ID работы: 11248707

«Кровавое счастье»

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Примечания:
*Нескольно недель спустя* Все бессмертные перелетели из разрушеной Цитадели в заброшеный город, чтобы там начинать жить с чистого листа. Уже на пятый день половина города была успешно восстановлена и даже местами "процветала". В небе летали счастливые морские драконы, а на улицах ожившего города весело играли дети. Мы с Мальбонте управляли всеми делами восстановления, иногда пару суток глаз не сомкнув ни на минуту, что сильно уматывало, но всё равно были счастливы, ведь добились своего. Теперь Небесами будет править не только одна сторона. Долго думая, как же назвать наш новый Небесный город, бессмертные были чуть не перессорились и не развязали новую войну, но Мальбонте быстро решил эту проблему своей идеей: предложил назвать его Егвитас, что с латинского переводится как "справедливый", и все тут же подхватили эту идею, соглашаясь. А впрочем, через неделю от разрух и вовсе ничего не осталось, ведь трудолюбивые бессмертные, жаждующие поскорее зажить на полную грудь, резво взялись за работу, не откладывая дела на потом. И это, наверное, были самые продуктивные пол месяца за всю историю Небес. Исход и правда оказался прекрасным... Никто и подумать не мог, что взяв власть в руки, полукровка станет истинным Правителем, которого Небеса ждали тысячелетиями и теперь, спокойно вздохнув наконец-то раскрылись как цветущий бутон пионий, давая вкусить всю сладость бессмертия.

***

—Он вернулся к ней, и жили они долго и счастливо. Конец. —М-м-м....Какая нудная сказка... Я хлопнула лежащего на моём плече Мальбонте книжкой. —Это моя любимая сказка! Тот ехидно усмехнулся, переворачиваясь набок лицом ко мне. —Не думал, что небесная воительница любит читать детские сказки. —Да ну тебя! Я немного помолчала, после спросив: —А какая твоя любимая сказка? Он сначала хотел что-то съязвить, нагло перекинув одну ногу через меня, но передумал, отвечая: —«Маленький Принц» —Хмм...."Мы в ответе за того, кого приручили..".. Мальбонте посмотрел на меня, ловя своими глазами мой взгляд. PoV: Мальбонте «....Повержен я, - ты выиграла сражение, Склоняюсь ниц перед твоей красой. Но как приятно это унижение, Когда ты в полной власти надо мной...» PoV: Вики Я приблизила своё лицо к его, провела по щеке мужчины указательным пальцем, на что его губы дрогнули в улыбке, и нежно поцеловала, зарываясь ладонью в его обсидиановые волосы. Отстранившись, я легко улыбнулась, трепая волосы полукровки, после чего он стал похожим на ёжика. —М-м-м...куда? Я хочу ещё.. —Лимит окончен. Бессмертный вскочил на руки. —Чего? Я сделала вид, что ничего не случилось, начиная слезать с кровати. —А ну стоять! Мальбонте одной рукой схватил меня под грудь, заграбастав в свои лапки, и возмущённо бросил: —Да как ты смеешь издеваться над желаниями Повелителя Тьмы?! И зарылся носом в шею, начиная лоскотать меня. —Ахаха..ой...ай..аха..извини.. ахаха..те..ваша..тёмность....пхаахаа! —Что? Ваша тёмность? Ха-ха! Креативно. Я, еле вырвавшись из его цепких рук, тут же вскочила, крикнув: —Кто последний к озеру, тот вонючка! И побежала из замка стремглав, по-детски заливаясь смехом. Услышав сзади громкий топот, я завизжала, начиная бежать быстрее. —А ну стой!—Мальбонте тоже во всю хохотал, пытаясь догнать меня. —Ни за что! Это война, и я в ней победю! —Аха-ха, победюка моя, стой или пощады не будет! —Ааа!! Мы бежали по мягкой траве, иногда спотыкаясь, но так же заливисто смеясь от радости. Мальбонте догнал меня, схватил и прижал к себе, продолжая бежать. —Оо нет! Оно холодно... Но договорить мне не дали. Бессмертный с разгону прыгнул в кристаллическую воду, погрузив нас в неё с головой. Нащупав ладонями плечи Мальбонте, я тут же прижалась к нему, медленно открывая глаза под водой. Он сделал так же, выпустив из полуоткрытых губ пузырьки воздуха, которые быстро-быстро побежали вверх. Схватил меня за щёки обеими руками и притянул к себе, втягивая в плен сладкого поцелуя. Постепенно в лёгких кончился воздух, но от этого возбуджение лишь возросло, качая по венам импульсивный адреналин. Мужчина углубил поцелуй, по-собственически проникая языком в мой рот, на что я лишь обвила руками шею любимого и прижалась всем телом, обвив ногами его торс. Сознание помутнело, голова закружилась, но сердце продолжало неистово стучать в груди. Вот я чувствую как лёгкие начинают разрываться от отсутствия кислорода, но в следующий миг произошёл толчок сильного тела, и синхронный, дикий вдох так желанного воздуха на поверхности всё ещё через крепкое слияние губ. —Хха! —Хха! Мальбонте блуждает руками по моей мокрой одежде, тут же разрывая её, на что я в губы ему шепчу: —Маль, нас могут увидеть.. —Пусть завидуют. Я возбуждённо хихикнула и мужчина снова прильнул к моим губам, прерывая все возможные препирательства. Отпустил из плена мои губы и опустил голову к моей груди, до боли укусив затвердевший сосок. —М-м-м! —За то что бежала через весь замок в одной ночнушке. Тогда я вцепилась острыми ногтями ему в спину, царапая её до крови, на что бессмертный дико прорычал сквозь плотно сжатые зубы. —За то что бежал через весь замок полуголый. Он злорадно ухмыльнулся, выдержал приличную паузу, приблизился к моим губам и властно прошипел: —Ты только моя, Вики. На что я в ответ так же шикнула: —А ты мой. Только мой, Мальбонте. И облизала его верхнюю губу, после чего укусила её до крови. Снова рык дикого зверя, резкое движение и я вскрикнула от чувства наполнености внутри, прогибаясь ему навстречу. —А-ах!... Мальбонте захватил губами мой сосок, кончиком языка локсоча чувствительные ореолы, на что получил рваный вдох. Он начал двигаться во мне, изводя желанием, наполняя до предела, чувствуя узкие стенки влагалища, так крепко обхватившие его член. Вжимался до пледела, ускоряя темп ритмичных толчков. —М-м-мххаа!! Мои губы нашли его, и мы снова начали эту нескончаемую войну, сплетая языки в яром танце страсти. Мои ладони блуждали по его спине, возле основания крыльев, где рос мягкий, такой приятный на ощупь пушок, и чувствовали, как по коже бессмертного начинали бегать мурашки, моментально передаваясь и мне. Мы горели в собственном пламени, зная, что оно не погаснет никогда. Оно будет гореть, пока наши сердца стучат о рёбра в унисон, чувствуя друг друга. Оно сожжёт всё к чертям собачьим, безропотно шагая в омут с головой, туда, где мы сольёмся воедино, туда, где слова лишь пустой звук. Туда, где взгляды будут говорить о вечной, несгораемой и истинной любви, подарившей злодеям крылатую душу... «...Отдавшись вся и подчиняясь зову, Тому, что возрождает вновь и вновь… Я не противлюсь сладостному стону, Даря святую..грешную любовь....» —М-м....Вики... Шёпот, такой родной и любимый касается уха. —Мммх!...Аа!... Мальбонте робко шепчет моё имя, а я задыхаюсь от его ласки и потопаю в его любви, не задерживая дыхания... Глотаю её...глотаю полностью, набирая полные лёгкие этого неземного чувства.. Сладостный импульс молниеносной вспышкой бежит по нервам, в то время как мышцы импульсивно дёргаются, накрывая волной внутреннего тока. Тело Мальбонте тоже напрягается с моим в унисон, изливается в меня и тут же с его губ срывается несдержанный стон вперемешку с хрипом, усиливая мой яркий оргазм. Ещё неровно дёргаясь в сладостных конвульсиях, мы касаемся лбами друг друга, чувствуя на губах совместное горячее дыхание. —Моя...хха...моя Вселенная....

***

Не смотря на множество работы, мы проводили свободное время вместе, и ни разу ещё не было минутной паузы на поиски темы для разговоров. С Мальбонте было просто общаться. Он понимал меня с полуслова, так же как и я его и это не могло не радовать. С ним было очень уютно и комфортно. С ним было как за стеной...как дома.... Через пару недель произошло моё посвящение. И как всегда, всё не могло произойти так просто. Много учеников выкрикивали «Демон! Ангел! Ангел! Демон!», но дошла очеред до меня, и жезл посвящения будто сломался: он светился то красным цветом, то белым, то начинал неистово быстро мигать, на что Мальбонте лишь уверенно бросил: —Несущая Равновесие. Сразу после моего посвящения произошла коронация Мальбонте. Стоя у пьёдестала, бессмертный серьёзно сдвинул брови на переносице, от чего выглядел максимально внушающе. Вот твоё время, сын демона и ангела... Он опустился на колено перед посвятителем и поднёс руку к груди в том месте, где стучало его сердце. —Клянёшься ли ты, Мальбонте, защищать Небеса, как свою жизнь? В ответ послышался уверенный, властный голос, полный решимости: —Клянусь. —Клянёшься ли ты, что будешь верой и правдой служить своему народу? —Клянусь. —Клянёшься, что будешь держать хрупкое Равновесие в своих руках до тех пор, пока в груди стучит сердце? —Клянусь. Посвятитель проговорил последние слова и медленно опустил чёрную, покрытую красно-белыми брилиантами, корону на голову Мальбонте. Вот твой триумф, Спаситель Небес... Вселенная предоставила тебе корону, так носи же её с благоговением. Теперь ты их истинный Король. Как полагается, я стала править вместе с ним, как женщина Короля. Посвящение было в тот же день. Я поклялась так же, как и он, чувствуя на голове приятную тяжесть дорогого металла. Мы будем править...Вместе... Стоя на балконе в металлическом облачении, мы смотрели на свой народ, выкрикивающий наши имена. «Да здравствуют Мальбонте и Вики!» Мальбонте посмотрел на меня, улыбнувшись. —Ты счастлива? Я кивнула, уткнувшись ему в грудь. —Очень...Больше всех на свете... Мужчина погладил меня по голове, целуя в макушку. —Настала наша Эра Правления, любовь моя...

***

«Как-то так заканчиваются поначалу страшные сказки. Ведь на то это и сказка, чтобы сделать мир чуточку лучше и дать шанс злодеям полюбить... Вики с Мальбонте и правда стали прекрасными правителями. Справедливыми и честными. Народ вникал каждому их слову, слушался и был доволен. Что на счёт их самих, Мальбонте в скором времени сделал Вики не только его королевой, но и законной женой, в честь чего был самый пышный пир, который ещё до этого не видели Небеса. А ещё через два года у них появился наследник. Наследник Престола.» Держа на руках маленького сына, Мальбонте робко поцеловал меня в нос, улыбаясь. Я спросила: —Как назовём кроху? Он, не долго думая, ответил: — Кастиель. Его имя Кастиель. Я понимающе улыбнулась, положив голову на плечо любимого. Ну, что ж... —Вот и сказочке конец, а кто слушал... —А кто слушал, тот уснул! Всё, Вики, идём в другую комнату, малый спит! —Зачем? —Как зачем? Я дико хочу тебя прямо сейчас! Скорее! —Мальбонте!

~К.О.Н.Е.Ц~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.