ID работы: 11248160

Правда в ощущениях

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мокрый, горячий, хитрый… Ты мелькаешь у меня перед глазами уже третий час. Манишь, убегаешь, путаешь меня. Игривое «Бини» слышу из толпы уже не в первый раз. Где я вообще? Танцы, громкая музыка, алкоголь… Клуб, или может быть тусовка… Да, тусовка у Минхо, точно. Я почти ничего не соображаю. Алкоголя слишком много. Этот Минхо со своими играми на алкоголь и «будет весело, не ссы». Ну да, очень весело… Потерял счёт времени и совершенно обескуражен. — Бини~и — снова слышу примерно со стороны лестницы на второй этаж — я жду тебя… — еле уловимый, но до боли знакомый голос и быстро исчезающий силуэт. Я решаю проверить лестничную площадку на наличие засранца который издевается надо мной. Идти приходится медленно, постоянно ища опору. Ноги слегка не слушаются, а в голове полная каша из мыслей и алкоголя. Дохожу до первых ступенек и ловлю взглядом исчезающий силуэт на второй этаж. Размытая фигура не даёт покоя и я с трудом осиливаю лестницу чтобы все-таки убедиться в правдивости моих предположений. На втором этаже 5 комнат. Только я подумал что придётся проверять каждую, но одна из них была приоткрыта. На свой страх и риск быть пойманным мерзавцем, что заставил меня в очень неустойчивом состоянии поднимать на второй этаж я приближаюсь к комнате. Заходя, чувствую напряжение и устойчивый запах алкоголя. Комната будто пропитана желанием и чем-то ещё, чем-то манящим и сладким. В комнате на удивление пусто и лишь звуки и прохладный воздух из приоткрытого окна заставляют немного прийти в себя. Но не тут то было. Звук закрывшейся двери ни с чем не перепутаешь. Я стою не шелохнувшись. Хочу посмотреть что будет дальше. Чувствую кого-то за спиной, тепло и даже жарко. Чужая рука медленно скользит по спине обхватывая плечи и перемещаясь на шею. Чужая грудь упирается мне в спину и меня снова дурманит. Жарко. Очень жарко. Такой знакомый шепот на ухо, касания…знакомо. — Чанбина — очень игриво и на выдохе повторяет он. Я не выдерживаю и разворачиваюсь. Быстро припечатываю того к стене и прикасаюсь к шее, к рукам, к лицу… даже не рассмотрев лица, утоляю свою внезапно пробудившуюся жажду в нем. Мне не нужно вглядываться в черты лица, я и так знаю кто он. Сынмин. Ким мать его Сынмин. Засранец, который умеет играться и не только. Никогда не мог отказать ему. Он слишком хитрый и всегда там где ему нужно. Он прекрасно знает, что слишком прекрасен и пользуется этим. Он моя слабость, и я не собираюсь это отрицать. — Делай со мной что хочешь… Бини… давай — Сынмин выгибается, ласкает мою спину и плечи. Я абсолютно не могу сопротивляться ему. — Не проси меня остановиться потом, слышишь? Никогда — я срываюсь и хватаю грубее, кидаю его на кровать и грубо рву футболку. — Не дождёшься, ты только мой! — нагло усмехается Ким и стонет громче Мозг совсем заплывает мыслями о нем. Я больше ничего не понимаю и просто отдаюсь моменту. За закрытой дверью скрываются желание, страсть и чувства. Они настолько сильные и глубокие, что тем кто вне комнаты, не понять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.