ID работы: 11248243

Три подружки и все шлюшки

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Марина зашла в класс, где её уже ждала Катя. Катя смотрела летящий походкой в телефон. Марина подошла к Кате из-за спины и сказала "привет, Катюш" и поцеловала в щёку. И тут к ним подошла Альбина. "привет, дивчушки". Они были в классе одни, они специально договорились придти пораньше, чтобы их некто не заметили.

Время 7:20

Девочки не приходили так рано до этого в школу. Но им захотелось попробовать что-то новенькое. Обычно остальные одноклассники начинают приходить к 7:40, им конечно мало 20 минут, но Катя не могла вставать раньше. Как бы она не хотела этого. Катя начала засасасовать Марину в губы. К ним подошла Альбина и посмотрела с ревностью на них. Она отодвинула Катю и сказала:"отойди, лягушка". И засосала Марину. Тут Катя ложиться на парту и начинает мяукать, чем соблазняет девочек. Маришка возбудилась не на шутку. Они отложили свой поцелуй с Альбиной и начали подходить к ней.

Тут в класс заходит Пиньчук(это бывший учитель математики и по совмеситильству бывший Альбины и Марины)

—Вауу, а что тут происходит—удивлённо спросил Артём. И начал подходить к девочкам, которые явно не ожидали его увидеть. А Альбина вовсе была расстроена, ведь он изменил ей с Мариной. Альбина когда узнала это впала в депрессию, она не спала ночами и перестала есть, но у неё это плохо получилось, потому что она питалась 8 раз в день и это очень сложно начать питаться хотя бы 7 раз в день. В этоге она стала есть 9 раз в день из-за стресса, правда это теперь вошло в норму жизни. Но в то же время она всё ещё любила его. —Может присоединитесь?—игривым голосочком предложила Катюшка. —Конечно—сказал Артёмчик и подмигнул в сторону Катюшки. Марина закусила губу. Артёмка начал подходить к ним. Катя села на парту и поправила волосы. Артём только хотел взять её на руки, но его оставила Альбина —А зачем вы пришли?—сказала Альбина с долей призрения. —Ой, точно, забыл —сказал Пиньчук и взял документы с учительского стола. —я пришёл за документами, но так как я их взял, можем поровзлечься. —сказал Артёмка, ведь он всё ещё хотел вернуться к Альбине. —ПОШЁЛ НА ХУЙ!!! —сказала Альбина, потому что ей всё ещё не приятна рожа этого человека. —Да кем ты себя возомнила?—сказал Артёмчик. И Альбина дала ему леща. На его бороде остался красный след. —Ах, ты проститутка, всем дала—сказал Артём и показал на девочек—а мне не дала—он ударил по столу, забрал документы и вышел из класса. Девочки посмотрели друг на друга и посмеялись. Но через 2 минуты они продолжили, то что так и не начали, ведь их прервал Артёмка. Марина достала из портфеля вибратор и легла на парту, Альбина тоже достала вибратор и сказала: —У меня совсем новенький, только вчера пришёл из Германии. —Мммм, не терпится начать—сказала Марина и подняла одну ножку. Катя закусила губу. Она начала потихоньку снимать штанишки с Маришки зубами. По всему телу Марины пошли мурашки. И тут в класс резко заходит Саша. —А что вы здесь делаете?—спросил он с удивлением. Девочки резко всё убрали и сделали вид что всё это время разговаривали и не заметили Сашу. —Эм, ну ладно—сказал Саша и пошёл снимать верхнюю одежду.

*тем временем у Захара Андреевича и Артём Сергеевича*

—Пу, пу, пу, пу, пу, пу, пу, заварю ка кофейку—сказал Захар—пупсик, а ты будешь? —Ну давай—сказал Артёмка и улыбнулся глупой улыбкой. —Тебе сладкий? —Но он не будет таким сладким как ты—сказал Артёмка и сделал поцелуй в воздух. —Я пойду закрою дверь и мы продолжим—подмигнул Захар. —Буду ждать, возвращаяся скорее

*Захар Андреевич пошёл заказывать спортзал(кто не понял он физрук, Захару и Артёму около 20-25 лет)

Артём с нетерпением ждал Захара, ведь у него встал. Спустя две минуты Захар вернулся. —Ну, что начнём?—предложил Артёмчик. —Давай лучше в раздевалку—сказал Захарчик. —Мгу—простонал Артём. Он не мог ждать и пока они шли он хватал Захара за его маленькую жопку. —Ах, ты шалунишка—сказал Андрейкавич.

*они зашли в мужскую раздевалку*

—Хм, и что же мы будем делать?—спросил Захар —Мы будем делать джага-джага, пойми я не скромняга—сказал Артёмчик и начал растёгивать ремень. Захарчик недолго думая начанает снимать свои штанишки. Артёмчик возбудился не на шутку, он страстно снял футболку с Захара и обвёл его кубики языком. Захар кайфонул не на шутку. —Теперь моя очередь—сказал Захар снимая с Артёма толстовку. Он сделал дорожку из поцилуев начиная от шеии и спускаясь всё ниже и ниже. И вот он доходит до самого низа. —Ты правда хочешь этого? —Да, мгм, пожалуйста—простонал Артёмка. Захар снимает с него трусы. —А ты чё хуй не бреешь? И чё он у тебя такой маленький? Я люблю большой размерчик. —сказал Захар —Слышь, ты свой то покажи—Начал возмущается Артёмка. Захар медленно снял трусы. —Ну, что?—спросил Захарчик —А хули у тебя хуй так воняет?—спросил Артём. Но его возмущение продлились не долго он всосался в него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.