Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подними мне настроение (Джино Габардини/Эмма)

Настройки текста
В освещённой лишь ночником комнате,на широкой кровати лежала спящая девушка, розовые волосы красивыми волнами лежали на подушке... Мужчина подошёл к кровати, плавно опускаясь рядом. Провёл кончиками пальцев по её щеке, ресницы девушки затрепетали и она распахнула глаза. —Любимая, ты прекрасна... Наклонившись к ней, он накрыл её губы нежным поцелуем, на который девушка стала не без удовольствия отвечать... Руки мужчины опустились на её талию, приподнимая ночную рубашку... В шоке на него посмотрев, девушка с силой его оттолкнула, скидывай с кровати. Нецензурно выругавшись мужчина поднялся, держась за ушибленное плечо. —КАМЕРА СТОП!!! Свет в студии осветил съемочную площадку. —Я не буду в этом сниматься! Нет, нет и ещё раз нет! Никаких постельных сцен! Девушка зло посмотрела на режиссёра, встав гордо ушла в гримëрку. Вуд тяжело вздохнул. —На сегодня всё, продолжим завтра. Эмма набрала номер итальянца. —Джино, ты можешь меня забрать? Голос на том проводе начал что-то сбивчиво отвечать и спрашивать — Я устала, позже расскажу...Поняла, буду готова через 15 минут. Приведя себя в порядок, девушка поспешила выйти на улицу. —Ciao, tesoro! Габардини протянул девушке букет, целуя в щеку. Галантно распахнул дверь припаркованной машины , усаживая девушку. —Что случилось, расскажи мне, я вижу ты злишься и расстроенна. Мужчина завёл автомобиль и выехал с парковки, направляясь в сторону дома. —Джино... Он снова хотел, чтобы я снялась в постельной сцене, даже меня не предупредил в этот раз! Это так... Так подло! Итальянец напрягся, слушая актрису. Его руки с силой сжали руль, лицо покраснело от злости. —Что?! Faccia di merda! Я ему устрою... Тебя там трогали?! Мужчина перевёл взгляд на девушку. —Нет, не дошло... Опасаясь его дальнейшего гнева, она продолжила, касаясь своей ладонью его руки. —Я не хочу ни с кем делить постель кроме тебя, пусть даже наигранно. Габардини довольно улыбнулся и расслабился. —Mia cara ragazza, я знаю как поднять тебе настроение. Повернув руль, он сменил маршрут. —Прошу. Улыбаясь, итальянец протянул руку, помогая выйти из машины и пройти с ним в «Модный дом Габардини». —Джино, ты разработал дизайн нового платья и нужна модель? Девушка кокетливо улыбалась. —Эмма, ты моя муза и модель. Я бы хотел, чтобы ты выбрала себе всё что тебе понравится. С визгом актриса повисла на шее мужчины, и стала покрывать всё его лицо поцелуями. Не сдержавшись перед соблазнительными алыми губами Джино впился в них долгим поцелуем. На каждое движение и сплетение их языков, в паху начинало пульсировать. —Спасибо! Я пойду выберу наряды. Эмма отстранилась, возбуждено смотря на мужчину. Голливудская звезда начала ходить от манекена к манекену, от одной вешалки к другой. Сразу несколько платьев и пара блузок очутились в женских руках. — Это удачный выбор —из последней коллекции. Джино внимательно наблюдал за девушкой, отмечая, что все же у неё отменный вкус на одежду. —Проходи в примерочную, я помогу тебе. Дизайнер отодвинул легкую шторку просторной примерочной с тремя зеркальными стенками. — Я справлюсь сама. Ну, я пошла. Актриса кокетливо посмотрела в сторону, зная насколько он любил, когда она примеривала его наряды. Шторка примерочной несколько раз открывалась и закрывалась, выпуская Эмму в зал в разных нарядах. Девушка грациозно крутилась перед итальянцем, следя за выражением его лица — понравилось или нет? Одно из платьев требовали особого внимания и помощи в шнуровке. Джино сам зашел к ней в примерочную. Эмма как раз надевала одну из блузок, стоя в одних трусиках и без бюстгальтера. От многократных прикосновений ткани к соскам они напряглись и торчали вызывающе остро. Руки дизайнера невольно потянулись к ней, но она лишь игриво увернулась и продолжила крутиться у зеркала, совершая телом и бедрами сексуальные движения,от которых сложно было оторвать взгляд. —Джино, принеси, пожалуйста, то боди. Девушка махнула в сторону манекена. Мужчина поспешил выполнить просьбу, прихватив еще парочку других. —А теперь иди сядь. Игривые нотки в голосе заставили Габардино послушно сесть на диван и ждать появления его любимой актрисы. Отодвинув полностью штору, девушка взяла вызывающе красное боди с черными кружевами по канту. Блузка соскользнула с плеч, вновь обнажив острые соски. Слегка согнувшись, она стянула вниз трусики. Её лицо в этот миг приняло чуть более серьезное выражение, а взгляд скользнул по итальянцу вопросительно и призывно. Надевая боди она подняла руки кверху, прекрасно зная, что от этого движения он приходил в экстаз и готов был наброситься на неё. В этот момент она, её тело казались незащищенными, открытыми и это манило. Застежка боли находилась между внутренних сторон бедер. Эротично прогибаясь она застегнула одежду. Джино снова приблизился к ней и обнял. Не сопротивлялась его ласкам, дала поцеловать себя в губы, плечи и грудь, приподнятую снизу жесткими получашечками боди. Девушка мягко оттолкнула дизайнера, дразня его и разжигая в нём страсть. —Я ещё не все примерила. Здесь еще одно боди. Очень сексуальное... Новое боди было почти полностью прозрачным, с тонкой ажурной отделкой телесного цвета, с вырезами с боков и на животе. Чашечки лифа были сделаны таким образом, что практически не скрывали груди, а лишь приподнимали ее, заканчиваясь прямо под сосками. Но самым эротичным было нижнее завершение одежды. На нём не было застежки, а ткань здесь была разделена на две продольные половинки, оставлявшие открытой то, куда и устремился взгляд Джино. Не зря он создал нижнее белье для любимой. Это был восторг! И безумно дикое желание, страсть... Модельной походкой, Эмма подошла к дивану, покрутилась перед мужчиной. Не раздумывая, он усадил на колени девушку. Шепотом она пыталась что-то возразить, но этот протест больше был похож на наигранный. Её выдавали глаза, в которых плескалось желание, приоткрытые губы, безмолвно просящие, чтобы их целовали вновь. Потеряв голову от любимой, Джино с жадностью стал её целовать, опускаясь поцелуями ниже, к шее. Рванул лямки боди, освобождая грудь из плена лифа, он накрыл возбуждённые горошинки сосков губами. —Ааах... Джино, да! —Amate....Mi fai impazzire... Пальцы опустились на клитор, нежно лаская. Стоны вырывались из груди девушки, почувствовав, как её тело напряглось и она скоро кончит, Джино отстранился, растегивая брюки, спуская их с нижним бельём. Эмма широко разведя бедра, насадила свою готовую к акту дырочку на его возбужденный член, обняв за плечи и придвигая к его губам свою грудь. Они раскачивались. Он ласкал и целовал её тело Дизайнер чувствовал, как головка члена там глубоко внутри касалась стенок влагалища, задевая невидимые лепестки плоти. Его взгляд скользил по зеркалам, отмечая красоту тел и объятий. Увиденная картина возбуждала обоих, обостряла чувства. Эмма быстрее задвигалась, насаживаясь до конца, волосы прилипли к вискам и лбу.. —Джино... Я сейчас. —Forza, amore, forza... Вцепившись в его плечи, оставляя лунки от ногтей, Эмма с громким стоном кончила. Чувствуя, как мужчина кончает следом за ней, изливаясь в её лоно. —Ты действительно поднял мне настроение. Улыбаясь Эмма прижалась к груди любимого. Засмеявшись, Джино крепко обнял её в ответ.

***

(Примечание: Ciao, tesoro-привет, милая Faccia di merda-итальянское ругательство, обозначающее "урод" Mia cara ragazza-моя дорогая девочка. Amate- любимая Mi fai impazzire-ты сводишь меня с ума Forza, amore- давай, любимая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.