ID работы: 11248622

Завуч по воспитательной работе

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем у Арсения: -Сергей Борисович, могли бы вы рассказать мне о вашем ученике подробнее? -О каком, Арсений Сергеевич? -Шастун Антон -Да, что о нем рассказывать. Хулиган, перевелся в прошлом году, из прошлой школы выгнали за поведение. -А про родителей что-то можно узнать? -Опекуны им не занимаются от слова совсем, на родительских собраниях не были, к директору вызывали их, не пришли -Передайте пожалуйста, Антону, пусть завтра зайдёт ко мне -Хорошо, Арсений Сергеевич. До свидания. -До свидания, Сергей Борисович. *Теперь понятно, почему этот мальчишка себя так ведёт. Он требует внимания, так как ему его никто не уделяет. Но, не понятно одно. Почему он так засел у меня в голове? Его шепот просто изумителен. Стоп, Арс, ты не о том.....У него такие красивые зелёные глаза..... Арс, это конец. Ты влюбился в ученика..... Арс, с этим уже в психушку нужно..... Но, он должен знать об этом..... Он и так меня не долюбливает, так еще и ненавидеть будет...... * На следующий день: -Шастун -Да, Сергей Борисович -Зайди после уроков к Арсению Сергеевичу -Зачем? -За шкафом, Антон. Что как маленький то?Не сказал он мне -Передайте ему, что я не пойду -Шастун, тебя не спрашивают. Ты идешь к нему после уроков -Бе бе бе бе -Я этого не слышал В это время у Арсения: Сидя у себя в кабинете завуч листал фотографии подростка в социальных сетях. *Какой он красивый..... Просто ходячая эстетика..... Стройный, высокий, зеленоглазый юноша....Будь он моим парнем, я бы его никогда не отпускал..... Но, мы никогда не будем вместе, я слишком взрослый для него..... Да и он натурал..... * Стук в дверь -Можно? -Да, Антон, заходи -Сергей Борисович сказал зайти к вам -Да, нам нужно поговорить -О чем? -В общем, я не знаю, как ты отреагируешь..... Но, мне нужно тебе кое-что сказать..... -И что же? -...... Ты мне не безразличен...... -Так, естественно, я самый проблемный ученик. -Блять...... Я не об этом..... -Ай-ай-ай, Арсений Сергеевич, как не культурно. -Тоша, как будто ты этих слов не знаешь -Что вы, нет конечно...... -Ага, верю..... -Вы ведь не об этом хотели поговорить? -Нет... -Если снова отчитывать будете, то тогда я пошел -Нет..... Стой..... Ты..... Мне..... Нравишься....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.