Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Огонь в его теле (Локи/Лив)

Настройки текста

***События после 2 сезона 6 серии***

-Всеотец, моя левая рука всегда тебя поддержит. Правая же… Мужчина перевёл взгляд на правую руку без кисти, конце которой был закреплен щит. -Я ценю твою верность.

***

С улицы раздавались шаги, затем дверь качнуло и чуть не выбило от удара, пробуждая всех спящих. -Нарушительница границ, Зачинщик несчастий! Выходите!!! Снова сокрушительные удары обрушились на дверь жилища Ванадис. Тор подхватил дубинку и решительно шагнул к двери. -Стой, нам нужен план. Рука злокозненного плута опустилась на его плечо. -На это нет времени или ты хочешь отправиться к нему, братец? Скинув руку с плеча, бог грома шагнул за дверь. Остановившись напротив Тюра. Локи вздохнул и вышел следом ухмыляясь, за ними последовали остальные. -Валькирия и ты…Локи…сдавайтесь. Всеоотец недоволен беспорядками, что вы устраиваете. Вы должны понести наказание. Его голос звучал твердо и громко. Кольчуга проявилась на Лив. Валькирия перехватила меч поудобнее и сделала шаг, становясь рядом с Тором. -А ты попробуй, заставь нас пойти. -Смотрю, раз ты жив, то мой сын Фенрир еще скован цепями? Иначе бы он тебе отомстил. Локи ухмыльнулся, глядя на могучего воина. -Локи, уж я позабочусь о том, чтобы тебя доставить и сам подберу наказание, под стать тебе. Мужчина злобно на него посмотрел. Всегда весёлый бог обмана нахмурился, он понимал, что раз тот прислал Тюра за ними, то дела обстоят серьёзно, но его размышления прервал Тор. -Я Тор, сын Одина, вызываю тебя, Тюр,сына Одина, бога войны и чести, на Хольмганг. Пусть бой рассудит нас, на чьей стороне правда. Ты всегда ратуешь за неё, так что будь честен и сейчас. Лив испуганно повернула голову к друзьям. -СЫН ОДИНА?! ЕЩЕ СЫН?! Что он делает?! Его же убьют! -Это вряд ли, все знают, что никого нет сильнее Тора и нет более опытного воина, чем Тюр. Ответила Лиод, с интересом наблюдая за развитием событий. Боги встали друг напротив друга. С одной стороны небо загромыхало, озарилось вспышками молний. С другой стороны небосвод осенился ярким красным светом. Два бога сцепились в схватке. Бог грома занес дубинку и с силой ударил, но Тюр успел укрыться щитом, пригибаясь и ударяя ногой в колено Тора. Пошатнувшись он упал. Воин встал, победно смотря. Его тело напряглось, готовясь к атаке. Он занёс удар левой рукой. Кулак полетел ему в лицо. Тор, сжимая дубинку поднял её, и удар пришёлся на неё, разламывая на две части. Отбросив её, громовержец, перехватил руку Тюра, с силой ударил его ногами в живот, отбрасывая. Каждый удар сопровождался раскатами грома. Оба бога быстро встали и снова сцепились. Тор замахнулся, целясь в висок, надеясь оглушить противника, но Тюр перехватил его руку. -Что? Тяжело без Мьёльнира? Ты проиграешь и до конца дней не смоешь свой позор. Сдавайтесь. Мышцы на теле бога напряглись, вены проступали через его кожу и отчетливо были видны. Глаза потемнели от злости, приобретая синий оттенок. Рядом с Тюром в землю ударила молния. От неожиданности бог войны вздрогнул и обернулся, этого хватило, чтобы повалить его на землю. Тор наносил молотил кулаки, нанося удары. Тюр уворачивался от них, прикрываясь щитом. -Смотрел бы на это вечно. Локи довольно ухмыльнулся. Андвари опасливо озирался по сторонам, стараясь не привлекать ничье внимание, скрываясь в тени, чтобы быть незаметным. -Ну хватит! Воспользовавшись короткой заминкой, Тюр оттолкнул его щитом, отбросив вбок, перекатываясь следом, нанося удар в солнечное сплетение. -Кхах… Он зашелся в кашле, пытаясь вздохнуть. -Вот теперь пора помочь, золотко. В руках Локи появились огненные шары, он направил один в сторону Тюра, ослепляя его на миг, кольцо валькирии обжигало палец. -Локи, я до тебя доберусь. Не дайте им уйти. Прокричал Тюр. Минутная пауза и бой возобновился. -Нам главное добраться, до того леса, за ним река и мы сможем уплыть. Подала голос Ванадис. -Тогда чего же мы ждем? Лив с яростным криком, рванула вперёд на воинов Тюра, размахивая мечом, нанося сокрушительные удары, сея вокруг смерть. Улль тоже не отставал, его стрелы срывались одна за другой с тетивы, прикрывая валькирию. Огонь, мечущийся из рук Локи, точно попадал в цель, сжигая врага. Ванадис и Сагр стояли спиной к спине, прикрывая друг друга, отбиваясь от атак. Лиод прыгнула вперёд. С рёвом обрушив оружие на воинов, отбросив сразу десяток, а потом повернулась и ударила в другую сторону. Тела полетели прочь, кувыркаясь. Звон мечей, гром и молнии, отлетающие от щитов щепки, вмятины на доспехах, хрипы умирающих. Всё смешалось воедино. -БЕЖИМ!!! Лив что есть мочи закричала, привлекая внимание друзей к освободившемуся проходу в лес. Лекарь , схватив за руку Белую ведьму побежал в сторону валькирии, быстро скрываясь в чаще. Лучник прикрывая их спину двинулся следом. -Хелль меня побери, у меня закончились стрелы… -ТООООР!!! ПОМОГИ МНЕ! Андвари закричал в панике, боясь идти, но он прекрасно знал, что его не бросят, Cкиндблaндиp был у него. Увернувшись от удара, громовержец, подскочил к цвергу, перекидывая его через плечо и помчался в сторону леса. Тюр издав полный ярости крик бросился следом. -Они нас догонят, беги. Лиод встала рядом с валькирией. Девушки выигрывали время, давая шанс друзьям как можно дальше отойти. -Лив, беги, я их смогу задержать ненадолго. Локи сосредоточился, выставляя ладони вперед. Огонь взметнулся вверх, образуя стену, не пропуская никого, обещая спалить дотла, любого, кто прикоснется к нему. Кольцо валькирии уже раскалилось, боль отдавалась в пальце. Свист стрелы раздался сбоку. Вскрик…Локи осел на землю, держась за грудь. -НЕЕЕТ! ЛОКИ!!! Девушка метнулась к нему. Лиод в это время огляделась, заметив на дереве вражеского лучника. Ударив в дерево мечом, она его пошатнула и тот упал на землю. Взмах меча, брызги крови и вот его голова катится в сторону… Слёзы текли по щекам Лив, она пыталась поднять Локи, чтобы бежать с ним, но он лишь стонал от боли. Паника накрывала её с головой. Госпожа кузнец, на секунду задумалась, но видя боль и отчаяние на лице подруги, произнесла: -Держи-ка. Великанша отдала девушке свой меч, подхватив бога обмана на руки, словно он ничего не весил, побежала в глубь леса. -Лив, не отставай. А ты терпи… Локи слабо хмыкнул, его веки тяжелели, от потери крови он терял сознание. Вскоре лес закончился, начиналась река. На Cкиндблaндиpе их поджидали друзья. Ванадис прижала руку к своему рту, сдерживая вскрик удивления, увидев троицу. -Быстрее, отплываем. Улль помог взобраться на корабль. И это было вовремя, из леса раздавались крики воинов, спешащих к ним.

***

-Сюда, я его осмотрю… Великанша уложила Локи на покрывало. Сагр склонился к богу, отодвигая жилетку и край рубашки. Рана была глубокая, окрашивая и пропитывая кровью. -Улль, сюда. Лиод держи его. Тор, уведи Лив. Ванадис подай сумку и помоги. Лекарь четко отдавал приказы, понимая, что действовать надо быстро. -Нет! Отпусти, я хочу помочь! Девушка сопротивлялась, но сильные руки Тора уже утаскивали её на противоположную сторону корабля. -Успокойся, все будет хорошо. -Это моя вина, он хотел, чтобы я ушла, пытался защитить…А что если он … Лив всхлипнула, стараясь не показывать слез, но нервная дрожь в голосе выдавала её беспокойство. Мужчина мягко прижал её к себе, поглаживая по волосам. -Не переживай, он живучий, его просто так не убьёшь. Валькирия прижалась к нему, разразясь в рыданиях.

***

Не слушая ничьи слова, о том, что ему уже лучше, Лив настояла на том, что будет дежурить возле Локи всю ночь. В конце концов махнув рукой, все улеглись спать. Девушка полночи просидела, вздрагивая от каждого шевеления бога обмана. Устав, она решила прилечь рядом, надеясь на свой чуткий сон. Она чувствовала его необыкновенный запах, смесь меда и трав. Она любовалась им. Не выдержав её пристального взгляда Локи распахнул глаза и повернул голову в сторону девушки. -Ты так наа мне дырку прожжешь,золотко...Хотя, что говорить, если я такой неотразимый? Локи широко улыбнулся. Нежно приподнял её подбородок чуть выше, посмотрел прямо в глаза. От его взгляда ей стало жарко, она непроизвольно облизнула губы. -Так ты притворялся?! Возмущенно воскликнула девушка. -Тссс, золотко… Локи придвинулся к Лив, провел пальцем по щеке, не сводил с неё взгляда. Она не могла пошевелиться, завороженная его золотистыми глазами, прикосновениями. Неожиданно он одной рукой обхватил её, прижимая к себе, другую переместил на затылок, притягивая к себе и поцеловал. Его поцелуй был требовательным, грубым и страстным. Лив пыталась отстраниться. А он уже властно вторгся языком в глубину её рта. По телу пробежала мелкая дрожь. Валькирия стала отвечать на этот горячий поцелуй. Она растворялась в круговороте сладостных ощущений, забывая обо всем на свете. Локи отстранился, озорно смотря в глаза, не убирая руки с моей талии. Его губы скользнули по щеке, спустились грубоватыми поцелуями по шее. Ладонь накрыла и нежно сжала грудь через ткань платья. Его руки, сильные, грубые, исследовали женское тело, скользя по нему, согревая. Она чувствовала возбуждение бога, которое волнами передавалось ей. Сняв с себя одежду, он возбужденно прошептал: — Иди сюда, золотко! Локи прижал Лив к своему горячему телу, переворачивая и подминая под себя девушку, впиваясь в её губы жадным поцелуем. Его сильные руки блуждали по телу. Плечи, грудь, живот, бедра...Снимая платье и нижнее белье. Лив дрожала и таяла от его прикосновений. Ей хотелось большего…Она попыталась перехватить инициативу в свои руки. Локи взял её руки, больно сжав запястья и завел за голову. коленом он раздвинул её ножки, устраиваясь между них. Лив попыталась вырваться. Он усмехнулся и произнес: -Не сегодня, золотко…Сегодня ты в моей власти. В награду за покорность, он стал нежно ласкать грудь, прикусывая и посасывая набухшие от возбуждения сосочки. Девушка невольно выгибалась навстречу его губам. Его бесстыдная рука спустилась вниз, к заветному бутончику. Нежными движениями он раскрыл лепестки и касался маленькой чувствительной горошинки. С губ валькирии сорвался стон. Он тихо засмеялся, а его пальцы были уже у входа в сокровенную пещерку, горячую и влажную. Локи продолжал возбуждать в девушке нестерпимое желание умелыми ласками. Лив забыла про стыд и стеснение, отдаваясь чувственному наслаждению с прекрасным мужчиной. Внезапно он отстранился и она разочарованно вздохнула. Её взгляд скользнул по безупречному телу, сверху вниз. Взгляд остановился на огромном члене, подрагивающем, от возбуждения. Лив залюбовалась словно зачарованная не могла отвести взгляд от возбужденного органа. Локи усмехнулся, окинув плотоядным взглядом, и резко развел её ножки в стороны. Его звериная грация, его сила и огонь, ощущаемые под каждой клеточкой его кожи, восхищали. Он заключил валькирию в объятья. Прижимая к себе крепко — крепко, так что становилось нечем дышать. Его возбужденная плоть упиралась в бедро. И снова жаркий, грубоватый, опаляющий страстью поцелуй... Его руки вновь ласкают женское тело, воспламеняя его. Он чередовал болезненные ласки с невесомыми, нежными. Лив поглаживала его плечи, спину, грудь, опуская руки все ниже… Нежно коснулась кончиками пальцев возбужденного органа, поглаживая ствол. Локи вздохнул от возбуждения, прикрывая глаза. Такой горячий, крепкий, подрагивающий и еще больше растущий в её ручках. Дыхание Локи участилось, его руки слегка надавили на голову девушки, опуская ниже, намекая на то, чего он сейчас желает. -Ну же, золотко, поработай губками. Насмешливо произнес он и настойчиво сдвинул девушку вниз к своему члену. Губы заскользили по его стволу, касаясь язычком. Она касалась губами крупной головки вздыбленного ствола. Нежно целуя ее, обводя язычком. Пальчики перебирали наполненные семенем плоды. -Даааа, золотко, не останавливайся… Простонал Локи. Лив медленно погрузила член в горячий ротик и стала нежно посасывать. Она насаживалась ротиком на ствол, медленно двигаясь вниз и вверх. Локи не выдерживая такой ласки, отстранился, приподнял её бедра и жестко, одним стремительным движением, ввел в женское лоно свой крепкий напряженный ствол. Шлепнув по ягодицам, продолжил движение. Он двигался сильными ритмичными движениями, доставая и упираясь головкой в матку, задевая чувствительные точки. Лив громко застонала. А он медленнее стал двигать бедрами, дразня. Сейчас в этот момент они были единым целым. Движения становились быстрее, и плавность переходила в резкие толчки. Лив растворялась в круговороте сладостного наслаждения, забывая где находится. Еще несколько движений и она, извиваясь и не стесняясь стонов, унеслась на волнах оргазма. Стенки влагалища сокращались, обхватывая и сжимая член, находящегося в ней. Она почувствовала, как Локи на мгновение замер, его перевозбужденный член запульсировал. И вот он с последним, самым глубоким выпадом, со стоном излился в неё своим горячим семенем. Локи упал рядом без сил и притянул девушку к себе, утыкаясь носом в её плечо. Тело Лив дрожало от пережитой страсти и прохладного ветерка, обдувающего разгоряченное тело. Укутав её покрывалом, он прижал к себе, согревая своими объятьями и телом, засыпая с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.