ID работы: 11247938

Посмертное попадание

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так!

Настройки текста
      Миша из Снежногорска был не очень социален.       Не то чтобы он был волнителен при людях, нет, совсем нет. У него конечно были проблемы в этом деле, но они были лишь следствием отсутствия интереса, не более.       Миша хотел действий. Проблема в том, что действия, которые хотел Миша, неосуществимы.       Дышать огнём? Стрелять лазером из глаз? Летать без техники? Не, такого мир тебе не позволит Миша.       В нём вообще мало магии. Было, до недавнего момента.       Про эти письма с того света звучало из каждого утюга — давно ушедшие из жизни известные личности слали нам мистические послания, с описаниями их посмертия, и подробным инструкциям как получить такое же.       Многие давились слюнями, споря о том как это противоречит именно их священным книгам, однако Мишу волновали другие вещи. То, как бы выбрать посмертие с вариантом побыстрее, да помагичнее.       Долгое рытьё в архиве попавших на Землю писем дало свои плоды. Вписав в таблицу эксель и отсортировав все варианты, Миша нашёл подходящий.       Несколько лет он выискивал нужные места, заучивал графики и тратил бесчисленное количество времени на попытки.       Коллекторы уже не одно ведро краски потратили на его имущество, и даже задумались о чём-то погорячее, но сейчас это уже не важно. Вот он момент.       Схватив за руку школьницу, Миша, с блаженным оскалом, отбросил её в сторону от несущейся фуры, попав на место смерти.

***

      В какой-то момент Миша начал видеть. Открыл глаза? Нет, просто начал.       Правда смотреть было не на что. Было даже чернее чем просто без света.       Видимо не было ничего.       Где Богиня? Или хотя бы её слуги?! Мише уже были обязаны явиться те кто обеспечит ему жизнь в новом мире!       Паника уже успела проявить себя, но вдруг, Миша заметил вдалеке огонёк. Очень тусклый, но в этом пространстве достаточно.       Однако на этом всё и закончилось. Огонёк как висел где-то очень далеко, так и остался. На вид.       Спустя время Миша всё таки заметил приближение. Через время, даже стало заметно, что огонь несёт некая человеческая фигура.       С приближением, стало видно уже отчётливо мужское тело. Себя проявили даже какие-то грубые черты лица.       Он приближался всё ближе и ближе. Мужчина оказался почти вплотную. Кажется это кто-то из народов, живущих ближе к горам, Миша не очень разбирался в них.       Мужчина остановился в нескольких сантиметрах от лица Миши. Поправив кепку, он сказал. — Абыдна, да?       Грузин тушит свечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.