ID работы: 11248482

Темная комната с тортом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Розмарин уже несколько недель ходит к одному и тому же месту. Она счастлива. Вот настал очередной день когда после работы девушка бежит к этому ресторанчику. А что в итоге? Кудряшка увидела не то что ожидала. Из черного ходя заведения выходил какой-то человек. Она не успела рассмотреть кто-то, человек быстро завернул за угол. Розмарин не предала этому особого значения и начала открывать дверь. Всё такие же потрёпанный вид был у здания изнутри. Но девушка не увидела Джека. Он обычно сидел на сцене и ждал её. —Джек? Никто не отозвался. Даму начали посещать пугающие мысли. А что если этот человек забрал его? И теперь она никогда не увидит мужа? —Розмарин! Девушка всхлипнула, это был голос мужа, но он был ещё более роботизированный. —Розмарин! —Джек? Из-за сцены вышел аниматроник. Он быстро подбежал к девушке и начал её трясти. —Розмарин, это он Ф-феликс. Он что-то сделал со мной! Мое тело не подчиняется мне! Уходи пожалуйста! Аниматроник упал на колени обхватив себя руками. Розмарин вопросительно посмотрела на него. —Может я помогу тебе как-нибудь? Заяц поднял голову. Он обхватил талию девушки. В этот момент Розмарин пожалела что не послушала мужа. Заяц начал танцевать вальс с девушкой. Они танцевали под несуществующую музыку, Розмарин лишь подчинилась. После чего аниматроник наклонил её. Запах гнили ударил девушке по носу, страшная морда зайца была перед её лицом. — Розмарин.. Хотела ли бы ты стать прекрасной? Кудряшка резко замотала головой пытаясь выбраться из смертельной хватки зайца. Но железные руки держали её крепко в ожидании нормального ответа. — Нет! — Девушка это крикнула как можно громче. Аниматроник засмеялся. —Дорогая моя, ты можешь стать таким же как и я. Мы будем навсегда вместе! Рука робота скользнула к руке девушки. Он сжал ладонь девушки. — Давай! Соглашайся! Он начал сжимать её сильно. Розмарин уже начала плакать слегка скуля. — Джек.. я .. я ведь знаю.. ты.. ты там глубоко в душе... этого мо.. монстра. Но робот лишь подхватил Кудряшку на руки и понес куда-то. Рука ныла и Розмарин тоже. (лол) После чего робот положил её на железный стол связав веревками конечности, а рот прикрыл какой-то кухонной тряпкой. Он начал смотреть на другие аниматронные тела. —Как тебе она? Бон-бон ткнул в лицо девушке голову аниматроника овцы. Розмарин замотала головой, заливаясь горькими слезами. Робот лишь пожал плечами, взял кухонный нож начал разделывать тело девушки. Кровь брызнула на морду урода. Розмарин кричала сквозь ткань,она понимала что это конец но надеялась что хоть кто-то услышит. Но в ответ раздавался лишь хруст её костей. Вот рука уже была отделена от тела. Розмарин уже смерилась со своей ужастной участью. Она не кричала сил уже не хватает в глазах темнеет. А Бон продолжает рубить ее на куски. В итоге она была расположена в Аниматроника овцу - Ша. Новая оболочка. Из темного угла вышел человек. Очки сверкнули при ярком свете. — Ты молодец ,Бон. Осталась лишь старшая дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.