ID работы: 11247872

Незваный гость

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Решение о побеге было провальным с самого начала. Ещё две пары спустя Хосок был уверен, что прошмыгнёт, но стоило закончиться третьей и выйти из аудитории, как он столкнулся с мужчиной. Тэхён несомненно привлекал внимание. Студенты заинтересованно оглядывали его, а девушки стреляли глазками. Хосок еле подавил в себе поток матов, подходя к мужчине. Хотелось стать невидимым или обрести способности Маккари, но он не персонаж Марвел. — Ты ведь хотел сбежать? — Тэхён не сдержал усмешки, а у Хосока всё внутри похолодело. Его так легко раскусили, а ведь он даже не предпринял попытки ускользнуть. Отводя взгляд, обняв себя руками, Хосок пытался спрятаться от пристального взгляда. Рядом с мужчиной дышать тяжело, а Хосоку ещё как-то нужно держаться на ногах и не грохнуться в обморок. Он никогда ещё не падал, но чувствует, что если визиты этого страшного человека продолжатся, то точно начнёт терять сознание. — Освободил остаток дня, так что проведёшь его со мной. Сглотнув, Хосок даже не решился воспротивиться. Он опять в опасном положении, а взгляд Тэхёна вызывает массу неоднозначных эмоций. С Чонгуком было намного легче, вот уж точно. Хосок еле передвигает конечностями, а когда оказывается с мужчиной в одной машине, и вовсе теряет все краски. — Ты чего такой бледный? Нехорошо себя чувствуешь? Хосока хватает лишь на то, чтобы кивнуть. Он не может и слова выдавить, а мужчина будто и не замечает, что причиной является он сам. Прикоснувшись костяшками в щеке, а после ко лбу, проверяя наличие жара, Тэхён проделал это губами. — Поедем ко мне, отлежишься и придёшь в себя. Вцепившись ногтями в обивку, Хосок испуганно дёрнулся. Ситуация становилась всё хуже, а эмоции зашкаливали. Не выдержав, он всхлипнул, а из глаз тут же брызнули слёзы. — Перестаньте меня мучить, это слишком жестоко. — Что? Я не… — запаниковав, Тэхён не знал, как лучше поступить. Он может решить любую проблему в бизнесе или вражеской группой, но чужим слезам совладать не может. — Я не хочу тебе вредить. Никто не будет! — Но… — всхлипывая, Хосок пытался стереть влагу с лица, но это не имело никакого смысла, лицо вновь намокало под новой порцией слёз. — Я из мафии, не отрицаю, но я ухожу из криминальных дел и буду заниматься лишь законным бизнесом. А ты будешь со мной, купаться в деньгах и внимании. — Я не понимаю. — И не нужно. Просто знай, что ты мне интересен, и я сделаю всё, чтобы это было взаимно. Не плачь, я не сделаю тебе больно, а мои ребята тем более. Слегка успокоившись, Хосок взглянул на мужчину, что сам был на грани того, чтобы разрыдаться. — Вы не похожи на мафиозного главу. Особенно сейчас. — Я сдал пост после того, как один мальчишка подрезал мою машину. Теперь я просто Ким Тэхён, а ты тот, кто мне важен. Тэхён прикоснулся к губам Хосока в целомудренном поцелуе, слегка улыбаясь. — Не бойся меня, потому что ты тот, ради которого я сделаю всё. Любая прихоть будет тут же исполнена, только будь со мной. — Любая-любая? — Ага. Ты уже что-то хочешь? — Да. Гамбургер и спрайт. Засмеявшись, Тэхён прижал его к себе, целуя в висок. А на обед же у них были гамбургеры со спрайтом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.