ID работы: 11248494

Любовь❣︎

Слэш
R
Заморожен
232
автор
HiLu соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Встреча(ノ*°▽°)ノ

Настройки текста
Примечания:
            -Хмммм, ни хрена еды дома не осталась, придётся в магаз идти -сказал Ханагаки закрывая холодильник. Он начал искать чистую одежду.-О! Шорты! -сказал Мичи и вытащил их из-под стола вещи, они были немного помятые. (Сорян мне лень описывать как он одевался, после всего) Он вышел из дома и решил пойти в ближайший продуктовый. Он был по улице вниз, через домов шесть. Он шёл и вспоминал, что ему надо купить. -Макаронны, яйца, молоко, муку и немного зелени. Больше вроде ничего не надо? -рассуждал парень. Вот он уже в магазине. Он взял уже всё, кроме молока. И вдруг у него зазвонил телефон. -М? -он посмотрел кто звонил-О! Чифую позвонил, интересно зачем? -Ханагаки улыбнулся и ответил на звонок- Мацуно! Привет, зачем звонишь? =Что? Уже нельзя позвонить? Но к главному. Я НАШЁЛ СВОИХ ИСТИННЫХ! -крикнул блондин- ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИХ НЕ ОДИН! А ДВА! -Что? Двое?.. Вот это да, Чифую! И кто же эти счастливчики?)) =Ой, ну ненадо -сказал Мацуно и немного замялся-Ну это… Баджи и Казутора. -Что?! Да это же шикарно! Поздравляю, Чиф! -воскликнул Ханагаки =Чифую, с кем ты разговариваешь? -спросил грубоватым голосом кто-то на фоне. =Ой, Баджи, это я с Такемучи разговариваю -неловко сказал Мацуно -Баджи, привет! =Хах, новостями делишься?) С Такемучи. Ейс!.. Дарова, Ханагаки! -сказал Кейске, потом крикнул куда-то назад- Казу, я угадал! Он с Такемучи говорит! Гони косарь! =Чёрт! Теперь я ещё и должен! -сказал Ханемия на заднем плане -Ой, Чифуя, давай ещё чуть позже созвонимся? Расскажешь, что нового -улыбаясь сказал Мичи =А, хорошо. Удачи тебе! -сказал светловолосый-Эй! Баджи! Убери руки! Эй! Какого х*я?! -звонок сбросился. _хах у них там весело надеюсь они будут хорошей парой_ -Ладно, что мне там осталось купить? -голубоглазый блодин вспоминал, что ему осталось купить-Точно! Молоко! Ладно оно должно быть в той стороне. Такемичи искал нужное ему молоко. И наконец нашёл. Оно было на самой верхней полке. -О! Вот оно…только как я его достану?..-Ханагики попытался дотянуться, но не смог. _блин…может попросить кого-нибудь достать? _ -Эй, тебе помочь? -вдруг кто-то сказал за спиной Мичи -А?! -Такемичи вздоргнул и обернулся на слова-В-вы…это…м-мне?..-мямля сказал Ханагаки -А кому же ещë блять? -грубо ответили блондину-Так тебе помочь достать надо? Такемичи быстро пробежал глазами по парню за его спиной. Он был ростом где-то метр 80. Волосы были длинноваты, так как были собраны в косички. Снизу коричневатые, потом жëлтый, а потом снова коричневатый. Одет был в дорогую одежду с виду.       -А.....да.ж-желательно. М-можете помочь достать…в-вон то -указал пальцем на верхнюю полку- молоко? Я.не м-могу дотянуться… -М? Вот это? -сказал парень и потянулся к коробке молока с рисунком ромашки. -Да! Оно! -громковато проговорил блондин. -Вот, держи-ответил незнакомец и протянул молоко. -Спасибо б-большое…-говорил немного запинаясь Ханагаки. Высокий парень после этого подошëл к полке с коктейлями и принялся искать то что ему надо. В это время Мичи опять взглянул на парня, и быстро пошëл к кассе. (Он вообщем купил и уже был дома) -Хах…тот парень был немного устрашающим?.. Но рост большой…-размышлял вслух Ханагаки-Ну ладно, теперь надо приготовить. Что ж начнëм! Pov: от лица Рана Хайтани _Хах…бл*ть…какой он там коктейль просил?.. Пизд*ц… Ну возьму все, думаю братец будет не против_ Ран всë купил и отправился в свою родную хату. Вот он уже подходил к дому и доставал ключи. Он уже хотел вставить ключи в замочную скважину, как дверь быстро открылась. -ЭЙ! КОГДА ТЫ УСПЕЛ ВСТРЕТИТЬ НАШЕГО СОУЛМЕЙТА?! -кричал с самого порога его брат. -Что?.. Какой соулмейт?..-не вдупляя говорил старший Хайтани. -ПРИМЕРНО МИНУТЫ ПЯТЬ-ШЕСТЬ НАЗАД ВТОРАЯ МЕТКА ПОЯВИЛАСЬ! -затаскивая внутрь младший кричал старшему. -Что?..-вспоминая с кем он говорил и контактировал за последние 5 минут.-Что?.. А! Я ВСПОМНИЛ КТО ЭТО БЫЛ! -О!!! Шикарно! Сейчас зайдëм в дом и разузнаем информацию! -быстро выхватив пакеты из рук старшего, кинул в прихожей и потащил в гостинную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.