ID работы: 11248202

Я вернусь.

Другие виды отношений
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Итэру удалось найти сестру, и Сяо не сомневался в том, что он сможет. В последний день пребывания Итэра в Тейвате, Сяо подарил ему заколку в виде кристальной бабочки. На пшеничных волосах путешественника она смотрелась потрясающе. Люмин поблагодарила Сяо за то, что он был добр с ним и заботился о нем. На что адепт просто кивнул. Близнецы лучезарно улыбнулись Сяо, что единственный провожал их. Остальным путешественники не сказали ничего. Почему? Никто не знает. Адепту стало так тепло и уютно от их улыбки. Он будет скучать. Очень сильно. За все это время Итэр стал ему так дорог. "Обними. Ну же, сделай всего один шаг." И Сяо поддался. Сделал шаг вперёд и обнял путешественника. И тот обнял его в ответ. - Ты вернёшься? - Конечно. Я обязательно вернусь сюда, вместе с Люмин. - Я буду ждать. *** Минуло уже несколько лет, что для адепта казались очень маленьким промежутком времени. Сяо стоял на террасе постоялого двора "Ваншу" и смотрел на ландшафт Ли Юэ. Солнце уже садилось. Пора бы пойти и истребить всех демонов, что вылезли с наступлением темноты. Но, сегодня их было ничтожно мало, поэтому справился адепт быстро. Пока он шёл до своего любимого места, вспомнил фразу, что говорил Итэру. "Произнести моё имя и я приду". Хотелось услышать, увидеть, сжать в крепких объятиях. До покалывания в пальцах -  хотелось. Прошло несколько часов, и измученный бессонными ночами адепт, все же уснул. Проснулся от того, что кто-то звал его. "Сяо" Так тихо. Как будто кто-то боялся что его услышат. И Сяо догадался кто был этот "кто-то".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.