Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дай мне шанс...(Ричард/Джессика)

Настройки текста
—Джессика, не ожидал что ты будешь ставить на меня как на скаковую лошадь. —Но Ричард… —Дамы, прошу прощения, нам надо поговорить. Кивнув головой Эмме и Вильме, кронприц схватил девушку за руку и потащил прочь из конюшни. —Ты при дворе меньше месяца, а так пренебрежительно относишься к кронприцу. Пойдем в сад, поговорим. Произнёс он с упрёком. Джессика хотела было одёрнуть руку, но он с силой тащил её к выходу. Спустя минуту они вышли в теневую часть сада. Когда они остановились, Джессика выдернула свою руку и встала перед ним. — Отпусти! Прекрати немедленно! — А ты невероятно смелая Джесс! Только не учла, что в саду никого нет! Он яростно схватил девушку за плечи и повалил на землю. Джессика яростно сопротивлялась, но он прижал её своим телом к земле, не дав возможности вырваться! Кронприц судорожно начал целовать её губы, но американка не раздумывая, со всей силы его укусила. Ричард охнул и на миг остановился. Воспользовавшись этим, Джессика заехала ему кулаком в челюсть, скинула с себя и в мгновение ока бросилась бежать, но убежать далеко не смогла. Он её поймал, таща дальше в глубь сада, к беседке, подальше от посторонних глаз . Джессика вырывалась, кричала, звала на помощь, но увы — бесполезно. — Кричи милая, тебя никто не услышит, даже твой милый Адам. От этих слов Джессика замолчала. Из глаз её потекли слёзы. Он с силой её втолкнул и запер дверь. Она с ужасом наблюдала за его действиями, её всю затрясло от страха, ей не верилось, что добрый и милый Ричард, которого она знала, может быть таким. Джессика судорожно сглотнула и сделала шаг назад. Он же стремительно приближался к ней. Отступать было некуда, девушка почувствовала, что прижимается спиной к стене. Всё мужество и гордость покинули её. Ричард грубо схватил за подбородок и впился губами в губы девушки. Джессика пыталась сопротивляться, била кулаками по его груди, пыталась оттолкнуть. —Отпусти! Не трогай меня! Ричард остановитесь! За эти громкие слова, он со всего маху ударил её по лицу. Оглушенная девушка сползла по стенке на пол. Кронприц встал на колени рядом с ней и уложив её на спину, принялся разрывать на ней платье. Обнажив грудь, он принялся сжимать её в своих ладонях. На нежной коже оставались синие следы после его прикосновений. Её розовые соски были бесподобны и манили к себе, он сразу же приник к ним губами и принялся больно покусывать, то один, то второй, при этом не забывая грубо мять нежную грудь девушки. После удара Джессика на время потеряла сознание и очнулась от боли в груди. — Нет! Закричала она и попыталась встать, но кронприц залепил ей пощёчину и она вновь упала на спину. Ричард тем временем лег сверху и принялся целовать и покусывать шею, оставляя засосы. Джессика сопротивлялась, извивалась под ним, пыталась оттолкнуть от себя, но увы все усилия были тщетны. — Прошу тебя, не нужно! Умоляю! Взмолилась девушка, слезы текли по её щекам, но он не унимался. Его действия, прикосновения, поцелуи причиняли ей не только физическую боль, но и душевную. Как он ненавидел её в тот момент, за то что, как он думал, она стала принадлежать Адаму, за предательство, за ставки. Ричард скинул с себя верхнюю одежду, развёл её руки в стороны и прижался к ней всем телом. Почувствовав как её упругая грудь прижимается к нему, в нём с бешенной силой забурлила кровь, он страстно целовал и кусал её шею, плечи, нарочно стремился причинить боль. — Пожалуйста, не нужно, я прошу тебя! Остановись!!! — кричала Джессика. Но затем его лицо исказилось от отвращения, когда он представил как её ласкал его друг, как она стонала и кончала под ним . Кронприц стянул с себя одежду, его восставший орган жаждал утоления своей страсти! Джессика не решалась поднять на него глаза, но всё-таки мельком посмотрела. То что она увидела, потрясло её. Зрачки расширились от ужаса. «Он порвёт меня…» мелькнуло в голове у девушки. Джессика в отчаянии попыталась встать, но он ей не дал, толкнул на пол, навалился на неё всем телом. Девушка вновь начала сопротивляться, кричать, царапать его спину. — Заткнись! Ты сама доигралась! Он приподнялся над ней и снова залепил пощёчину. Девушка замолчала, переставая сопротивляться и вообще шевелиться, по её ноющим от боли щекам текли слёзы. В это время кронприц жестоко срывал остатки одежды, пока не оставил её полностью обнажённой. Её тело было прекрасно, стройные ноги, тонкая талия, упругий животик. Эта юность излучала свежесть. Ричард замер от этой красоты. Джессика не понимала за что он так с ней поступает. Слёзы текли ручьём из её карих глаз, всё тело ныло как от синяков и укусов. Душа была растерзана в клочья и рассыпалась пеплом. Ричард уже изнывал, она перестала сопротивляться, и он крепко прижав её к себе, резко вошёл в неё. Джессика было невыносимо больно, она кричала, вырывалась, но его огромный член погрузился в неё до конца. Жуткая боль, невыносимая, разрывающая изнутри. Девушка кричала пока не охрипла. Пелена ярости сошла с кронприца, вместе с криком американки. Он с ужасом посмотрел на неё, осознавая что он сделал. Но остановиться он уже не мог. Он столько ночей представлял её в своих объятьях. Каждый раз пытался сказать ей о своих чувствах, но их не вовремя прерывали. Он докажет, что он лучше Адама, она будет кричать и извиваться под ним…Она поймет и осознает, что любит его… Ричард понимал что причиняет ей боль, но самое мало что он мог сделать, это минуту не шевелиться и дать ей хоть как-то привыкнуть к своему стволу. Она была такой тугой, узенькой, что он боялся её и в правду разорвать. Больше сдерживаться не было сил. — Прости меня, милая… Прошептал он ей на ухо, нежно поцеловал и начал медленно двигаться. Руками начал ласкать её тело, стараясь расслабить девушку, доставить удовольствие. Вся страсть не дававшая ему покоя вырвалась наружу, он застонал, ускоряясь и продолжал вонзаться в неё всё быстрее и быстрее. Джессика уже ничего не соображала, все её чувства сосредоточились на жутких болевых ощущениях внизу живота. Но они немного поутихли, не были такими как в начале. Кронприц стонал и двигался в ней, испытывая невообразимое наслаждение. —Мммм…Джессика… Прохрипел он кончая, изливаясь в неё своим семенем.После этого, он скатился с неё и тяжело дыша, приходил в себя. — Я не ставила на тебя и с Адамом у меня ничего не было никогда… Джессика не могла унять своих рыданий. Ричард не сразу понял о чём она… — Прости меня Джессика, я с ума сходил от страсти к тебе, а когда увидел ваше с ним фото, которое показала Джулия, то вовсе потерял голову! Прости….Хотя я знаю мне нет прощенья, но я надеюсь, что однажды произойдет чудо… Он поцеловал её щеку и вздрогнул, увидев многочисленные синяки. Чёрт, как же он мог быть так жесток! Ричард укрыл её остатками её же разорванного платья и крепко обнял. Кронприц гладил её по спине и по волосам. —Я любила только тебя… Это было последнее что успела сказать Джессика, прежде чем потеряла сознание от боли и шока.

***

Когда Джессика проснулась, то обнаружила что лежит в тёплой и мягкой постели. Боли в теле почти не было. На ней была лёгкая ночная рубашка. Оглядевшись, она поняла, что находится в комнате Ричарда. Время было позднее, так как горел камин, а за окном сгустились сумерки. — Добрый вечер, любовь моя… Рядом в кресле сидел изможденный и уставший кронприц. Джессика вздрогнула при виде него. Она задрожала, воспоминания комом накатили на нее, заставляя отпрянуть. — Не бойся, я хочу только поговорить. Он слегка улыбнулся. Джессика набравшись мужества, посмотрела в его глаза. — Я слушаю вас, ваше Высочество! Ричард рассказал ей всё, что разозлился, что был ослеплён ревностью, что не знал что Адам помогал ей и давал советы, как сблизиться с кронприцем. Так же рассказал, как Джулия всё это время плела интриги, против Джессики, желая заполучить корону и стать королевой. Что после случившегося отнёс её во дворец, где ухаживал за ней пока она не очнулась. — Прости меня Джессика, я просто люблю тебя. Я понимаю что причинил тебе боль и если ты решишь меня покинуть, я пойму... Слезы катились по её щекам. — Я люблю тебя и прощаю. Тихо и спокойно сказала она — Значит ты останешься со мной?

***

—Именем священной Церкви и во имя Сагара я объявляю вас мужем и женой. После этих слов, все придворные встали аплодируя. —Да здравствует король Ричард и королева Джессика!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.