ID работы: 1124845

Лето изменившее мою жизнь!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или "Я люблю тебя"

Настройки текста
POV Мартина И вот он долгожданный поцелуй. Какие же у него сладкие губы. Этот поцелуй был очень страстный, нежный и трепетный. Мы не могли оторваться друг от друга, но дядя кислород помахал нам ручкой и убежал поэтому нам пришлось оторваться друг от друга. -И я тебя люблю, но не могу, тебя очень любит Стеффани. Мы не можем быть вместе. Я очень тебя люблю и, как парня и, как друга. Если мы будем встречаться и расстанемся, то я потеряю тебя навсегда и, как друга и, как парня! Извини меня!- на одном дыхании проговорила я и убежала прочь из дома. Слёзы полились градом из моих глаз. Я очень не хотела этого говорить, но это действительно так. Я его люблю, но он мне друг и я не хочу его потерять!И, вот я вижу знакомую фигуру. Это..................Диего! -Эй, почему такая красивая девушка плачет? Тебя кто-то обидел?- спросил он. -Эм, нет, не обидел. я сама виновата.- понурив голову проговорила я. -Расскажи, станет легче.- сказал Диего. Мне на тот момент показалось, что он очень добрый и искренний. Мне он очень понравился ещё в день нашего знакомства. Это очень сильная симпатия, но про Хорхе я не забыла. Я его люблю, но и к Диего испытываю сильные чувства.Я рассказала всю историю Диего. Во время моего рассказа, он постоянно понимающе кивал и не перебивал меня. -Не расстраивайся. Такая, как ты точно найдёт себе "принца на белом коне"- с улыбкой сказал он. -Какая?- спросила я и улыбнулась в ответ. -Красивая, добрая, умная, милая и обаятельная- с улыбкой до ушей сказал Диего. -Ты правда обо мне такого мнения?!- я искренне была удивлена. -Конечно же. Надеюсь мы будем лучшими друзьями!- нежно проговорил он. И только сейчас я поняла, что это дружеская симпатия с моей стороны. Я его сразу полюбила, как друга разумеется. -Надеюсь)- Я была очень рада, что у меня появился такой друг, как Диего. От счастья я его обняла. Мне очень хотелось завести не лучшую подругу, а именно лучшего друга в этот момент. Мы так и стояли обнимались минуты 2. POV Диего Я стоял и обнимался с Тиной. Я к ней испытываю сильную, дружескую симпатию. И я люблю её, как сестру. Да, да именно, как сестру. У меня есть родная сестра Люсия, но она постоянно куда-то уезжает и мне её не хватает. А теперь у меня есть такая подруга, как Мартина. Мне иногда кажется, что она моя младшая сестрёнка. Ну вот мы отстранились друг от друга. -Может прогуляемся в парке, а потом пойдём на ужин в столовую (если вы не забыли, то они в лагере:D)- предложил я. -Хорошо, пойдём!- с улыбкой ответила она вытирая все свои оставшиеся слёзы. Я приобнял её за плечи и мы пошли гулять в парк. Мы отлично провели время. Дурачились, ели мороженное и упали в фонтан который был в лагерном парке. Нам было весело. И мы пошли домой я её проводил. Когда мы шли все на нас так странно смотрели. Ещё бы, вы только представьте- Идут девушка с парнем, смеются и оба мокрые. Я бы тоже удивился) Я уже подошёл к дому и пошёл переодеваться. Надо идти в столовую. Кушать хочу)) POV Мартина Я зашла в дом и увидела, что Стеффи сидит на коленях у Хорхе и они страстно целуются. Я ничего не испытывала. Мне было плевать. Пусть целуется с кем хочет, но было обидно. -Кхм, кхм. Не помешала?- спросила я. -Нет, не помешала.-ответила Стеффани своим писклявым голоском. -Тогда делайте всё, что хотели, не на общем диване.У Хорхе глаза были по 5 копеек. Ахах, я же забыла, что я вся сырая. -Почему ты вся сырая- спросил Бланко не отводя от меня глаз. Он был ооочень удивлён) -А, да так в фонтане "искупалась" с другом.- сказала я и усмехнулась) -Ладно, ты идёшь на ужин?- вдруг спросил Бланко, забыв, что у него на коленях сидит Стеффи. -Конечно!- воскликнула я и убежала в комнату, переодеваться. Я одела ярко синие брюки, сверху ярко розовый топ с тонким, чёрным ремешком, белый клатч и синюю повязку-ободок для волос(ссылка внизу). И я выпрямила волосы и одела ярко розовые туфли на шпильке. Я подошла к зеркалу. -А, ничего так.-послышался голос из-за спины. Это была Мерседес. -Спасибо. Ты тоже классно выглядишь!- сказала я и обняла подругу. Мы уселись на мою кровать и я ей рассказала, что со мной произошло за этот день. Если сказать, что она была в шоке- ничего не сказать. -Ну, не фига себе, подруга. Я многое пропустила!- сказала Мечи. -Ещё бы!- сказала я с улыбкой. -У тебя остались чувства к Бланко?!- задала очень логичный вопрос Мерси. -Не знаю. Я хочу, что бы мы были друзьями. И когда он целует Стеффи- я ничего не чувствую. Только бывает очень обидно. -Мда, тяжёлая ситуация. Не унывай. Мы тебе найдём подходящего парня.- проговорила блондинка. -Кстати, о парнях. Вы с Пабло помирились?- задала вопрос я. -Нет, я не могу его простить. Это был поцелуй, но мне кажется, что он изменил мне. Я очень эмоциональна(- грустно проговорила моя подруга. -Что ж, я его предупреждала. Сегодня ведь вечером вечеринка и ты поцелуешь на спор какого нибудь парня на глазах у Эспиноса.- коварно проговорила я. -Какая ты у меня коварная- с улыбкой до ушей сказала Мерси. -А то. Пойдём на ужин. Я кушать хочу. -Пошли. Мы вышли, дома уже никого не было. И вот, мы с Мерси входим в столовую и видим.... ----------------------------------------------------- Наряд Тини- http://www.polyvore.com/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7/set?id=93918465 Заинтриговала?! Ребят, оставляйте отзывы. Мне очень интересно ваше мнение. Будет 5 отзывов от разных человек- будет прода!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.