ID работы: 11248751

i wanna be your dog.

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
круэлла де виль думала над новыми эскизами для нарядов, но ничего стоящего в голову не приходило. наконец, в голову пришло что-то стоящее и девушка начала наносить примерные эскизы на страницы скетчбука, как вдруг на телефон пришло четыре сообщения от харли. отвлёкшись круэлла взяла в руки телефон. *элла, что по твоему лучше? * дальше было отправлено фото, где изображена квинзель, а точнее её тело. на первом фото на девушке было откровенное, кружевное чёрное бельё с таким же чёрным, но уже прозрачным халатиком. *или это? * харли скинула ещё одно фото, только уже на ней был надет похожий на предыдущий, но уже белый комплект, только вместо лифчика был белый корсет. *харли, ты издеваешься сейчас?!* быстро напечатав ответ, де виль отправила его. спустя пару минут приходит ответ. *хммм, не понимаю, о чём ты))* быстро прочитав сообщение, уже слегла заведённая круэлла начала писать ответ. *милая, я сейчас на работе, а ты мне присылаешь такие фото, как по-твоему мне реагировать?! * ответ не заставил себя ждать. *просто помоги выбрать.* круэлла прочитала сообщение и усмехнулась. *покупай что хочешь и поезжай домой)* прочитав сообщение харли улыбнулась и оделась, спрятав чёрный комплект белья в розовый топик, квинзель вышла из примерочной. пока консультанты не видели, девушка быстро выбежала из магазинчика и направилась к особняку. вернувшись, блондинка забежала в комнату и убежала в душ. закончив водные процедуры, девушка вышла. она села на кровать, и взяв в руки телефон увидела сообщение от круэллы. *милая, я еду домой и надеюсь что ты тоже там* –вот чёрт! — квинн подскочила с кровати, схватив комплект, что украла и убежала в ванную. круэлла подъехала к особняку и припарковалась. выйдя из машины она быстрым шагом направилась к дому. войдя внутрь девушка быстро поднялась на второй этаж и вошла в спальню. –милая, я дома — промурлыкала де виль и подошла к кровати. — где ты? — элла, я сейчас выйду. — блондинка завязывала шёлковый пояс на халате. –мм, ну хорошо, тогда я жду тебя. — круэлла улыбнулась и поудобнее устроилась на кровати. спустя пару минут, квинзель вышла из ванной. –привет элла — блондинка улыбнулась и подошла к де виль. –привет милая — круэлла осмотрела харли с ног до головы и улыбнулась. — как тебе? — квинн покрутилась, показывая девушке себя. –знаешь, мне кажется что это, здесь лишнее. — круэлла встала с кровати и вовлекла девушку по поцелуй, параллельно развязывая пояс. –думаешь? — блондинка разорвала поцелуй и улыбнулась, смотря элле в глаза. –погоди, ещё раз посмотрю и скажу. — де виль обошла харли и остановилась за спиной, закусив губу девушка ещё раз осмотрела блондинку и наклонилась, чтобы поцеловать в лопатку, аккуратно расстёгивая лифчик. резко развернув харли к себе лицом, круэлла впилась той в губы, снимая халат, который уже спал с плеч девушки и отбрасывая его в сторону. позже де виль отстранилась от нехватки воздуха и аккуратно уложила блондинку на кровать, нависнув над ней девушка начала покрывать шею харли поцелуями. блондинка запрокинула голову, давая де виль больше пространства на шеи и тихонько постанывала. далее круэлла села на девушку, продолжая целовать шею, в этот момент руки харли переместилась на бёдра де виль, поглаживая их. круэлла поцеловала квинн в губы, левой рукой снимая лифчик. сняв его с девушки, де виль так-же отбросила его куда-то в сторону. тёплые ладони круэллы легли на грудь девушки, сжимая её, вследствие чего, квинзель сдавлено простонала. наклонившись вперёд, девушка начала покрывать грудь блондинки поцелуями, оставляя засосы. резко остановившись, круэлла сползла с бёдер квинн чуть ниже, раздвинув ноги и устроившись между ними. девушка кусала внутреннюю часть бедра, вызывая из груди харли более громкие стоны, обходя стороной заветное место. –элли, прошу…– квинзель выгнулась, чувствуя наглое дыхание между промежностью. усмехнувшись, де виль резко сдёрнула с бёдер девушки бельё, так-же выкинув куда-то в сторону. решив не мучить любимую, круэлла наклонилась к клитору девушки, старательно всасывая его. язык скользил вверх-вниз, иногда не глубоко проникая внутрь, но потом де виль ввела два пальца в девушку, продолжая работать ртом. чуть позже круэлла резко отстранилась, продолжая грубо проникать внутрь квинн, ноготками царапая стенки внутри влагалища. блондинке уже было плевать на громкость её стонов, и после особенно грубых и глубоких толчков, девушка кончила с протяжным стоном. де виль неохотно вытащила пальцы из девушки, причудливо оглядев их, она чательно слизала все телесные соки. обессилиная харли наблюдала за этим закусив губу и с слегка покрасневшими щеками. позже, блондинка резко притянула к себе лицо де виль, целуя ту в губы. –я люблю тебя, элла. — прошептала квинн отстранившись. –я тебя тоже милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.