ID работы: 11248349

Два дебила - это сила...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прилегла на сложенные на парте руки. Очередной урок с учительницей музыки. Интересно она нам хоть музыку ставить будет, или весь урок болтать будет? Хоть бы первое. Я просто не выдержу если она начнёт разговаривать. Слева от меня в такой же позе легла Аля. — Как же я хочу спать. — прошептала я ей — поскорей бы кончился этот урок. — Ага. Я ещё есть хочу. — Не ной. У меня вообще еды с собой нет. Кстати. Спасибо за печенье. — Всегда пожалуйста. Хорошо, что физры нет. — Полностью солидарна. Я бы не выдержала бы ещё и её. Эх. А у меня дома картошечка с мясом. — Не напоминай. Блин. Она хоть что-нибудь нам поставит из музыки? Вот бы Бетховена. — Надейся. Мы это чёртово средневековье проходим. Надейся, что она те русско-народные завывания не поставит. Я второй раз не выдержу. Заржу. Поскорее бы звонок. — Да. Девочки замолчали слушая нудную речь Елены Евгеньевны. Спустя тридцать минут ненужной информации пустых разговоров между собой и записанных названий песен которые они слушали на уроке прозвенел звонок. — Бежим! — закричала Аля мне — А то опять эти пятикласники чёртовы прибегут, мы переодеться не сможем! Да двигайся ты! — с этими словами она толкнула меня за рюкзак и я полетела на каменные ступени. Я злорадно улыбнулась увидев, что она тоже начала падать, видимо подскользнувшись и пытаясь уцепиться за лямку моего рюкзака. Соприкоснувшись с полом я почувствовала что меня куда-то затягивает. POV Алексия: Когда я толкала Лиду, я никак не хотела ей навредить. Я просто хотела, чтобы она двигалась быстрее. С этими пятикласниками было просто невозможно находится в одном гардеробе. Но когда она начала падать, то я попыталась её поймать и сама прилетела в каменный пол. Когда его блин отремонтируют? Наверное никогда. Я осмотрелась вокруг. Лиды рядом не было. Стоп. Почему я лежу на чем-то мягком. У нас отродясь в школе ничего кроме учительских стульев мягким не было. Вокруг были какие-то девушки. Одна из них несмело спросила: — Госпожа вы в порядке? — какая ещё нафиг госпожа? Я не отреогировал а лишь тупо смотрела вокруг. За окном была далеко не Россия. Где я черт возьми! Я не смело встала с кровати и подошла к зеркалу которое висело на стене. На мне было одето платье! на голове была какая-то странная хреновина. И вдруг я поняла одну вещь, которая беспокоила меня больше всего. Какого черта я рыжая! POV Лида: Очнувшись после падения я обессиленно упала на кровать. Я практически сразу поняла где я, поняла, кто люди вокруг меня, и возможно даже кто я. — Госпожа, с вами все хорошо. Вы как-то плохо выглядите. — я выдохнула. Не ошиблась. Вашу мать. Я Махидевран. Потрясающе. Если я ещё вернусь обратно, я Алексии задам. Месяц с кровати не встанет. — Гюльшах, все в порядке. Я не выспалась. — внутри меня назревала буря эмоций. Для начала надо посмотреть на Мустафу. Так хоть пойму, где я. — Где сейчас мой сын? — Не волнуйтесь госпожа, я сейчас его приведу. — женщина отошла в соседнюю комнату оставив меня одну. Подойдя к зеркалу я осмотрел себя. Вроде молодая. Да и комната не из Манисы. — Мама — от мыслей меня отвлек голос ребёнка. Ребёнка! Моего! Мне всего четырнадцать. Едкий голос в голове напомнил, что здесь мне куда больше лет, чем в реале. Осмотрев сына, как странно же его так называть, я убедилась, что мне сейчас максимум двадцать пять. Мутафе на вид было лет 7. POV Алексия: — Госпожа прикажете принести ваших детей? — раздался голос девушки. ДЕТЕЙ? Я оторопело кивнула а через пару минут мне принесли девочку и двух мальчиков. Одного примерно трех лет, другого совсем младенца. Видимо я сошла с ума и это моя галлюцинация. Мне четырнадцать! У меня нет детей! Кто я вообще! Я села на кровать продолжая держать детей. Вдруг девочка спросила: — Мама, а мы пойдём сегодня в сад? — в какой ещё сад? Стоп. Те девушки называли меня госпожой! — Соберите детей, мы скоро выйдем с ними. — я не знаю правильно ли я сказала, но девушки быстро побежали выполнять мой приказ оставив меня одну. POV Лида: В сериале я кучу раз видела сад Топкапы, поэтому если был шанс увидеть его, хотя бы в своих глюках, то грех бы был не посетить его хотя бы один раз. — Гюльшах? У Мустафы уже закончились уроки — бедный мальчик. Учится. Так же как и я. — Да госпожа. — Тогда пойдёмте в сад. — служанка быстро меня послушалась и передала мне платок. Твою мать! Я христианка! Но мозг напомнил, что нынешняя я — мусульманка и придётся таковой хотя бы казаться. С такими мыслями я надела платок на голову и вышла вместе с Гюльшах и сыном в сад. Гуляя по воистину прекрасным аллеям я вдруг обратила внимание на Хюррем выходящюю в сад. Только её мне не хватало. POV Алексия: Я вышла в сад. Честно я ожидала что-то вроде обычного питерского парка, но это меня впечатлило. Огромный, красивый сад. Осмотрев его вокруг я заметила какую-то женщину, гуляющую с ребёнком и ещё какой-то женщиной. Интересно, кто они. Я не обращала на них внимание. Отбившись от девушки и детей, я еле слышно повторяла: «я сошла с ума» как вдруг, я почувствовала, что кто-то хватает меня за руку и куда-то ведёт. POV Лида: Хюррем отошла далеко от своих служанок и детей, что настрожило меня. Поэтому, я оставила Мустафу на Гюльшах и подошла на расстояние до трех метров. От неё я вдруг услышала: " я сошла с ума» Хм. Такие мысли были и у меня. Я действовала быстро и решительно. Схватив её за руку, я потащила Хюррем к беседке. — Что ты делаешь! Ты кто такая! — Хюррем смотрела оторопело, видимо не понимая, кто вообще перед ней. — Аля, ты? — у меня не было времени на пустые разговоры. — Ты откуда знаешь моё имя? — Что, старых друзей не узнаем? — Лида? Ты что тут делаешь? — Сижу. Ты думаешь сталкиваться меня с лестницы было хорошей идеей? — Я не хотела, чтобы так вышло. Лида, твою мать, ты точно знаешь, где мы. Отвечай. — В заднице, Аля, в заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.