ID работы: 1124886

Ненависть,все что связывает нас.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась не с очень хорошим настроением.Настал этот ужасный день.Да,да он ужасен, ибо сегодня 1 сентября.Радует только то, что я учусь последний год в этом ЧУДЕСНОМ МЕСТЕ.Ну,ладно пока настроение окончательно не испорчено,я расскажу о себе.Меня зовут Лола Мордер.Мне 16 лет.Я длинноногая брюнетка,с карими глазами,подтянутой фигурой,и милым личиком.В общем ШИКАРНА( я самовлюбленная,ха).Мой папа работает в банке.А мама редактором в журнале.Поднявшись с кровати я решила,начать собираться,чтобы не опоздать на столь "ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ".Сходив в душ,я начала чистить зубы,вообщем приводить себя в порядок.Я вышла и стала думать,что мне одеть.Я остановилась на черных зауженных штанах,полупрозрачной блузке и балетках.Одевшись,я решила посмотреть на свое "ТВОРЕНИЕ" посмотрев на себя в зеркале,я улыбнулась(ВЕСЬМА НЕ ПЛОХО)Дальше я сделала себе легкий макияж.Спустившись вниз.Я прошла на кухню,где на столе меня ожидали блинчики и записка.Я решила прежде,чем приступить к трапезе, я посмотрю,что в записке.Открыв,ее я начала читать:Доброе утро,Лола.Мы с папой уехали к твоей бабушке,ей ночью стало плохо и мы решили поехать проведать,ее.Вернемся через 4 дня.Деньги я оставила в шкафу в прихожей. P.S.НЕ РАЗГРОМИ ДОМ,хохо.Прочитав записку,я решила начать есть.Съев все,я помыла тарелку.Посмотрев на часы,я поняла что опаздываю.Взяв сумку,я направилась в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.