ID работы: 11248655

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
1882
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1882 Нравится 316 Отзывы 702 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Чонгук лежит на чёрном кожаном диване в студии Юнги. Его руки скрещены на груди, ноги беспрерывно дёргаются, глаза устремлены в потолок – всё это признаки нервозности. Мин, хмурясь, поглядывает на своего друга. - Слушай, Гуки, иди уже домой. Ты меня раздражаешь. Лежишь тут как таракан, молчишь и дрыгаешься. Только работать мешаешь. Чонгук вскакивает и начинает метаться от стены к стене. - Нет, ну ты видел? Приехал такой принц на чёрном Porsche! Веник ещё этот притащил! Показушник!! «Сладкий!» - коверкает свой голос альфа. – Меня чуть не вырвало! А Тэ?! Он так просто всё ему простил? Подошёл к нему, как ни в чём не бывало. Бесит! - Ну, так и не пускал бы Тэхёна к нему. Чего на месте-то остался? - Какое я имею право так поступать? – Чон снова плюхнулся на диван и запустил пальцы в волосы. - А ты сама деликатность, Чон Чонгук. А раз не имеешь никакого права, значит, сиди тут и мучайся, пока омега, который тебе нравится, где-нибудь в ресторане с этим мачо трапезничает, а может, они чем-то поинтереснее занимаются в данный момент. - Юнгиии! – скулит брюнет. – Не хочу об этом думать! - Тогда делай что-нибудь. Завоёвывай. - Но они уже почти к свадьбе готовятся, там всё серьёзно. - Кто ты? И куда дел Чонгука, который мог соблазнить любого приглянувшегося омегу, того, кто до этого момента не знал отказа? Верни мне его, бесхребетное ты существо. - Мне было легко добиваться других, ни к одному омеге я не испытывал того, что испытываю к Тэ. Думал, что заставлю блондинчика бегать за мной, а оказалось… - альфа бьёт кулаком по мягкой спинке дивана. – Но ты прав, сдаваться без боя – не в моих правилах. Я заставлю Тэхёна передумать! Он будет моим! *** Тэхён расположился на переднем сидении рядом со своим альфой. Он до сих пор не может поверить, что Бо Гом здесь, с ним. Они виделись не так уж и давно, но за это недолгое время в жизни омеги случилось многое. Ким украдкой поглядывает на своего хёна и будто заново привыкает к его фруктовому с травянистым оттенком аромату коньяка вперемешку с бодрящим и терпким бергамотом. Прежде, такой родной и желанный запах, сейчас, кажется слишком резким. - Ты чего молчишь, сладкий? Не рад меня видеть? - Рад. Просто очень неожиданно. Ты бы предупредил. - Какой же это тогда сюрприз? Мне хотелось эффектно появиться. Как думаешь, получилось? – посмеивается альфа. - Определённо. Повисла такая тишина, когда ты меня окликнул… - в эту секунду Тэ вспомнил о Чонгуке, ведь он тоже там был и всё видел. Что же он подумал об этом представлении? – Ты надолго? И куда мы едем? - Тэтэ, у меня рейс уже утром. Так что мы поужинаем в ресторане отеля, где я снял для нас номер. Ты не против? Я так по тебе соскучился! – альфа убирает правую руку с ручки переключения передач и кладёт на коленку омеги, нежно её поглаживая. - Конечно. Я тоже скучал, - Тэ сам удивился, каким бесцветным голосом он ответил Бо Гому. Омега ловит себя на мысли, что не испытывает былого трепета в присутствии альфы, но тут же объясняет это тем, что просто до сих пор не простил его за резкие слова и долгое молчание, обида ещё не прошла. Шикарный ресторан располагается на самом верхнем этаже отеля. Забронированный столик находится в приватной зоне прямо у панорамных окон, открывающийся оттуда вид на вечерний Сеул прекрасен. Бо Гом наслаждается стейком и без остановки рассказывает Тэхёну про какой-то контракт, партнёров из Гонконга, ушедшую в декретный отпуск незаменимую секретаршу Ли. Блондин старательно делает вид, что ему всё это очень интересно, даже задаёт несколько вопросов. Но на самом деле, мысленно он очень далеко отсюда. Сегодня должна была состояться генеральная репетиция танцевальной команды Хо, и Тэ очень хотел там поприсутствовать. - Сладкий! Ты меня слышишь? – окликает омегу Бо Гом. – Я спросил, как твои дела? – Извини, хён, задумался, – Ким натягивает улыбку. Ему очень хочется рассказать о том, как было безумно страшно в момент, когда его чуть не изнасиловали, а его альфы не было рядом; очень хотелось пожаловаться на то, какую сильную боль он испытывал во время течки, а его альфы не было рядом. Но ведь он не был одинок! Рядом был другой - Чон Чонгук! Тэхён, конечно же, об этом знал, это не откровение, но именно сейчас сознание резко прояснилось. В самые ужасные моменты рядом был Чонгук: спасал, помогал, оберегал, ухаживал. Естественно, эти мысли омега оставит при себе. А раньше он всем делился со своим альфой. - Ничего интересного, хён. Всё как обычно: учёба-дом, иногда хожу в танцкласс с Чимом – серые будни. - Я подумал, что на мой день рождения можно будет собрать всех родственников и объявить о помолвке. Как тебе идея? Тэхён немного опешил от резкой смены темы разговора. Он часто моргает глазами, а затем видит перед собой на столе чёрную бархатную коробочку, и дар речи теряется вовсе. - Тэхён, я знаю, что ты долго ждал от меня этого поступка. Прости, я, наверное, немного затянул. Но сейчас я хочу спросить: «Ты выйдешь за меня?» – Бо Гом открывает коробочку и опускается на одно колено. Такое омега видел только в романтических фильмах и, конечно же, мечтал, что и его руки попросят так же красиво. Ну вот, мечты сбываются. Тэхён смотрит на прекрасное кольцо, которое поблёскивает в руках альфы, затем на самого альфу, стоящего в долгожданной позе. Киму кажется, что его молчание неприлично затянулось, поэтому он отвечает: - Я согласен. Бо Гом встаёт с колена, надевает кольцо на безымянный палец и страстно впивается в губы новоиспечённого жениха. *** Тёплая вода стекает по волосам, лицу, телу омеги. Почему же от этого не становится легче? Тэ рассматривает колечко на своём пальце. Жених?! Он?! Сейчас за дверью на большой мягкой кровати его ожидает Пак Бо Гом. Тот, с кем Тэхён встречался три года, и ещё целым годом ранее мечтал о нём, пуская слюни всякий раз, как альфа приходил со своим отцом в их дом. Теперь хён так близко, только протяни руку, ещё чуть-чуть и они станут настоящей парой, состоится долгожданная свадьба. Но от этих мыслей по коже пробегают мурашки. Тэ ощущает тревогу. Ким набрасывает на себя махровый белоснежный халат, трясёт головой, чтобы избавиться от всяких дурных мыслей и выходит к своему альфе. Бо Гом лежит на кровати: в руке бокал с белым сухим вином (Тэ никогда не мог понять, как он пьёт эту кислятину), на коленях ноутбук, на носу очки, которые очень идут молодому мужчине, делая его образ сексуальнее. - Сладкий, подожди минуточку, я отправлю несколько документов, это по работе, а потом я весь твой. Ким кладёт свою голову на плечо альфы, устраиваясь рядышком, Бо Гом целует его в макушку и продолжает что-то печатать. Через полчаса все неотложные дела закончены, ноутбук убран. Альфа поворачивается к блондину, а тот спит. - Тэтэ, – пытается дозваться омегу старший, нежно целуя его в губы, а Тэхён только морщится во сне и переворачивается на другой бок. Пак вздыхает. Альфа ложится ближе, обнимая Кима за талию, и, поправив одеяло, засыпает. Утро для Тэхёна наступает в 10.00. Омега прекрасно выспался. В номере больше никого нет, но на тумбочке лежит записка и белая роза*.

Тэхён, у меня ранний рейс, я не стал тебя будить. Увидимся на моём Дне рождения, уже очень скоро! Люблю! Целую!

Твой хён

Тэ вспомнил события прошедшего вечера, он ещё долго лежал и рассматривал помолвочное кольцо. Такое красивое, очень дорогое, оно прекрасно смотрится на изящных длинных пальцах омеги. Так где же бешеная, безудержная радость? Наверное, осознание пришло не до конца. Ким убедил себя этим и решил поваляться ещё немного, ведь лекции начнутся только в час. *** Чонгук в скверном расположении духа сидит на нудной лекции по экономике. Он хочет поскорее убраться отсюда, сбежать в танцкласс. Сегодня вечером соревнование, где их команда выступит со своим номером. Танцы – единственное, что может отвлечь от навязчивых мыслей. За сценой толпа народа, суета, возня, волнение. Хосок даёт последние наставления своим ребятам, ведь их номер следующий. Софиты, направленные на танцоров слепят, абсолютно не видно, что происходит в зрительном зале, но, может, это и к лучшему, так меньше переживаний. Альфа и бета в главных ролях стараются передать разные эмоции своими движениями и пластикой. Все чувства как оголённый нерв. Души танцоров сливаются в музыкальном экстазе. Финал. Громкие аплодисменты. После концерта все выжатые и уставшие. Нагрузка была не столько физическая, сколько эмоциональная. - Ну, что? Готовы идти отмечать? – Хо, как обычно, в приподнятом настроении. – О, Тэхён, ну наконец-то! Ты где застрял, ждём только тебя. Сквозь толпу пробирается улыбающийся блондин с двумя букетами цветов. Чонгук встрепенулся, как только услышал имя омеги, и теперь внимательно следит за парнем, который дарит букет ирисов* своему лучшему другу и крепко того обнимает. «Кому же второй?» - думает Чон и именно в этот момент Тэхён подходит к нему. - Хён, это было просто великолепно! Я не мог оторвать от вас глаз. Это тебе, - омега протягивает милый букет камелий* и смотрит альфе прямо в глаза, да что уж.. прямо в душу. - Спасибо, – брюнет явно не ожидал подарка, поэтому немного оторопел. – А ты пойдёшь с нами в бар? Тэ утвердительно кивает головой: - Конечно. Чонгук доволен. Настроение поднимается, все тревоги отходят на второй план. Тэхён здесь, рядом с ним, апельсиново-жасминовый аромат приятно окутывает и успокаивает. За всем этим действом наблюдает Кибом, его лицо кривится так сильно, что от природной миловидности не остаётся и следа. В баре к дружной компании присоединились Юнги, к большому удовольствию Чимина, Сокджин и Намджун. Кибом, как клещ, прицепился к Чонгуку и уселся рядом с ним, а Тэхёну досталось место напротив. «Ну, вот, теперь придётся наблюдать за ними весь вечер!» - мысленно закатил глаза Ким. Время позднее, все уже изрядно подвыпили, дело дошло до алкогольных игр. Обычно, в них играют, чтобы раскрепоститься, узнать какие-нибудь интимные подробности друг друга, в общем, сделать то, чего бы ты ни за что не осмелился совершить в трезвом состоянии. «Бутылочка» - одно из самых популярных развлечений. В правилах было одно НО, если ты не хочешь целовать того, на кого показывает горлышко, значит, отвечаешь на каверзный вопрос. Джун крутит первым, горлышко указывает на Кибома, стоило в этот момент видеть лицо Сокджина, он был готов убивать, поэтому альфа не решается испытывать на себе гнев любимого и выбирает ответить на вопрос. И так по кругу: кто-то целуется, кто-то раскрывает свои секреты. Юнги очень везёт. Бутылочка благосклонно указывает на Чима. Свои отношения они не скрывали, но и не афишировали, поэтому для некоторых их откровенный поцелуй оказался неожиданностью. Тэхёну достается Хосок, тот смешно вытягивает трубочкой губы, но остается без ничего - омега выбирает ответить на вопрос. - Я хочу спросить, – Кибом ехидно ухмыляется. – Вчера тебя из универа забирал красавчик с букетом цветов. Кто он? И чем вы занимались ночью? Ответ интересен многим за столом, поэтому все смотрят на Тэхёна, Чонгук - тоже. Омега ничуть не смущается: - Это мой парень. Он приехал из Японии. - А чем же вы занимались.. Ким перебивает напористого омегу: - Один вопрос! И я уже ответил. Кибом снова кривит лицо, но возразить ему нечего. Очередь доходит до Чонгука, бутылочка крутится и показывает на Тэхёна. - Я выбираю поцелуй, – Чон смотрит на реакцию блондина, не отрывая от него взгляда. Тэхён краснеет, опускает голову, но по правилам, отказаться не может, да и не хочет, наверное. Кибом хлюпает носом и демонстративно выходит из-за стола. Все остальные ждут. Чон садится рядом, медлит всего секунду. Губы горячие, мягкие, с лёгким привкусом алкоголя. Поцелуй скорее целомудренный, чем страстный, но по телу растекается приятная тёплая нега. Так хорошо! Пора расходиться по домам. Юнги вызывается проводить Чимина, ну и Тэхёна заодно. Чонгук очень хочет составить им компанию, но в хлам напившийся Кибом не оставляет выбора. - Тэ, я купил билеты в кино. Пойдём в субботу? Ты мне обещал, – напоминает Чонгук, как будто боится отказа. - С удовольствием, – улыбается омега. – Что за фильм? - Триллер. Говорят, убойный. Ты не против? Может слишком страшно для тебя? – в голосе сквозила надежда. Чонгук неспроста выбрал именно этот фильм. Он рисовал в своей голове картинки, как напуганный Тэ прижимается к нему и мило зажмуривает глаза в самые жуткие моменты. - О, прекрасно. Это мой любимый жанр. Разочарование Чонгука слишком очевидное, Тэхён даже хохотнул. - Увидимся в универе. Будь осторожен по дороге домой. *** Суббота выдалась тёплой и солнечной. Тэхён и Чимин завтракали на кухне и весело болтали. Пак сегодня отправляется на свидание со своим альфой, а Ким идёт в кино с Чонгуком. Омега рассказал другу о том, как прошёл его вечер с Бо Гомом, вот только об одном умолчал… В глубине прикроватной тумбочки в чёрной бархатной коробочке лежит прекрасное помолвочное кольцо из белого золота с бриллиантами и гравировкой с внутренней стороны – Вe mine. Forever*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.