ID работы: 11247933

внезапная тревожность

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все как всегда происходило на арене столкновения. с начала ничего не предвещало беды. наш паренек Эдгар после старта боя поспешно начал открывать ящики, в надежде получить от туда банки и стать сильнее прежнего. набрав достаточное количество банок, Эдгар спрятался в кусты неподалёку от центра поля, с целью сидеть там и ждать, пока жертва подойдёт близко. как тут к кустам подходит высокий, накаченный брюнет с заметным стояком в штанах. не долго думая Эдгар приготовился атаковать, но не тут то было. здоровенный качок Булл начал в спешке растёгивать ремень на своих джинсах. После этого он стянул с себя свои шаровары и оттуда вылез огромный змей, на который с таким удовлетворением смотрел Булл, и в недопанимании глядел Эдгар. тут же мачо схватил испуганного мальчика за волосы и наклонил его к своему члену, заставив отсасать. Булл не ждал ответа, а делал все сам. Своими накаченными руками он стал водить голову бедного парня вверх и вниз, после недолгого процесса качок получил оргазм. лицо эдгара было полностью поглощенно спермой, он не мог даже дышать. после недолгой похоти Булл взял мальчика за шиворот и повернул к себе пятой точкой, поставив в позу рака. мужчина быстро проделал отверстие в его штанах и начал вводить свой член в его анус. он начал быстро входить в паренька, когда в то время сам эдгар страдал и кричал от боли. оба парней трлько начали получать удовольствие, как тут в Булла прилетел снаряд Пайпер. боец был поражен, из него посыпались банки. не долго думая эдгар пополз забирать их. уверенный парень не постеснявшись своего внешнего вида пошел на сражение вновь. на арене как раз осталось два бойца: Эгдар и Пайпер. девушка сразу же заметила, что с пареньком что то не так. даже с далеко было видно, что с его рта и носа стекала сперма, в ней же запакчаны и вся одежда. со стороны это выглядило глупо и странно, но Эдгара никогда ничего не останавливало. у мальчишки накопилась ульта и он не думая прыгнул к ней, и с одного взмаху Пайпер не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.