Ей сорок пять лет, и единственное, что есть у неё это агенство, поэтому омега для неё, как родной сын (скорее раб). Но даже ее тёплое отношение к Техёну не переубедит его. Техён. Хочет. Уволится. Техён. Устал. — Техен? — Женщина отрывается от документов, очки, что идеально подчеркивают строгость в ее стиле, совсем спадают и Тэ может разглядеть ее карие глаза. — Проходи. — Доброе утро, госпожа Хо. Вы сегодня прекрасны, вообщем, как и всегда! — Молодец, с козырей зашёл. — Дорогой мой, не заговаривай мне зубы, — Голос ее непривычно строг и холоден. — Ты же понимаешь, что наш разговор будет серьёзен? — Да. — Сдержано, в стиле Ким Техена. — Я удивлена и разочарована. — Она кладёт перед глазами Тэ уже знакомое ему заявление. — Что это? — Заявление о моём увольнение, которое я прошу Вас подписать. — Техени, ты же знаешь я всегда готова тебе помочь, — Сюин делает минутную паузу, тяжело выдыхая. — Но это просто невыполнимо. Нет! И ещё раз нет! — Госпожа Хо, я очень уважаю и ценю вас, — Тэ поднимает глаза и смотрит прямо в лицо начальнице. — Но я больше не могу, я устал. Прошу, подпишите! — Как бы я ни хотела, я не могу! — Настаивает на своём Хо. — Вы хотите, чтобы я кони двинул? — Тэ, ты лучший в этом деле и единственный, кому я доверяю! — Взгляд госпожи Хо до сих пор холоден. — Хорошо, я обещаю, что подпишу это заявление, если ты займёшься последним заказом! Как тебе? Техен, мягко говоря, в шоке, утром он был уверен, что выйдет из агенства безработным человеком, а по итогу? — Техени, это очень важный заказ и я могу поручить его лишь тебе! — Минутная пауза. — Ты же не бросишь своё родное агенство в беде, м? -Ладно. — После пятиминутного копания в себе, соглашается омега. — Какие сроки? — Середина апреля. — Обыденно оповещает альфа. Что? — Что? — Техен аж с места вскакивает. — Сейчас же только конец января! — Тэ, это всего лишь три месяца, я обещаю, что после я подпишу заявление! — Но тогда, обещайте, что это будет единственное мероприятие, которым я буду заниматься! — Обещаю. — Сюин возвращается к документам, параллельно доставая какую-то папку и передавая ее Киму. — Вот, здесь вся информация о молодожёнах, быстрое интервью, как ты любишь, а теперь иди работай. И не забудь, что встреча с клиентами уже сегодня! «Зашибись!»

***

— Да ладно тебе, ну поработаешь ещё три месяца, денег подкопишь, а потом свалишь в свою конуру и будешь проживать стариковскую жизнь! — Чимин и кофе точно могут сделать день лучше, по крайней мере так думает Техен. — Ты вот сейчас вообще не поддержал! — Они сидят в кафе и пытаются скрасить неудавшийся день Кима (но вроде у них плохо получается). — Я так мечтал, что уже сегодня я смогу записаться на курсы флористики, но нет, теперь я буду три месяца подлизывать одно место богатеньким молодожёнам. За, что мне это все, Чимини! Пак пьёт какой-то молочный коктейль, параллельно листая ленту Инстаграма, успевая успокаивать Тэ (но это он думает, что успокаивает). — Так, не раскисай! Запишешься ты ещё на свои курсы, вот закончишь этот проект на отлично, и наша Сюин отпустит тебя восвояси. — Ладно, из тебя психолог не очень, я лучше пойду поработаю. — А омега наивно думал, что сегодня вернётся домой, поставит новый сериальчик и будет просто деградировать, но судьба не благосклонна к нему.

***

Техен сидит в своём любимом кабинете и собирается изучить анкету-интервью жениха и, по всей видимости, жениха. О себе: Ван Виен, 23 года. Омега… После быстрого ознакомления Техен понял, что жених-омега это известная модель из Кореи и Ким даже виедел его в некоторых глянцевых журналах. Ван Виен красивый молодой человек с миловидными чертами лица, темными волосами и безумно стройным телосложением. Но вот только Техен создавал свадьбы и для более влиятельных людей. Наверное, все дело в женихе-альфе, а? О себе: Чон Чонгук. -Информативно… — Техен переводит взгляд со строчки « о себе» и на фото. Видимо этот Чон Чонгук решает слишком важные мировые вопросы, раз не смог написать о себе чуть больше. Хотя, краткость сестра таланта, не в этом случае! От безисходности, омега вводит в поисковик «Чон Чонгук» и офигивает от известности этого человека. Благодаря своей работе, Ким и не в курсе всех сплетен Кореи. «Чон Чонгук займёт пост своего отца в корпорации.» «Чона младшего и модель Ван Виена заметили вместе в центре Сеула! Что связывает будущую главу корпорации Чон и юную модель?» «Отношения Чон Чонгука и Ван Виена были подтверждены официально после их совместного выхода в свет.» «Будущий глава корпорации Чон сделал предложение своей второй половинке на Дне Рождение отца!» «Чон Чонгук…» «Чон младший и его жених…» Техен пролистывает огромное количество однотипных статей, пока его взгляд не находит название их агенства. «Модель Ван Виен поделился подготовкой к свадьбе с Чон Чонгуком. Как сообщает омега их выбор пал на свадебное агенство «Be Loved», которое популярно тем, что организовывает свадьбы для известных людей в Кореи…» -Хм, такое ощущение, что и рекламку дали и обосрали! — Разговаривать с собой это норма у Техена. — Ну что, Ким Техен, «повеселимся»? Техен понимает почему эту парочку дали именно ему. Ответственность и конфиденциальность должны быть на высшем уровне, а все требования клиентов исполнены в первую же секунду. Поэтому Тэ не хочет откладывать работу на потом и приступает к планированию работы.

***

Где-то через часа три Техен заканчивает изучение анкеты и составление плана. А ещё минут через двадцать, когда омега сидит в кафе и обедает, ему звонит папа. — Алло? — Техена, ты почему вчера не позвонил? Я переживаю за тебя! — Папа вроде и пытается злиться, но у него это никогда не получалось. — Ты как? Спал нормально? А как твой аппетит, вернулся? — Пап, все хорошо. Мне не пять лет, а двадцать пять, ну так, напоминаю. — Тэ ненавидит тотальный контроль, наверное поэтому ему достались мега заботливые родители. — Тэ, не зли меня! Ответь, ты нормально себя чувствуешь? — Папа Техена всегда нервничает, когда дело касается здоровья омежки (ведь с ним и правда множество проблем). — Папуль, все хорошо. Не переживай ты так, если я окажусь в больнице ты первый об этом узнаешь. — Ким старший не оценивает шутки сына и только грустно вздыхает в трубку. — Техена, я правда переживаю, — Около минуты папа молчит. — Я знаю, что у тебя куча работы и ты очень устаёшь, но я прошу пиши мне, когда у тебя есть свободная минута, ладно? — Конечно. — Техен смотрит на часы и понимает, что он опаздывает на встречу к своим новоиспеченным клиентам.- Папуль, прости мне нужно бежать, договорим позже. Люблю тебя! «И я тебя» Техен уже не слышит, так как сбрасывает трубку и спешит в свой кабинет.

***

В свой кабинет омега залетает за пять минут до назначенного времени и видит, что там уже сидят два охранника и молодожены. — Добрый день, прошу прощения за опоздание? — На приветствие омеги поворачиваются виновники будущего торжества. — Добрый, я Виен, а это Чонгук — мой будущий муж. — Омега указывает на сидящего рядом человека, а тот даже не смотрит на Техена. — А вы видимо организатор нашей свадьбы, верно? — Да, Ким Техен. — Омега подходит к столу и кланяться в знак приветствия ещё раз. — Приятно позн… — Вы опоздали и заставили вас ждать. — Сухая констатация, но Техен ведь не опоздал! — Я зашёл в кабинет за пять минут, господин Чон. — Внутри Техена ликует маленький бунтарь. — И я ещё раз прошу у вас за это прощения! — Да что вы, это пустяки. — Виен кладёт руку на колено будущего супруга и продолжает диалог с Техеном. — Техен, я же могу вас так называть? — Получив положительный ответ, Ван продолжает. — Техен, прошу простите моего жениха за это, скорее всего Гукки очень устал на работе. Ничего себе, устал он! А ниче так, что Техен тоже устал, но он что-то на клиентах не срывается! — Конечно, все хорошо! Если вы готовы, то мы можем приступить к вашей свадьбе. — Техен присаживается в своё кресло и открывает ежедневник. Следующие два часа они проводят в идиллии. Техен и Виен обсуждают будущую свадьбу, а Чонгук тупо залипает в телефоне, по-моему лучше и придумать нельзя! Виен не кажется каким-то капризным и избалованным, наоборот очень приветливый и улыбчивый парень. Но есть пара пунктиков, которые Техен пометил в голове, как «бесячие привычки Ван Виена». Например он постоянно касается Техена, а омега не любит телесный контакт от слова вообще. Ну или двусмысленные прикосновения к Чонгуку. Нет, Техен не ханжа (хоть в личной жизни у него все херово), но кабинет омеги это не их спальня (или где они там совокупляются). Ну и конечно же в Виене Техена больше всего бесит его жених. Инцидент, который произошёл у омеги с Чоном в самом начале оставил неприятный осадок. Да и сам Чонгук не принимает никакого участия в создании их будущего торжества. Созревает вопрос, а нафиг он вообще приперся? Вообщем геморройная задница Кима чует, что ей ой как будет не легко эти два месяца. Классно уволился! Да, Техен?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.