ID работы: 1124889

Лазейка в его тёмное сердце

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз стоит напротив отца и выслушивает его морали о том, что дома надо появляться хоть раз в неделю. Больше шериф Стилински ничего не говорит, он просто устал втирать дочери о плохом поведении. Со спокойным видом она берёт ключи от машины и выходит из дома. На улице уже смеркалось. Стайлз завела машину и быстро поехала, не забывая слов «я всегда тебя жду».От этого на лице заиграла лёгкая улыбка. «Скорее к нему» - трепетало подсознание, и она нетерпеливо выдыхает. Как только Стайлз подъехала к уже давно знакомому дому, сразу выскочила из машины и быстрым шагом пошла к входной двери, даже не оставив на сигнализации джип. Напротив неё распахнулась дверь, и перед ней предстал Эйден во всей красе: оголённый желанный торс и чёрные шорты чуть выше колена. Покажется странным, но это были её любимые шорты. Наглая ухмылка так и красовалась на его лице, ему хотелось в очередной раз завладеть ей быстрее и во всех позах. Стайлз буквально врывается в дом, закрывая за собой дверь, и накидывается на Эйдена, попутно снимая с себя ненужную одежду и жадно впиваясь в его спину ногтями. Эйден шипит от действия девушки. Это не страшно, ведь всего за две минуты он исцелится. Преодолев последнюю преграду в виде его шорт и её борцовками и топиком, он подхватил её за ягодицы и понёс к себе в комнату, аккуратно уложив её на кровать и подминая под себя, глаза окрасились в ярко – алый цвет. Стайлз уже не пугалась этих глаз, наоборот, старалась больше выводить альфу из себя царапинами и ссадинами от своих ногтей, предвкушая ночные события. Он целовал её живот, грудь, то посасывая, то покусывая соски, от возбуждения девушка прикусывает нижнюю губу до крови и руки переместились на его голову, притягивая к губам. Парень переместился выше, и выпустил клыки, победно улыбнувшись, впился в её шею. Её руки гладили и царапали его спину, приближая его разрядку. - Ничья. – Усмехается девушка, откинув голову на мягкую подушку. Затем Эйден вошёл в неё на всю длину резким толчком, который вызвал громкий стон со стороны Стайлз. В комнате она явно ощущала запах мускуса. Его запах. Запах её любимого мужчины. - Я скучал. Оставив очередную метку на шее, он принялся облизывать ранку и ласково целовать шею. Ещё сильный толчок, который вызвал с её губ ещё один стон, чтобы она не расслаблялась. Ритмичные движения, его поцелуи и запах кружил ей голову. Это уже были не стоны, а крики, которые слышали даже, наверно, Итан с Дэнни, которые находятся в противоположном крыле дома. Через пятнадцать минут перед её глазами всё взорвалось яркой вспышкой, содрогая её тело от оргазма, принося ещё больший оргазм её партнёру. Она чувствовала то тепло, которое дал Эйден, излившись в неё. Он загрёб её в охапку и перевернулся в обратное положение: теперь она лежала на нём. Лежа, она вспоминает свою прошлую жизнь. Если бы кто - то сказал ей полгода назад, что она будет встречаться с одним из близнецов альфа стаи, она бы покрутила пальцев у виска, но Стайлз ничуть не жалеет об этих отношениях. Она уже смутно помнит, как всё начиналось, лишь помнится, что это развивалось довольно динамично. Эйден помнит ту ночь в больнице, когда эта девчонка ударила его битой по голове, а потом эта же бита рассыпалась от удара. Тогда он был искренне шокирован её смелостью. А она помнит, как скрывала от всех свои отношения с Эйденом: как прятала под водолазкой засосы, оставленные на её ключицах, как она пыталась спрятать испуг, когда узнала, что они чуть не погибли в битве с Дараком. Когда Эйдену надоело это всё, он оставил глубокий укус на шее так высоко, что ни одна водолазка его не скроет. Тогда он, можно сказать, пометил Стайлз, как его собственность, оставляя свой запах глубоко под кожей. Она помнит, как первое время бесился Дерек. Он действительно был готов выполнить давнюю угрозу «мои клыки – твоя шея», но и это не помогло. Когда девушку защищают два альфа близнеца, стоит призадуматься над своими действиями. Эта девчонка серьёзно выросла за эти полгода. Считая и ум, и внешность. Пропала та Стайлз, которая всегда носит рубашки с джинсами и не красится. Которая считала, что секс – это омерзительная штука, которую придумали озабоченные подростки. Сейчас это девушка, которая уже не страдает от СДВГ, носит платья, каблуки, юбки, всё, что делает её женственней. Стайлз немного поспала с Эйденом, когда яркие лучи солнца разбудили их. Точнее, девушка думала, что Эйден спит, на самом деле он всю ночь перебирал между пальцев её локоны, вдыхая их аромат и слушая, как девушка посапывает. Она одевается и уходит, даже не посмотрев на него. Эйден лежит и наблюдает за ней, очередной раз думая, что она - единственная лазейка в его тёмное сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.