ID работы: 11248588

Моя любимая неудача

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Укрытый ночью Париж был уютным местом. Если конец дня знаменовался для музеев, галерей и лувров закрытием, то для местных кафе вечер был глотком свежего воздуха. Местные рестораны и забегаловки зажигали гирлянды желтого цвета и заманивали ароматами изысканных десертов, и джазовой музыкой уставших парижан. Уличные артисты вовлекали проходящих мимо туристов в танцы, а на площадях разгуливали влюбленные пары. Город преображался. Единственные, кто не мог присоединиться к празднованию пятницы были супергерои, которые проводили патруль, и не сказать, что их вечеринка была чем-то хуже. Вечерние обходы, наряду с проверками безопасности жителей, были поводом проводить больше времени вместе. После патруля Ледибаг и Кот Нуар любили задерживаться на одной из крыш и беседовать о разном, узнавая друг друга лучше. — Моя Леди, я не могу в это поверить, неужели глупый, слюнявый пес будет лучше черного кота? — Нуар наигранно отвернулся, скорчив обиженную мину. — Кот, я сказала, что лучше бы завела хомячка, нежели собаку или кошку. Но если выбирать из между слюнявым псом и котом, я вы выбрала собаку. Кот был непреклонен. Он отвел свой взгляд в сторону собеседницы и демонстративно хмыкнул. Леди Баг встала с цинковой черепицы, согретой лучами ушедшего солнца и потрепала напарника по голове. — Да и зачем мне еще одна пушистая «котастрофа», — улыбнулась Божья коровка. Нуар с восхищением посмотрел на свою Леди, от оскорблённой физиономии и следа не осталось. Внезапно, раздался оглушительный гром и начался ливень, с соседнего двора доносились крики людей. Герои Парижа кинулись спасать горожан. — Зайдем с разных сторон, я притаюсь за синим зданием, а ты убедись, что все жители вышли из эпицентра бойни, — скомандовала Леди Баг и супергерои разделились. Тихо приземлившись на серую крышу синего дома. Гром становился все сильнее, дождь лил пуще прежнего. Неожиданно, весь свет в городе погас, только вспышки молнии освещали акуматизированную. Леди Баг уловила белый силуэт женщины, она была одета в длинное платье слоновьей кости и призраком металась по двору. Белая ведьма проходила сквозь скамейки, деревья и качели, словно ища свою жертву. Дождевая вода заливала глаза и мешала разглядеть злодейку. Вспышка молнии … и Божья Коровка увидела перед собой лицо призрака. Бледная кожа, как у мертвеца, кукольные длинные волосы цвета фарфора и жуткие, слепые глаза. Демон шептал себе что-то под нос и резко наклонился. ЛедиБаг застыла в ужасе, она, будто была зачарована ее заклинанием, и не смела шевелиться. Резко, Кот Нуар появился из ночи и оттолкнул напарницу. Акума губами коснулась щеки супергероя. Божья Коровка обернулась, еще одна вспышка … и увидела черного кота. Призвав Супер шанс, Божья Коровка получила книгу с заклинанием. Прочитав его, она повергла призрака, освободив парижанку и восстановив город. Дождь продолжался. Леди Удачи была уверена, что Сила восстановления вернула напарника. Она прибежала к серой крыше, где в последний раз видела Нуара и ужаснулась увидев на его месте черного кота, который метался в поиске укрытия от воды. Страх окутал сердце, в голове неслась тысяча и одна мысль: «Исцеление не сработало». Божья Коровка потрясла головой, будто отгоняя страх и поняла, что сейчас самое главное увезти Кота в безопасность. Ледибаг кое как поймала обезумевшего от грома кота и принялась думать что ей с ним делать. Перевоплощаться перед ним в Маринетт было опасно. — Нуар, ты меня понимаешь? Кот одобрительно кивнул. — Сейчас я отведу тебя к своей знакомой, котик. Ледибаг приземлилась на крышу одного из домов, сказав Коту ждать. Она спустилась вниз и, скрывшись от потусторонних зеленых глаз, перевоплотилась. Кот забежал под пластмассовый стол, который стоял на крыше, по ощущениям, невысокого здания. Молнии пугали его, ведь со слухом кошки гром походил более на бомбардировку во время войны. Он услышал скрип люка и увидел перед собой … — Привет, Нуар! Маринетт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.