ID работы: 11248494

Любовь❣︎

Слэш
R
Заморожен
232
автор
HiLu соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
      Вчера Ханагаки с Хайтани заснули на кровати блондина. Они все хорошо выспались, особенно Хайтани. Их часто мучила бессоница, но к удивлению которое они испытают когда проснуться, бессоница — просто новорождённый котёнок.       Сам проснулся Такемичи в тепле. Что было удивительно для него, обычно ведь во сне он скидывал одеяло, а тут оно осталось на нём. Так вот, Ханагаки осознав, что он в тепле, но одеяло не ощущает. Он встрепенулся и открыл глаза.       Оглядевшись Ханагаки знатно ахуел. Он было хотел закричать, но вспомнил вчерашний день. И ударил себя руками по щекам.       От такого звука старший Хайтани который лежал ближе к нему, начал шевелиться. Такемичи замер от неожиданности и липкого чувства страха. Ран пошевелился, приблизился ближе к блондину, обнял его за талию и повалил на кровать, чтоб тот лежал рядом, а не сидел. Лениво приоткрыл глаза, морщась от прохлады, он тихо сказал. -Почему ты так рано встал? Ещё семь утра, поспать можно. И не смей уходить, вон брат тоже почувствовал твоё отсутствие, так что спи. — после завершения своего выговора, Ран сильнее прижал Таке к себе, этим заставляя его испустить вздох.       Ханагаки замер, стараясь не дышать. А в это время его глаза бегали из стороны в сторону. От одного брата, к другому. Один спал безмятежным сном, а другой тщательно изучал его талию, глазами совместно с руками. То поглаживая её, то сжимая, то акуратно водил по ней кончиками пальцев.       Такемичи конечно это пугало. ведь не каждый божий день ты просыпаешь в объятиях братьев, которые ломают кости врагам своим. А один ещё показывает своими действиями, что не равнодушен к нему.       Блондин посматривал на них некоторое время, но в объятиях старших, он согрелся и размяк. Ещё и под плавные, усыпляющие движения рук чувствуешь себя в защищенности. Согласитесь, да? Так голубоглазый и заснул снова. Старший Хайтани ещё немного поизучал талию своего соулмейта и так же заснул мирным сном.       Но такая атмосфера спокойствия длилась не долго. Спустя четыре часа зазвонил телефон. Сначала его игнорировали, думали: «Ну позвонит и поймёт, что ещё не все люди проснулись и спят до сих пор». Но человек по той стороне трубки видимо был не согласен с этими мыслями. Он продолжал настойчиво перезванивать. Уже после седьмого раза Такемичи не выдержал и ответил на звонок. Сначал он хотел обматерить этого человека с ног до головы, но понял кто это звонил. По ту сторону раздался голос. -Такемучи! Привет! Ты чего, это не отвечаешь? Я тебе столько раз звонил, а ты не отвечаешь, так вот, чего я звонил. Соберёмся всеми Свастонами в нашем обычном кафе в двеннадцать. Ты не опоздай это главное! — говорил Манджиро Сано через трубку. -Да… Привет, Майки… Ты же знаешь, я спал… И отказы не принимаются, да? — горестно вздохнув сказал Такемичи. — Хорошо, я приду, постараюсь не опоздать. До встречи, Майки. — ответил на всё голубоглазый, завершив звонок.       Хайтани за это время успели проснуться и привести себя более менее в порядок, не хотелось показаться на вид неряшливым перед своей пассией. Как они смогли привести себя в порядок, они молча наблюдали за маленьким солнцем, которое уже встало и носилось по комнате ища вещи которые не грязные и не помятые.       Ханагаки глянул на этих двоих и вытащил из шкафа самые длинные футболки которые у него есть и какие-то штаны. Кинув их на свою постель он побежал на кухню заваривать кофе и ещё быстро что-нибудь приготовить на завтрак его гостям. Сейчас они его не так сильно беспокоили, как не опоздать к двенадцати в кафе. Ведь если он снова умудрится опаздать Чифую вместе с Манджиро его прибьют и устроят словесный выговор, но главное, чтоб до драки не дошло. А то уже один раз такое случилось, и их всех выгнали из заведения.       Заварив три крушки кофе. Он начал готовить тосты с яичницой. Пока жарились тосты, Такемичи поставил кружки кофе на стол и тарелки к ним положил. Потом быстро дожарив тосты, Мичи переложил жаренный хлеб в тарелки. И принялся жарить яйца.       Хайтани успели одется и выйти из комнаты. Ран пошёл в ванную комнату, чтобы собрать волосы, а Риндо на кухню, посмотреть на судя по всему готовящего омегу. Риндо зайдя на кухню увидел уже стояшие на столе тарелки и кружки кофе. И вот блондин доложил не достоющий компонент и увидел младшего из Хайтани.       Взглядом он показал: «Мол, готово всё, садись и ешь. Что стоишь?». Светловолосый послушно сел и начал уплетать еду, не забывая отпивать кофе. (Не ешьте еду в сухомятку! Можете себе плохо сделать! Обязательно запивайте чем-нибудь! На себе проверенно!) -Вы…ешьте…а я пойду…можете после…у-уйти…или сами решайте. Если, что надеюсь у ваас мой номер есть? — вопросительно посмотрел на Риндо блондин. -Да, конечно. — быстро ответил он. -Удалите нахрен! Ради бога прошу вас! — взмолился богу голубоглазый. -Постарайтесь, оставить мой дом в нормальном состоянии…до моего прихода. Надеюсь вы поняли, а я п-пошёл! — надевая обувь говорил Такемичи.       Он взял сумку и ключи с тумбочки в прихожей. И вышел за порог дома. Ханагаки тядело вздохнул, вытащил телефон из сумки и поспешил на место встречи. Не ожидал, что сегодня его день перевернётся с ног на голову. И всего лишь из-за маленькой ссоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.