ID работы: 11248566

История Санька

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Продолжаю движение.

Настройки текста
Во сне мне снился Жекан живой и невредимый, мы с ним разговаривали и шутили друг с другом, эх надеюсь ты простил меня за оплошность. Я хотел дать ему пять но в этот момент я проснулся и рядом со мной стоял Толик, он посмотрел на меня и начал говорить: Как спаслось.? Я встал с этой кровати и начал говорить: Сойдёт, а ты как. Он начал отвечать с явным энтузиазмом: Очень замечательно, кстати если ущиш работу то Холод может её тебе дать. Я кивнул ему и подобрал свой автомат и убрал его за спину, после чего мы вышли и я подошёл к Холоду и увидев меня он начал говорить: О, наш новый товарищ, что надобно нашему дорогому гостю.? Я начал отвечать: Мне нужна какая-нибудь работа, я могу если хотите выполнять любую работу, не хочу просто так просиживать у вас место. Он улыбнулся и начал отвечать: Это хорошо что работу ищешь, у меня как раз ребятки препасы скоро понесут нашим на нашу вторую базу, будешь охранником.? Я ответил: Конечно я согласен, когда выдвигается.? Он сказал что через десять минут и я подошёл к той группе, они познакомились сомной и к нам подошёл Толик, после чего он начал сомной говорить: Я с вами пойду, мне почему-то кажется что с тобой будет безопаснее, я надеюсь ты не против. Я вздохнул и начал отвечать: Ну раз уже наверняка взял вещи то давай, только будь акуратнее, я ведь не всегда буду рядом что бы спасти тебя. Он слегка улыбнулся и я похлопал его по плечу, после чего вся группа приготовилась и мы выдвинулись в путь. По дороге мы держали строй, чтобы на нас никто не смог напасть, я вместе с Толиком был впереди и в случае чего первый удар примем мы. Проходя мими какого-то заросшего камышами и кустами островка я что-то заметил и дал знак остановиться. В этот момент от туда началась стрельба по нам, мы быстро достали оружие и прижались к земле, я начал делать очереди из трёх выстрелов по тому месту и похоже кого-то задел. Толик тоже стрелял из своей двустволки, но кроме как того что наши враги меняли из-за этого позиции, не чиго не было. И наконец один из них показал свою голову, я выстрелил в неё и он упал замертво, что привело к паники одного из них. Он выбежал из камышей и кустов, его было полностью видно и это дало Толика хорошую цель, он подстрелил его и тот упал прямо на болотный ил захлебываясь собственной кровью. Перестрелка прекратилась через некоторое время и мы вышли из неё победителями, у нас не было не убитых не раненых, но мы слышали болезненные стоны с того островка. Мы всей гурьпой пришли туда и увидели двух раненых и ещё четверых мёртвых, один из сталкеров предложил оказать им медицинскую помащь и отпустить куда глаза глядят. Но я вытащил один из пистолетов и сделал два точных выстрела в лбы этих бандитов, сталкеры похоже перепугались отмоих действий и слегка отошли от меня, а Толик подошёл поближе и начал говорить: Я так понимаю у тебя с ними короткий разговор, это хорошо, мне бы твоё халоднокровие. Я просто пожал плечами и начал отвечать: Рано или поздно оно соамо к тебе придёт, кстате очень хорошое попадание по тому бандиту. Он кивнул и я дал сигнал всем остальным продолжить идти дальше, по дороге со мной и так кроме Толика никто не разговаривал, но теперь похоже меня по баивались и шли чуть в зади. Признаться честно не такую и обидно, мне с этими людьми еду не делить и воду не пить. Путь продолжался час и я как и остальные был уже уставшим, поэтому я начал говорить: Начинаем привал, отдых двадцать минут, а потом продолжим путь. Все просто кивнул и сели рядом с большим валуном, а я сел рядом с тропинкой что вела к какому-то хутора, камне подошёл Толик и дал мне кусок хлеба, а я дал ему банку тушонки. Мы просто разговаривали друг с другом как вдруг похоже мы оба почувствовали что-то опасное. Поэтому я поднялся и начал говорить: Всем подъёма, надвигается что-то опасное. Они конечно были не очень рады что я поднял их раньше времени, но не проронили не слова, они быстро приготовились и я воскликнул: Бегом, если жить охота.! Они меня прослушали и мы бежали со всех ног, чёрт похоже то что мы почувствовали уже нагоняло нас, но мы не замедлились. Наконец мы добежали до базы сталкеров и я начал говорить охранникам: Прмготовтись! Сейчас здесь что-то будет. Они меня поняли и сразу приго пригоовили автоматы к стрельбе, я и Толик тоже приготовились к атаке. В этот момент по дороге начали бежать стаи собак, кабанов и плотей, огонь по ним был открыт сразуже и это было очень эффективно, но нас слишком мало. Увидев это все остальные тоже начали стрельбу, в конце концов через час такой стрельбы мы перебили их всех и смогли наконец расслабиться. Я подошёл к Толика и начал говорить: У вас такое часто случается.? Он ответил: Нет, за всё время что я здесь этого ещё не было. Я призадумался, но мы подошли к местному главному и он дал нам 5 тыщь за всю работу, после этого мы решили ещё не много побыть здесь, а потом и идти обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.