ID работы: 11248152

Отголоски прошлого

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели она не заслуживает счастья?

Настройки текста
Примечания:
В кабинете управляющей эко-отелем «Гранд» на мгновение воцарилась гробовая тишина. Её смогла нарушить лишь трель телефонного звонка. Он раздавался у Риты. Посмотрев на дисплей, девушка вскинула брови, потому как была крайне удивлена, ведь номер не определился. Тряхнув светлыми волосами, она в задумчивости приняла вызов. — Да? В этот момент на другом конце провода раздался голос, который Рита меньше всего ожидала сейчас услышать: — Рит, привет, — начал Лёша, — я хотел попр… — Я так понимаю, ты решил попросить прощения? — усмехнувшись спросила Маргарита Львовна. — А с чего ты решил, что оно мне нужно? Поверь, мне прекрасно живётся и без тебя, чувства, к счастью, прошли — покривила душой девушка, — так что денег моего отца ты не получишь. Только сказав последнюю фразу, Рита осознала, что вполне могла попасть в точку, как бы больно это не было признавать. Скорее всего Зуёнок просто не может найти работу, так как её отец достаточно влиятельный человек в России, а жить на что-то нужно. Сердце сжалось от осознания того что, наверное, её опять хотели использовать. — А ты не такая дура, какой была раньше, — донёсся до Риты неестественно ироничный голос парня, — мне действительно нужны деньги Льва, но никак не ты. Ну ничего, я имею дар убеждения, поэтому Ксюшенька будет со мной, а она в свою очередь убедит руководство принять меня на работу. — развязным тоном оповестил о своих планах Лёша. — Она счастлива с Юрой, — произнесла Рита, почувствовав укол совести по отношению к Ксюше, — и ты не посмеешь им помешать! Я рада, что мы расстались, прощай. После завершения разговора захотелось разрыдаться в голос от несправедливости мира. Её хотели использовать. Снова. Неужели она не заслуживает счастья и искренней любви? Да, не заслуживает, — решила Рита, немного поразмышляв. Ведь она столько зла причинила другим людям. Но она постарается полностью измениться. А Федотова Маргарита Львовна всегда добивается того что хочет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.