ID работы: 11248434

JustMonika

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Новобранец!

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день. Протагонист шёл в школу,но на этот раз Сайори догнала его С-Приветиииик! Протагонист посмотрел на Сайорку П-привет. Сайори начала волноваться за протагониста ведь он был каким-то грустным или расстроенным? С-Как делааааа? У меня прекрасно! Ну,а ты чего такой вялый? Опять не выспался? П-Можно и так сказать. С-Может тебе найти клуб? у меня есть оди... Протагонист перебил Сайори П-нет. Сайори посмотрела на него как на самозванца С-Нуууу ты же обещааааал! П-Когда это? Сайори обижено отвернулась. Всю адско длинную дорогу друзья молчали. Дойдя до школы Протагонист помахал Сайорке рукой на прощание. Первый урок математика,всеми не любимый урок,хоть Протагонист тоже ненавидел матешу,но понимал её,странно,правда-ли? Всю перемену ученики бесились и орали маты,ну типичные дауны.Вдруг зазвенел звонок на урок. Урок шёл медленно и главный герой достал телефон под партой и играл в игры,но знал бы что его скоро вызовут к доске по теме которую он не знает,хоть и учительница объясняла её. На удивление у них добрые учителя,поэтому ему повезло. У- И к доске идёт... идёт... Протагонист! Протагонист вышел к доске. У-ну чтож.... расказывай про группировку слагаемых) мы это проходили ещё в четвёртом классе! П-А... Эммм.... гр... У-не знаешь? П- Д-ага У-Ладно,садись и повторяй. Остальной день прошёл спокойно.к концу последнего урока гг затупил и уставился в одну точку. Сайори хотела поймать того у выхода,но заметив то что он тупит,поэтому она просто зашла к нему в класс. С-Приветик сновааааааааааа! Протагонист вздрогнул и оглядел кабинет. Он остался один. П-как я вижу ты счастлива. И чем же? С-короче,ну,я подумалаа и........ не хотел бы ты вступить в мой клуб? П-нет. С-Нуууууу блиииин( я уже сказала всем что приведу новобранца( и Нацуки испекла кексико П-Сайори,не давай обещаний которые не сможешь выполнить. С-Ну,хотя бы загляни Сайори надулась П-ладно,НО только на несколько минут и ради кексов. С-Ура! Сайори взяла протагониста за руку и привела в свой клуб где была вице-президентом. Дойдя до клуба Сайори радостно раскрыла двери и поприветствовала всех С-ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот наш новобранец! П-я же просил меня так не называть! Девушка с фиолетовыми волосами сидела уткнувшись в книгу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.