ID работы: 11248622

Завуч по воспитательной работе

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Вот, это у вас юмор , Арсений Сергеевич -Антон, это не шутки -Мы встретились в маршрутке, ахахахах -Шаст, я абсолютно серьёзно, ты мне нравишься -Вот это поворот -Я пойму, если вдруг это не взаимно -Вы ещё надеятесь на взаимность, ахаххахах, от меня, ахахах. Вы меня простите, но я не гей -Так я тоже..... -Я пожалуй пойду, ахахахах -Тош..... -Ничего не говорите, ахахахах, я должен переварить эту информацию -Только попробуй кому-то рассказать -Я и не собирался, ахахахах..... После того, как подросток вышел из кабинета, завуча стали терзать противоречия внутри себя. *Вот и зачем ты ему об этом сказал? Чего ты ожидал? Что он тут же ответит взаимностью? Он твой подопечный, смирись.... Вы никогда не будете вместе..... Просто смирись* *Телефонный разговор* -Дим, это пиздец -И тебе, привет -Тут такое -Так начинается любой твой рассказ, поэтому ближе к сути -Он признался, он..... Он... -Тох, вдох, выдох, кто он? -Завуч наш -Какой завуч? -Арсений Сергеевич -Кто это? -Дим, ты тупой? -Ты можешь нормально объяснить? -Да пидор тот забавный -Ааааааа, понял. А в чем признался? -Я ему нравлюсь -Ахахахах, Тох, вот это рофл, ахахха -Я также отреагировал На следующий день : *Так, Антон, ты должен ему сказать....Но как? А, если он пошутил?... Но он говорил это абсолютно серьёзно... Как ему сказать?.... Ладно...Будем импровизировать... Все, это точное решение* Стук в дверь. -Арсений Сергеевич, можно? -Шастун? Заходи.Что-то хотел? -Нет... То есть, да... -Так нет или да? -...Да... -Ну,говори,я тебя внимательно слушаю. *Как он так спокойно разговаривает со мной?... Блять.. Антон, он просто пошутил над тобой... Но все же я пришел... Назад пути нет. * -Арсений Сергеевич, а вы все вчера говорили серьёзно? -Ты о чем? *Блять, Шаст....Ты сам себе все придумал.... Он не мог такого сказать* -Простите, значит показалось. Я пойду... -До встречи. -До свидания. *Тоша так мило смущается... Прекрасное зрелище... Готов смотреть на это каждый день... Арс, блять, ты взрослый мужчина, а залипаешь на мальчишку... Ну, да... Я этого и не отрицаю... * В это время у Шаста: -Дим, это пиздец -Что на этот раз? Давай удиви. -Я был у него... -Так ииии? -Я не смог ему сказать... -Ты шутишь? -Нет... Я спросил у него, серьёзно ли он все говорил... Арс спросил:"О чем ты?".... И я ушёл... -Ё, ну ты и ссыкло, Тоха. Просто приди и скажи, не важно как он это воспримет. Главное ты не будешь себя потом терзать за это. -Не могу я. -Через не могу, Антон. Руки в ноги, и вперёд. -А если он меня пошлет? -Не пошлет. Шаст, ну вот, что ты как девчонка. Вперёд. -Пойдем со мной? -Шаааст. -Понял. Хорошо. Пойду один. Только завтра. -Ты бессмертный или да? -Или) -Я тебя сейчас убью уже, иди к нему. -Казбек, не ругайся, хахаха -Я тебе сейчас такого Казбека покажу. -Хахахах, все ушел я, ушёл. Стук в дверь: -Арсений Сергеевич, это снова я... -Проходи. Снова просто так зашёл? Хах. -Нет. Мне нужно кое-что вам сказать... -Говори, я внимательно слушаю. -В общем, помните вы вчера одну вещь сказали? -Я много чего говорил, можно конкретнее? -Вы сказали, что не равнодушны ко мне... -Ну да. -Вы это серьёзно говорили? -Абсолютно серьёзно. -Помните, как я на это отреагировал? -Ты посмеялся и ушёл. -В общем...... -Шаст, хватит тянуть кота за... Его причиндалы. -Я к вам тоже не равнодушен-быстро выпалил младший. -Смешная шутка, можешь идти. Мне нужно работать. -Это не шутка... -Тогда скажи это по другому. -Вы мне нравитесь... -Правда? -Мгм.... -Так как я работаю с детьми и педагогами, я и должен нравиться всем. -Не в этом плане... -А в каком? -Вы мне нравитесь, как парень... -Смешно, смешно. -Да не шучу я... -... -... -Ты мне тоже, Тош -Правда? -Правда, Тош. -Я могу вас обнять? -Нет. -Почему? -Не вас, а тебя, Тош. -Простите,блин,то есть прости.Могу тебя обнять? -Можешь, и не только обнять... Антон подошёл к Арсению и крепко-крепко обнял. Арс поднял младшего за подбородок, посмотрел в глаза, и нежно поцеловал. Тоша ответил на поцелуй. -Значит ли это что-то теперь? -Как хочешь, Тош. Я настаивать не буду. Но все же спрошу. Ты будешь моим парнем? -Арс, ты ещё спрашиваешь... Конечно буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.