ID работы: 11247913

Прошлое режет зажившие раны

Смешанная
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Твою...

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй, это стало по-настоящему неожиданной новостью для всех. Король воронов объявился, а значит, покоя не будет. Волнения вернулись. Теперь спать спокойно получится не у каждого. После объявленной новости большинство лисов просто возмущенно и с ненавистью выдохнули, закинув мысли об этом больном придурке куда подальше. Кевин замкнулся на пару деньков – отпивался, так сказать, чем только можно. Но это состояние продлилось недолго. Разум взял верх, и уже после Кевин только усерднее стал тренироваться. Джереми увез Жана в Калифорнию, чтобы тот отдохнул и успокоился. Ведь сезон начнётся сразу после летних каникул. Игра с воронами была для них неизбежна. Эндрю всё чаще стал вытаскивать ножи. Будто готовился встретить короля с распростертыми объятиями. Нил, наверное, тяжелее всех воспринял эту новость. Ему становилось хуже всё чаще. Кошмары вернулись. Всё то, что он так упорно пытался забыть и вылечить, стало беспокоить его вдвое больше. Но Нил не дурак. Он знает, что какие-нибудь дела отвлекут его от мыслей. Джостен стал в ритме с Кевином тренироваться чаще, бегать больше. Но к чему это привело? К истощению. Этот лис не ел, не спал, не отдыхал уже почти две недели. Куда же смотрел Эндрю? Всё очень просто. Ему надо было разобраться с экзаменами и некоторыми документами на дом в Колумбии. Так что он был в отъезде. Всё бы ничего, но дела Миньярда прервал звонок Кевина в воскресенье. «Эндрю, он измотал себя до истощения. Сегодня трижды упал в обморок. Либо забирай его, либо им займётся больница.» *он не смог справиться* думал про себя Эндрю. – Чертов Джостен... К счастью, дела Эндрю завершил, но, к сожалению, теперь отдохнуть с Нилом просто не получится. Сначала его надо вернуть в живое состояние. Ближе к вечеру Миньярд приехал в общежитие. Лисы тепло поприветствовали его, а Кевин стоял с напряженным лицом. Эндрю подошёл к тому, и, не получив ответа, просто пошёл в комнату, на которую указал Дэй. На тот момент Нил тихо лежал на полу в середине комнаты и думал. Наверное, он пытался почувствовать, что у него происходит внутри, что трясётся, дрожит от страха и боли. Тишина продолжалась недолго. Эндрю быстро открыл дверь, и его встретил резкий порыв ветра. Нил опять открыл окна на распашку. Было холодно, и лишь ночник дарил тусклый свет мрачной комнате. Миньярд вплотную подошёл к лежащему парню и скомандовал: – Встань. – Привет.. давно не виделись. Сломанное лицо украсила слабая улыбка. Нил медленно вставал. Всё-таки тренировки и плохое питание дали о себе знать. Перед Миньярдом предстал достаточно похудевший Нил. Чтобы разглядеть синяки под глазами лучше, он схватил парня за подбородок, слегка разворачивая голову. Это ужасно. На это больно смотреть. Но Эндрю не хотелось истерик, разговоров. Сейчас на это у Нила и сил нет. Он еле с кошмаром справляется, а тут разговор. Лучше позже. Сейчас срочно нужно что-то предпринять. – Да или нет? - притянув к себе лицо парня, спросил Эндрю. – Да. Миньярд отпустил подбородок и полез в шкаф. Достал спортивную сумку и кинул её на кровать. – Возьми одежду на неделю или две. Мы едем в Колумбию. – Но я не .. – Собирайся. Жду тебя внизу. После Эндрю удалился. Нил сказал уже «да», так что объясняться, что тренировки и бла бла бла ... ну не получится. Миньярд понимал, что вдруг заволнует Нила. Поэтому договорился с Кевином заранее. Того пока что займёт Ваймак, который собирается ехать в Бостон. Через минут десять они выехали. Нил наконец расслабился. Он уже так давно не катался с Эндрю. И совсем забыл, какого это было. Вся эта суматоха выбила его из колеи. От приятного тепла в салоне и сидящего рядом Эндрю Нил почувствовал себя в безопасности. Поэтому он погрузился в сон. Через минут 10 в тишине послышалось тихое сопение. Миньярд не будил парня до самого конца пути. Лишь у дома решил уже вынуть Нила из царства Морфея. Запустив пальцы в рыжую макушку, он смотрел на него, пока тот не проснулся. Пока Эндрю был за рулём, он составлял план того, как пройдут хотя бы 3 дня в Колумбии. Сначала нужно наладить режим, затем питание, а в процессе налаживания добавить моральную поддержку. Также нужно добавлять себя. Эндрю знал, что их близость нужна была им обоим, но целоваться с тем, кто еле ходит и вообще страдает.. Нет. Не сейчас. Сначала забота. Потом близость. Миньярду казалось, что Джостен в принципе распадётся на кусочки, если на того нахлынет страсть. Они молча зашли домой. Нила сразу потянуло за кофе на кухню. Но Эндрю развернул его к лестнице. – Идём спать. – А кофе? Может виски? – Нет. Просто пошли. – .. ладно? Ты странный. – 102 % Эндрю взял пакеты с продуктами и пошёл на кухню. Нилу было не совсем понятно поведение парня. Поэтому он просто поднялся в комнату. Там его ждала уже разобранная кровать. Проветренное помещение будто принесло ещё одну волну сна. И Нил совсем расклеился. Он откинул сумку и аккуратно прилег на кровать. Тут же уснул. Эндрю вернулся только через 15 минут. Увидев уже спящего парня, понял, что подготовка была не напрасна. Завтра тот его накормит и поддержит, если возникнут проблемы. Сейчас Миньярду меньше всего хотелось, чтобы Джостена мучали кошмары. Хотя в такой-то приятной атмосфере... это вообще возможно? Эндрю переоделся и вскоре лег вместе с его спящим чудом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.