ID работы: 11248464

Совсем не важно

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Я не понимаю как.... Это всё, что мог сказать Илья, наблюдая за Максимом, который рассказывал всю подноготную человека сидящего перед ним. Колдун увидел детство, школу, первую любовь и даже хобби. -Как.... -Хватит вопросов, парень. По-моему и так понятно, что я не просто хер с горы. Или ты хочешь ещё что-нибудь узнать про себя? - Максим был уверен в том, что Илья готов сдаться и окинул взглядом свои атрибуты, которые уже был готов сложить в сумку. -Да. -Уверенно бросил скептик и скрестил руки на груди. -Я могу предположить, что эту информацию вы уже где-то выведали, после знакомства со мной, поэтому я бы хотел узнать, о чём я думаю ... Например, сейчас. -Чтение мыслей? А ты шутник. Но ладно. Я не против позабавиться. -Лёгкая ухмылка и маг взял в руки свечу. Придвинувшись ближе, он зажёг её и приподнял, чтобы через пламя заглянуть в глаза Ильи Максим видит мысли о предстоящих проектах, о том что Илья уже голоден о многих мелких бытовых вещах и о всяких шуточках, которые тот увидел сегодня в интернете. Колдун копался во всём этом как в песочнице и повсеместно сообщал о своих находках. Илья же старался не двигаться и смотрел в глаза Максима через огонь, сообщая о своей реакции только увеличением или уменьшением зрачков. -А это уже интересно- усмехнулся Максим Илья побледнел. "Что он увидел? Только не ...Ааааа..... Не думай об этом..... Не думай не думай не думай. Это будет самое идиотское признание за всю мою жизнь. Просто выкинь всё из головы. Возьми себя в руки. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, ЧЁРТ ПОБЕРИ!!" Максим задул свечу и отложил её в сторону -Закрылся. -Снова ухмылка. - Ты, конечно, не глупый, но... Недальновидный. Не нужно было играть со мной в такие игры. Я же предупреждал, что можно пострадать. - Мужчина злорадствовал. Илья одёрнул пиджак, провёл рукой по волосам и подался ближе. -Тогда я больше не вижу смысла себя сдерживать. Сбросив с себя оковы неуверенности и страха перед своими желаниями, Илья поцеловал Максима. Левин сперва опешил и думал оттолкнуть парня, но в итоге не стал и просто положил свои руки ему на плечи. Они отстранились на мгновение, чтобы перевести дыхание. -Я же даже не успел сказать, что увидел. -Это уже совсем не важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.