ID работы: 11248018

Действие имеющие последвие

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
12:45 БойФренд Я вышел из жаркого душного поезда.Всё таки далековато этот город находится.. Атмосфера всегда как-то..напрягала что-ли?Да,было не очень комфортно.Так много,опустевших полностью улиц,сгоревших,порушеных построек, некоторые хоть и начинали делать,но забили болт.Ладно, потом.Сейчас надо заселиться в квартиру которую я арендовал,а потом уже углубляться в эту "атмосферу".Ладно, интересно,а ¶|©∅ тут до сих пор живёт?Я его очень редко видел после одного случая..это</s> скорей всего был полный пиздец..Ладно!Я вообще в квартиру собирался заселиться!.Я взял свой рюкзак с необходимыми ему вещами,а остальное я потом куплю..если деньги где нибудь раздабуду..Ну чтож, наконец-то пошёл в дом который стоял посреди города..а это было достаточно далеко..Ладно,не сдохну, наверное.. 13:21 <s>БойФренд Господи..я дошёл..слава святому духу блять..Я зашёл в подъезд.В нос тут же ударил запах спиртного и сигарет.Господи..этим пиздец как воняло!Мне кажется тут даже маска не поможет..Я прошёл немного вперёд,и я сразу же наступил на шприц.Он естественно раскололся.Господи,что за наркоманы тут живут?Ладно, ладно,ладно.До сих пор не понимаю,что именно меня заставило припреться суда.Но пути назад уже нет.Я поднялся на 3 этаж, слава богу не на 9..и так уже ватные ноги, ощущение что сейчас отвалятся.Ладно, живём, живём.Хозяйку квартиры звали Ария.Девушка которая относится к стилю софт.Короткие коштановые волосы,и голубые глаза.Квартира не идеальна,но и не ужасна.Мне в принципе пойдет, вроде всё устраивает -а вы насколько планируете тут остаться?..-спросила Ария каким-то волнующим тоном голоса --на долго,а что так?-кратко ответил я.Узнать бы от чего она так волновалась -Просто спросила.. Спустя несколько заполнения документов, договор и всякая дурная хрень я отдал Арие деньги и она поспешила покинуть квартиру.Пф..как в типичных фильмах ужасов.Ладно.Я вышел на балкон.Я взял сигареты,зажёг и начал курить.Я смотрел на пустые улицы.Если там и были люди то их можно было пересчитать на пальцах одной руки.Буквально.Либо этот город через чур пустой, либо все прячутся в своих квартирах и домах.Пф, скучно.Потушив сигарету я выкинул её и вернулся в квартиру.Я положил рюкзак с вещами на кровать и принялся за уборку.Было много пыли.Хех,моя бы бывшая подруга сразу же начала возмущаться из за этого,она ещё тот чистолюб. 13:57 БойФренд Господиииииии..тут что месяцев десять не убирались?!Столько пыли..да и за диваном дохуя мусора,села и каких-то. Ладно, надо топать магазин,я не хочу остатки были или мусора жрать,я не таракан блять.Я вышел из квартиры, а затем и из подъезда.Подул прохладный ветерок.Я дошёл до магазина,купил всякую вкусную хуйню и направился домой.Пусто как..как в моём старом в школьном дневнике блять.Выстрел.Слава богу не в меня..

TO BE CONTINUED:)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.